sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
Малер тааакой наблюдательный )) не всякий заметит разный цвет лака
з.ы. как в анекдоте про противогаз )))
з.ы. как в анекдоте про противогаз )))
грозит на какое твое действие?Мой мне грозит бритьём его головы налысо.Грозит второе лето,и уже близок к исполнению.Я останавливаю его описанием внешнего вида после бритья головы-будет загоревшим наполовину,с коричневой рукой и лысой головой.Пока моя страшилка действует.
На мой протест по стрижке головы,не понравилась его крайняя -черти как постригли,а ему нравится.грозит на какое твое действие?
ну честно, мне афрокосы тож не нравяца.... и волосы накладные....а уж мужчинам вообще нарвица, когда в волосы залезть можно)У меня муж в машину ушел спать в первый день прически. В знак протеста,) к утру взмерз и пришел привыкать,) к вечеру вообще понравилось))))
ну честно, мне афрокосы тож не нравяца.... и волосы накладные....а уж мужчинам вообще нарвица, когда в волосы залезть можно)
з.ы. недавно утром не успевала и на работе только ресницы накрасила и волосы растрепаны были, так в этот день одни комплименты были от чужих мужчин))) и в спортзале и на улице машина останавливались)))
и мне(мне афрокосы тож не нравяца....
а их снова отрезать не придеца с косами?...я в испании себе и дочке по косичке заплетала впереди прошлым летом с серебристыми ленточками, что бы на пляже весело походить - так когда приехали и хотела расплести - волосы все испортились в этой косе и пришлось состричь кусочкомВот когда у меня волосы до твоей длины отрастут мне это все тоде нравиццо перестанет) А пока окружающим придется терпеть))
а их снова отрезать не придеца с косами?...я в испании себе и дочке по косичке заплетала впереди прошлым летом с серебристыми ленточками, что бы на пляже весело походить - так когда приехали и хотела расплести - волосы все испортились в этой косе и пришлось состричь кусочком
Нет конечно. У меня жена вообще косметикой редко пользуется. Только тушь.Maler, надеюсь, это не из разряда "зачем ей 30 пудр?"
))))))зизи))) зизи при большом ззззелании можно расплести и волосы все равно выкрасить/состричь))))Нет) Это зизи - они не портят. Собсно потому и плелись - дабы уберечь меня от соблазна опять че нить выкрасить или состричь)
Я очень надеюсь что удержусь))))))))зизи))) зизи при большом ззззелании можно расплести и волосы все равно выкрасить/состричь))))
з.ы. недавно утром не успевала и на работе только ресницы накрасила и волосы растрепаны были, так в этот день одни комплименты были от чужих мужчин))) и в спортзале и на улице машина останавливались)))
Не договаривпешь поди, колись че забыла одеть в то утра )))))))
:girl_flag_of_truce:KapriZnaya,
Хитренькие какие)) Они будут загорать, крутить своими похудевшими попами в новых туфлях... ага! Это моя мстя вам)) :235bf4a36734e6c9f75сделай вид, что пошла мыть и сверни на диван))
У меня 1-ый этаж, да еще и решетки. Захочешь - не вылезешь из окна при форс-мажоре)Антон188, аккуратнее там со стремянкой у окна!
Это точно :grin:Носители-мужчины,но болеют только женщины!Инкубационный период 6-9 месяцев)
Я сильно помыла) Хожу по квартире и, как терминатор, сканирую пространство, что бы еще отмыть. 5-ый день декретного отпуска даёт о себе знать. Зато сейчас лепотаа. За окном палисадник и куст розы после дождя запАх как-то особеннопомыла таки )) У нас полило ) Довольно сильно )
Тебе теперь хорошо или плохо?Отправил.
Здорово, все новенькое, чистенькое... Поздравляю!!!Установили сегодня новую кухню... Я счастлив безмерно)))
Здорово, все новенькое, чистенькое... Поздравляю!!!
А я чемодан собираю.