Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Малер тааакой наблюдательный )) не всякий заметит разный цвет лака
з.ы. как в анекдоте про противогаз )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мой мне грозит бритьём его головы налысо.Грозит второе лето,и уже близок к исполнению.Я останавливаю его описанием внешнего вида после бритья головы-будет загоревшим наполовину,с коричневой рукой и лысой головой.Пока моя страшилка действует.
грозит на какое твое действие?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
У меня муж в машину ушел спать в первый день прически. В знак протеста,) к утру взмерз и пришел привыкать,) к вечеру вообще понравилось))))
ну честно, мне афрокосы тож не нравяца.... и волосы накладные....а уж мужчинам вообще нарвица, когда в волосы залезть можно)
з.ы. недавно утром не успевала и на работе только ресницы накрасила и волосы растрепаны были, так в этот день одни комплименты были от чужих мужчин))) и в спортзале и на улице машина останавливались)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ну честно, мне афрокосы тож не нравяца.... и волосы накладные....а уж мужчинам вообще нарвица, когда в волосы залезть можно)
з.ы. недавно утром не успевала и на работе только ресницы накрасила и волосы растрепаны были, так в этот день одни комплименты были от чужих мужчин))) и в спортзале и на улице машина останавливались)))

Вот когда у меня волосы до твоей длины отрастут мне это все тоде нравиццо перестанет) А пока окружающим придется терпеть))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот когда у меня волосы до твоей длины отрастут мне это все тоде нравиццо перестанет) А пока окружающим придется терпеть))
а их снова отрезать не придеца с косами?...я в испании себе и дочке по косичке заплетала впереди прошлым летом с серебристыми ленточками, что бы на пляже весело походить - так когда приехали и хотела расплести - волосы все испортились в этой косе и пришлось состричь кусочком

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а их снова отрезать не придеца с косами?...я в испании себе и дочке по косичке заплетала впереди прошлым летом с серебристыми ленточками, что бы на пляже весело походить - так когда приехали и хотела расплести - волосы все испортились в этой косе и пришлось состричь кусочком

Нет) Это зизи - они не портят. Собсно потому и плелись - дабы уберечь меня от соблазна опять че нить выкрасить или состричь)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нет) Это зизи - они не портят. Собсно потому и плелись - дабы уберечь меня от соблазна опять че нить выкрасить или состричь)
))))))зизи))) зизи при большом ззззелании можно расплести и волосы все равно выкрасить/состричь))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Не договаривпешь поди, колись че забыла одеть в то утра )))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Отправил.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сделай вид, что пошла мыть и сверни на диван))
Хитренькие какие)) Они будут загорать, крутить своими похудевшими попами в новых туфлях... ага! Это моя мстя вам)) :235bf4a36734e6c9f75

Антон188, аккуратнее там со стремянкой у окна!
У меня 1-ый этаж, да еще и решетки. Захочешь - не вылезешь из окна при форс-мажоре)

Носители-мужчины,но болеют только женщины!Инкубационный период 6-9 месяцев)
Это точно :grin:

помыла таки )) У нас полило ) Довольно сильно )
Я сильно помыла) Хожу по квартире и, как терминатор, сканирую пространство, что бы еще отмыть. 5-ый день декретного отпуска даёт о себе знать. Зато сейчас лепотаа. За окном палисадник и куст розы после дождя запАх как-то особенно

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Установили сегодня новую кухню... Я счастлив безмерно)))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Здорово, все новенькое, чистенькое... Поздравляю!!!
А я чемодан собираю.

Спасибо))
Чемодан тоже не плохо) мы после ремонта теперь никаких чемоданов собирать не будем )

Верх Низ