Л
Луна
Guest
неа...Пусть Говорят,на Первом,кто-нибудь смотрит?
Клубнику ела, слушала про поставку газа в Европу.
неа...Пусть Говорят,на Первом,кто-нибудь смотрит?
+1)Нет, этот канал для меня не существует, как и Малахов)
Я смотрю "Пусть помолчат" на Последнем.
Самое ужасное школу злословия закрыли ((((И такой канал есть?)) Чудеса)
Зы. Весь прайм тайм шлаком забили,а все интересное- после 11-12 вечера(((
Эксклюзив.И такой канал есть?)) Чудеса)
Девушка болтушка Никон. Очень прикольно.Эксклюзив.
Ага. Эксклюзив. Мне с вами в Украинах и прочих сиськах-письках скучно.Девушка болтушка Никон. Очень прикольно.
Это абсолютно естественно, здесь-то думать не надо...Ага. Эксклюзив. Мне с вами в Украинах и прочих сиськах-письках скучно.
Это абсолютно естественно, здесь-то думать не надо...
у меня обычно Пятница фоном, есть и днем интересное. Особенно щас "Мир наизнанку" нравится.Зы. Весь прайм тайм шлаком забили,а все интересное- после 11-12 вечера(((
у меня обычно Пятница фоном, есть и днем интересное. Особенно щас "Мир наизнанку" нравится.
После слова "рэльс", которое повторили многократно в эту субботу или воскресенье, я объявила перерыв в просмотре телеканалов 300-й серии.У нас Нэшнл Джиографик и Дискавери фоном обычно) После 22 я "След" смотрю на пятом и новости там же.
ага, я уже там почти всех знаю0))россия 24
Новости там ведет девчонка из нашей параллели из школы. Маша Бондарева.ага, я уже там почти всех знаю0))
у меня обычно Пятница фоном, есть и днем интересное. Особенно щас "Мир наизнанку" нравится.
меня прям трясет от ее суеты, прям хочется ей из попы шило вынуть.ну и я смотрю в выхи Юлю Высоцкую)
и в голову вставитьменя прям трясет от ее суеты, прям хочется ей из попы шило вынуть.
У не с головой нормально.и в голову вставить