Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
А почему не пьешь?)Нет, но лично я дождаться уже не могу дня, когда можно будет
А почему не пьешь?)Нет, но лично я дождаться уже не могу дня, когда можно будет
не будешь, мы тебя рассмотрелиooh_lol:да чет сомневаюсь, мне "фуфуриться" всегда было не интересно. не дошло бы до абсурда, с ребенком то, и ладно ooh_lol: а то буду как Клео "завещала" - "нечесаная" и в "непойми каких джинсах" ooh_lol:
:spruce_up:в любом случае думаю от человека зависит - кому что, а уж как там переклинит это тем более никто не знает )))
а сколько интересно еще не пить?Jul, а ты не сдаешься)))
Jul, а ты не сдаешься)))
В лагерь - нет. 2 года ходил на площадку, но с бабушкой веселее. Тем более завтра сестра его прилетает с другого конца света - на даче и дома будут тусить)поздравляю! в лагерь сейчас детей отправляют или маленький еще? или с бабушкой лучше?
В роддоме нельзяА почему не пьешь?)
Ага)))))Jul, а ты не сдаешься)))
Я тоже хочу каникулы 3 месяца и тусить на даче mr47_04В лагерь - нет. 2 года ходил на площадку, но с бабушкой веселее. Тем более завтра сестра его прилетает с другого конца света - на даче и дома будут тусить)
ЗЫ. Всем спасибо за поздравления с каникулами)
В роддоме нельзя
Ага)))))
точно)))))))))))))))))))))))))Тут народ уж который год ждет от тебя детей, а ты все интригуешь)))
Не виноватая я, он сам пришел!У тя восхитительный талант создавать пелену интриги вокруг себя))))))))))))
плакать ведь будешь на работу проситься...Я тоже хочу каникулы 3 месяца и тусить на даче
и тусить на даче mr47_04
Фигасе поворот))В роддоме нельзя
:b3b4e46f21f040a62b4
завтра в 9 утра заеду за тобой
есть мелкая работенка
На одно лето меня точно хватит) Да и даче две. И нунах еще пытаецца на третью затащить)плакать ведь будешь на работу проситься...
ХА! Меня уже через час повезут!
завтра в 9 утра заеду за тобой
есть мелкая работенка
у нас длинные рукиХА! Меня уже через час повезут!