Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
М

Многомама

Guest
а мне сегодня газовый счетчик поставить должны, вот сижу жду... из дома не выйти((

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лично я дождаться уже не могу дня, когда можно будет :D
+100))
Раньше была равнодушна к алкоголю, а сейчас идея-фикс напариться с мужем в сауне, наесться там раков и ПРОСТО УБИТЬСЯ пивом В ХЛАМ! Хотя, без разницы, чем. Когда нельзя, прям подрывает

Луна, поздравляю с выпускником! Завтра тоже собираюсь к племяннику на последний звонок)
И всех мам с окончанием учебного года поздравляю

а мне сегодня газовый счетчик поставить должны
Пожалела, что поставила его у себя(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+100))
Раньше была равнодушна к алкоголю, а сейчас идея-фикс напариться с мужем в сауне, наесться там раков и ПРОСТО УБИТЬСЯ пивом В ХЛАМ! Хотя, без разницы, чем. Когда нельзя, прям подрывает

Луна, поздравляю с выпускником! Завтра тоже собираюсь к племяннику на последний звонок)
И всех мам с окончанием учебного года поздравляю

почему?

М

Многомама

Guest

да, почему?

зы: ну это ж не лично я ствлю, позвонила хозяйка, сказала что будет ставить, передала мне денег на него и на услуги мастера, вот сижу жду. Я так, в месяц платила 85руб. грубо, щас буду еще меньше, около 30руб, сомнительная конечно экономия....
Хорошо хоть, ее уговорила пока мне водяные счетчики не ставить, мне не выгодно ни разу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прежде всего это в семье закладывается.
+1 иначе объясня1, не объясняй - пофигу, либо само понимание придет, либо никак.
И я бы не писала там слово "мужчины" по моему мнению это и к женщине можно отнести, какая то банальщина ей богу - не унижать на людях/не пилить/хвалить/поддерживать... это вообще как бы норма взаимоотношений между близкими людьми, и психологом тут быть не надо.

Когда я собралась на встрече одноклассников, муж сказал: "я бы вдул!" Потом: "переодевайся в домашнее, это не моя жена!":pooh_lol:
а я не вижу смысла наряжаться для кого то, фиг знает почему, вот не вижу и все, вообще по фигу какой там меня на работе/встрече увидят

что-то вообще работать не хочется... хочется пойти погулять, мороженое покушать...
у меня так уже неск. лет :D

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От счетчиков на воду и свет у меня как раз есть толк, а вот с газом проблемнее. Все имхо:

1) Нужно звонить каждый месяц до определенного числа и сообщать показания.
- Не всегда получается дозвониться (линия перегружена).
- Не всегда получается вовремя дозвониться (тупо забываю).
- Не всегда (а это самое обидное) эти устные показания учитывают.

Благо у меня есть папа (любитель копаться и пересчитывать различные платежки). Даю ему денег и он едет в газовую компанию и делает там пересчет. Экономия смешная, зато гимора..

2) Нужно двигать стиральную машинку и лезть к счетчику с фонариком.
3) Счетчики стоЯт уже 2 года, но до сих пор не окупились (приобретение, установка).
Когда в квартире прописано много человек, а по факту плита используется редко, может и есть смысл.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
а я не вижу смысла наряжаться для кого то, фиг знает почему, вот не вижу и все, вообще по фигу какой там меня на работе/встрече увидят
Когда засядешь с ребенком дома и это будет твой первый официальный "выход в свет" ещё как расфуфыришься))))

М

Многомама

Guest
1) Нужно звонить каждый месяц до определенного числа и сообщать показания.
- Не всегда получается дозвониться (линия перегружена).
- Не всегда получается вовремя дозвониться (тупо забываю).
- Не всегда (а это самое обидное) эти устные показания учитывают.

Благо у меня есть папа (любитель копаться и пересчитывать различные платежки). Даю ему денег и он едет в газовую компанию и делает там пересчет. Экономия смешная, зато гимора..

2) Нужно двигать стиральную машинку и лезть к счетчику с фонариком.
3) Счетчики стоЯт уже 2 года, но до сих пор не окупились (приобретение, установка).
Когда в квартире прописано много человек, а по факту плита используется редко, может и есть смысл.
как хорошо, что вот лично у меня не будет ни одного из этих пунктов. Только один раз сказать хозяйке показания, и стоять он будет в очень удобном месте, мне ничего не надо специально двигать или переставлять. И ездить тоже никуда не надо)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда засядешь с ребенком дома и это будет твой первый официальный "выход в свет" ещё как расфуфыришься))))

да чет сомневаюсь, мне "фуфуриться" всегда было не интересно. не дошло бы до абсурда, с ребенком то, и ладно :pooh_lol: а то буду как Клео "завещала" - "нечесаная" и в "непойми каких джинсах" :pooh_lol:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
да чет сомневаюсь, мне "фуфуриться" всегда было не интересно. не дошло бы до абсурда, с ребенком то, и ладно :pooh_lol: а то буду как Клео "завещала" - "нечесаная" и в "непойми каких джинсах" :pooh_lol:
Я, вообще краситься не любила))

Верх Низ