TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
жарко тамхочется пойти погулять
мороженое покушать
я уже дважды))А я уже))
жарко тамхочется пойти погулять
мороженое покушать
я уже дважды))А я уже))
у меня он был 2920-м)))И у меня был трезвый вечер.
по тенечку хочу возле водички)))жарко там
считаешь?)у меня он был 2920-м)))
это дело! у меня ближайший водоём - фонтан возле аграрного, но там тенёчка нет:beach:по тенечку хочу возле водички)))
не просто на калькуляторе 365 умножила на 8считаешь?)
у меня видимо тоже, ну или возле цирка... там тоже тенечка нет...у меня ближайший водоём - фонтан возле аграрного
просто на калькуляторе 365 умножила на 8
что-то вообще работать не хочется... хочется пойти погулять, мороженое покушать...
кстати, тоже вариант)А мне почему-то на велике покататься)
+100))лично я дождаться уже не могу дня, когда можно будет
Пожалела, что поставила его у себя(а мне сегодня газовый счетчик поставить должны
))))))+1)))))Если бы я оставалась дома с 3-мя детьми, я б ему еще и фак из постели показала)) :grin:
почему?Пожалела, что поставила его у себя(
почему?+100))
Раньше была равнодушна к алкоголю, а сейчас идея-фикс напариться с мужем в сауне, наесться там раков и ПРОСТО УБИТЬСЯ пивом В ХЛАМ! Хотя, без разницы, чем. Когда нельзя, прям подрывает
Луна, поздравляю с выпускником! Завтра тоже собираюсь к племяннику на последний звонок)
И всех мам с окончанием учебного года поздравляю
Пожалела, что поставила его у себя(
Пожалела, что поставила его у себя(
да, почему?почему?
+1 иначе объясня1, не объясняй - пофигу, либо само понимание придет, либо никак.прежде всего это в семье закладывается.
а я не вижу смысла наряжаться для кого то, фиг знает почему, вот не вижу и все, вообще по фигу какой там меня на работе/встрече увидятКогда я собралась на встрече одноклассников, муж сказал: "я бы вдул!" Потом: "переодевайся в домашнее, это не моя жена!"ooh_lol:
у меня так уже неск. летчто-то вообще работать не хочется... хочется пойти погулять, мороженое покушать...
Когда засядешь с ребенком дома и это будет твой первый официальный "выход в свет" ещё как расфуфыришься))))а я не вижу смысла наряжаться для кого то, фиг знает почему, вот не вижу и все, вообще по фигу какой там меня на работе/встрече увидят
как хорошо, что вот лично у меня не будет ни одного из этих пунктов. Только один раз сказать хозяйке показания, и стоять он будет в очень удобном месте, мне ничего не надо специально двигать или переставлять. И ездить тоже никуда не надо)1) Нужно звонить каждый месяц до определенного числа и сообщать показания.
- Не всегда получается дозвониться (линия перегружена).
- Не всегда получается вовремя дозвониться (тупо забываю).
- Не всегда (а это самое обидное) эти устные показания учитывают.
Благо у меня есть папа (любитель копаться и пересчитывать различные платежки). Даю ему денег и он едет в газовую компанию и делает там пересчет. Экономия смешная, зато гимора..
2) Нужно двигать стиральную машинку и лезть к счетчику с фонариком.
3) Счетчики стоЯт уже 2 года, но до сих пор не окупились (приобретение, установка).
Когда в квартире прописано много человек, а по факту плита используется редко, может и есть смысл.
Когда засядешь с ребенком дома и это будет твой первый официальный "выход в свет" ещё как расфуфыришься))))
Я, вообще краситься не любила))да чет сомневаюсь, мне "фуфуриться" всегда было не интересно. не дошло бы до абсурда, с ребенком то, и ладно ooh_lol: а то буду как Клео "завещала" - "нечесаная" и в "непойми каких джинсах" ooh_lol:
Я, вообще краситься не любила))