Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Усе, закончился третий класс. Сын довольный с грамотой домой пришел) Ура, каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!Усе, закончился третий класс. Сын довольный с грамотой домой пришел) Ура, каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!Усе, закончился третий класс. Сын довольный с грамотой домой пришел) Ура, каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, завтра последний звонок, а в понедельник уже первый экзамен.Спасибо! А вам терпения. ЕГЭ же впереди, да?
Спасибо! А сын же тоже в третьем у тебя? Что за экзамены?Поздравляю!
Офигеть) А у нас еще 2 экзамена и 30го линейка(((
Удачи, спокойствия и терпения!!!Да, завтра последний звонок, а в понедельник уже первый экзамен.
спасибо, я на удивление спокойна))) вот ремешок на платье у меня не куплен- вот где нервак....Удачи, спокойствия и терпения!!!
Нет, но лично я дождаться уже не могу дня, когда можно будетодна я что ли не пью
Спасибо! А сын же тоже в третьем у тебя? Что за экзамены?
Тоже в третьем. У нас выпускные/переводные, т.е. в случае не сдачи ребенок называется "условно не переведенным". Поскольку мы пока все сдаем все успешно, я в подробности этой загадочной фразы не вдаюсь.
а начальная школа не 4 класса?Тоже в третьем. У нас выпускные/переводные, т.е. в случае не сдачи ребенок называется "условно не переведенным".
у друзей дочка в 2 классе. сначала контрольная и диктант, а потом еще экзамены по рус.языку и математике.А сын же тоже в третьем у тебя? Что за экзамены?
поздравляю! в лагерь сейчас детей отправляют или маленький еще? или с бабушкой лучше?Сын довольный с грамотой домой пришел)
Когда я собралась на встрече одноклассников, муж сказал: "я бы вдул!" Потом: "переодевайся в домашнее, это не моя жена!"ooh_lol:6. Самый сногсшибательный вид - для него, а не для встречи одноклассников
а начальная школа не 4 класса?
понятно.4, мы в 4й переводимся)
Поздравляю!!!Усе, закончился третий класс. Сын довольный с грамотой домой пришел) Ура, каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Издеваются(Да, завтра последний звонок, а в понедельник уже первый экзамен.
ooh_lol:спасибо, я на удивление спокойна))) вот ремешок на платье у меня не куплен- вот где нервак....
Фигня какая-то..Тоже в третьем. У нас выпускные/переводные, т.е. в случае не сдачи ребенок называется "условно не переведенным". Поскольку мы пока все сдаем все успешно, я в подробности этой загадочной фразы не вдаюсь.
мороженое покушать...
да. А меня в сон клонит. А мне сейчас в спортзал.что-то вообще работать не хочется... хочется пойти погулять, мороженое покушать...
одна я что ли не пью
И у меня был трезвый вечер.не, не одна)))
Прими поздравления!Ура, каникулы!!!
У нас тоже( сегодня был первый, завтра линейка, а потом ещё 2.А у нас еще 2 экзамена