Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
А мне вторые больше понравились.Я тоже за первые голосую)
А мне вторые больше понравились.Я тоже за первые голосую)
бывает же)))Чудеса случаются. Друзья выиграли от сбербанка поездку на чм в Бразилию. Плюс сбер оплачивает за них налог. Сама поездка 508 и налог 270. На 4 полных дня. Нереальная удача.
Чудеса случаются. Друзья выиграли от сбербанка поездку на чм в Бразилию. Плюс сбер оплачивает за них налог. Сама поездка 508 и налог 270. На 4 полных дня. Нереальная удача.
Ну там у них правда такие транзакции)) так что думаю сбер давно заработал на них...йохоуууу, класс!!!
я когда в метро видела эту рекламу - думаю, да ладно, кто ж даст выиграть то))) а вот как здорово получилось!
рада за твоих друзей!
nunah, они не платят ничего. 508-стоимость поездки + налог за выигрыш в 35% - все оплачивает сбер. Это просто я интересовалась что входит и за что платят, а то мож подарили бы им только входные билеты на матч)
плюс оплачивают дорогу до москвы и обратно
я пару лет назад оставляла телефон в фудкоре в Хэппи-молле, так сотрудники кфс позвонили на последний номер в вызовах (это была моя соседка) и отдали, шоколадаку даже наотрез отказались брать)в продолжении темы про чудеса, коллега на прошлой недели в казань ездил, и там в маке оставил свой планшет...ну думал все...а тут ему звонок на мобильный,звонили из мака и сказали, мол ваш планшет у нас, можете забрать) представляете, как хорошо это и правильно!!!!
это да.мне тоже возвращали кошелек ( с правами и паспортом) просто так, была сильно удивлена. все еще говорили, что в нынешний век мне очень крупно повезло!
ы)))Я однажды оставила сумку с кошельком/телефоном/паспортом/правами/ключами в корзинке Реала и спокойно уехала. Спохватилась только после 23:00 перед подъездной дверью. А в это время охранник позвонил с моего телефона родителям и сообщил, чтобы я приезжала за сумкой. Все деньги и карточки оказались на месте. Правда охранник потом еще какое-то время писал мне смс-ки и звал в Затон))
Романтика))) Мне телефон возвращали из Кукси-Каби, а вот зонт забыла в Сенпае, еле "выдрала", сказав, что не уйду, пока его не найдут Сегодня день Волги, как же здорово, что мы живем у такой великой реки!:yahoo:звал в Затон))
Не говори ooh_lol:Романтика)))
+1 Еще б почище была чутоккак же здорово, что мы живем у такой великой реки!:yahoo:
У меня тут Аркадия почти забирают) А я к нему уже привыкла...
Посмотреть вложение 343901
наглая рыжая мордаВот уже претензия к качеству сервиса: "Где мой завтрак?"
Ну не переживай, мы ее к тебе будем на каникулы приводить, будешь нашей котобабушкой)
Вот Аркадия Семеновна приняла ванну и почивать изволила