Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чудеса случаются. Друзья выиграли от сбербанка поездку на чм в Бразилию. Плюс сбер оплачивает за них налог. Сама поездка 508 и налог 270. На 4 полных дня. Нереальная удача.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чудеса случаются. Друзья выиграли от сбербанка поездку на чм в Бразилию. Плюс сбер оплачивает за них налог. Сама поездка 508 и налог 270. На 4 полных дня. Нереальная удача.
бывает же)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
kitty, класс!:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

йохоуууу, класс!!!
я когда в метро видела эту рекламу - думаю, да ладно, кто ж даст выиграть то))) а вот как здорово получилось!
рада за твоих друзей!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
йохоуууу, класс!!!
я когда в метро видела эту рекламу - думаю, да ладно, кто ж даст выиграть то))) а вот как здорово получилось!
рада за твоих друзей!
Ну там у них правда такие транзакции)) так что думаю сбер давно заработал на них...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
странная сумма, 508 - это стоимость поездки?

билеты на самолет на двоих обойдутся тысяч в 150, это самое дорогое
гостиница стоит 5-6 тыс за день, итого еще 20 тыс

как бы не оказалось, что люди под видом налога оплатили поездку полностью

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
nunah, они не платят ничего. 508-стоимость поездки + налог за выигрыш в 35% - все оплачивает сбер. Это просто я интересовалась что входит и за что платят, а то мож подарили бы им только входные билеты на матч)
плюс оплачивают дорогу до москвы и обратно

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, они не платят ничего. 508-стоимость поездки + налог за выигрыш в 35% - все оплачивает сбер. Это просто я интересовалась что входит и за что платят, а то мож подарили бы им только входные билеты на матч)
плюс оплачивают дорогу до москвы и обратно

аа, тогда клево :ac5:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в продолжении темы про чудеса, коллега на прошлой недели в казань ездил, и там в маке оставил свой планшет...ну думал все...а тут ему звонок на мобильный,звонили из мака и сказали, мол ваш планшет у нас, можете забрать) представляете, как хорошо это и правильно!!!!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в продолжении темы про чудеса, коллега на прошлой недели в казань ездил, и там в маке оставил свой планшет...ну думал все...а тут ему звонок на мобильный,звонили из мака и сказали, мол ваш планшет у нас, можете забрать) представляете, как хорошо это и правильно!!!!
я пару лет назад оставляла телефон в фудкоре в Хэппи-молле, так сотрудники кфс позвонили на последний номер в вызовах (это была моя соседка) и отдали, шоколадаку даже наотрез отказались брать)

М

Многомама

Guest
мне тоже возвращали кошелек ( с правами и паспортом) просто так, была сильно удивлена. все еще говорили, что в нынешний век мне очень крупно повезло!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я однажды оставила сумку с кошельком/телефоном/паспортом/правами/ключами в тележке Реала и спокойно уехала. Спохватилась только после 23:00 перед подъездной дверью. А в это время охранник позвонил с моего телефона родителям и сообщил, чтобы я приезжала за сумкой. Все деньги и карточки оказались на месте. Правда охранник потом еще какое-то время писал мне смс-ки и звал в Затон))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я однажды оставила сумку с кошельком/телефоном/паспортом/правами/ключами в корзинке Реала и спокойно уехала. Спохватилась только после 23:00 перед подъездной дверью. А в это время охранник позвонил с моего телефона родителям и сообщил, чтобы я приезжала за сумкой. Все деньги и карточки оказались на месте. Правда охранник потом еще какое-то время писал мне смс-ки и звал в Затон))
ы)))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Романтика))) Мне телефон возвращали из Кукси-Каби, а вот зонт забыла в Сенпае, еле "выдрала", сказав, что не уйду, пока его не найдут :D Сегодня день Волги, как же здорово, что мы живем у такой великой реки!:yahoo:

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
У меня тут Аркадия почти забирают) А я к нему уже привыкла...
Посмотреть вложение 343901

Ну не переживай, мы ее к тебе будем на каникулы приводить, будешь нашей котобабушкой)
Вот Аркадия Семеновна приняла ванну и подчивать изволила

Вот утро доброе у Аркадии Семеновны

Вот уже претензия к качеству сервиса: "Где мой завтрак?"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну не переживай, мы ее к тебе будем на каникулы приводить, будешь нашей котобабушкой)
Вот Аркадия Семеновна приняла ванну и почивать изволила

Бабушку я вам припомню когда моя "внученька" вас сдонежит и вы мне ее на каникулы втюхивать станете)
З.Ы. Как они там уживаются?

Верх Низ