Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Много мама, а я тебя вчера видела с "корзинкой". Только не поняла, зачем ты младшую с собой таскала по кабинетам?
Да? А где? А че не подошла?
зы: потому что когда оставила ее с папой в машине, он мне через 5 минут позвонил и сказал что она орет, и он не знает что с ней делать ( мужчины че....);)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
у меня на планшете в контактах есть "Я" и там все мои контакты )))

А на мой планшет без пароля не зайти... да и контактов там нет. Если так, то да, элементарно.

у вас сфинкс? живут и после такого))

мне кажется там дело не в кабеле, как источнике опасности, а в карательных мерах хозяина )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Лана, и у тебя пароль? ))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а зачем вообще его придумали? Зачем замки на чемоданах вешают? Зачем автоблокировка сенсорных телефонов? Причин может быть масса и у каждого своя.
не знаю, поэтому и спрашиваю. Не знаю и зачем замки на чемоданах, у меня нет. Автоблокировка сенсорных телефонов как бы для того чтобы не нажать чего случайно )) Вот мне и интересна та самая масса причин )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не знаю и зачем замки на чемоданах, у меня нет

бывает с чемодана воруют вещи, с чемодана на молнии это сделать проще, чем на замке. А еще лучше, пленкой обмотать, чтоб наверняка заметить, что "рылись".

На планшет может залезть ребенок, и накурочить там.. Пароль - не введет, по крайней мере до тех пор, пока ему можно будет объяснить что так делать не надо.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
бывает с чемодана воруют вещи, с чемодана на молнии это сделать проще, чем на замке. А еще лучше, пленкой обмотать, чтоб наверняка заметить, что "рылись".

На планшет может залезть ребенок, и накурочить там.. Пароль - не введет, по крайней мере до тех пор, пока ему можно будет объяснить что так делать не надо.
пленкой всегда обматываю, писала в другой теме, но из за других соображений. Пароля от ребенка никогда не было, правда и планшета не было когда маленькая доча была. Но вот телефон просто никогда не лежал там, где его может достать ребенок маленький, даже из соображений, что может уронить/утопить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Но вот телефон просто никогда не лежал там, где его может достать ребенок маленький,
стараемся, конечно. но сейчас уже это либо он достает, либо не достану я :pooh_lol:
А что это изменит?

предъявить претензию по факту и заметить пропажу, если есть. а не по прилету в место отдыха/домой, когда уже "поздняк метаться"

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
London, с котейкой вас!:ac5:

Верх Низ