Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
а пятничного дресса нет?
так такового дресса вообще нет, одеваются все по мере возможности, но так вообще конечно с открытым декольте или короткие юбки никто не надевает.

и никто больше не экспериментировал?
неа.
На предыдущей работе давали задание прописать положение о дресскоде, начальство 50-ти летние тетки, а коллектив молодежь. Девчонки ходили в топах с открытым пузом, плечами в юбках чуть прикрывающих ягодицы... бабусек это бесило и они решили положение написать, чтобы хоть как-то в летний период народ дисциплинировать... Так вот попросили: Ты напиши так, чтобы окончательной фразой был смысл, чтобы одежда не вызывала сексуальное возбуждение у сотрудников и клиентов противоположного пола.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Так вот попросили: Ты напиши так, чтобы окончательной фразой был смысл, чтобы одежда не вызывала сексуальное возбуждение у сотрудников и клиентов противоположного пола.
Поскольку, начальство не может составить конкуренцию молодым.:prankster2:

Последнее редактирование модератором:
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Поскольку, начальство не может составить конкуренцию молодым.:prankster2:
Хм, по-моему, при любом раскладе прийти в джинсовых шортах и коротком топе это как-то неуважительно к окружающим. Мы же не ходим в школу, в институт в таком виде..Нельзя ли так ходить на прогулки? Ну если работа в офисе, а не в стриптиз клубе, конечно)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у кого-нить есть комплексные обеды в офисах - доставка обеда в офис.
счас хотим это ввести у себя на предприятие - сижу - думаю, какова живучесть этой темы.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
это еще ничо
я вчера забыла переобуться и с дачи в галошах приехала
обнаружила это уже в своем дворе

халоу!
Олька, у тебя порядок там какой)

да не особо... просто в шортах первый раз решилась прийти. Надо пойти купить летнюю блузку к ним и красивый ремень и будет наверное вполне офисно)

Девочки, а кто-нибудь пробовал кушать пророщенную пшеницу? не один два раза, а прям долго...
мдэ, ноги твои мне седня снились. у меня щиколотки по охвату, как твои выше колен. Воопще чтоль ничо не ешь?:prankster2:

Л

Луна

Guest
мдэ, ноги твои мне седня снились.
какая ты чувствительная)))

у меня щиколотки по охвату, как твои выше колен.
не прибедняйся- все у тебя в порядке...

Воопще чтоль ничо не ешь?
ем... как раз сейчас мюсли на ряженке)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
какая ты чувствительная)))

не прибедняйся- все у тебя в порядке...

ем... как раз сейчас мюсли на ряженке)))
да шучу, не спала я по причине Винского и момондо:girl_haha:
мюсли воопще не могу, не нра и все.

где?))) на даче?
там да, полный алескапут
не прибедняйся (с) Луна

Л

Луна

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ты просто не умеешь их готовить... я вот в поисках пшеницы для проращивания...

блин, у меня билеты куплены а маршрут не составлен...
Кать, "город здоровья", вроде Волжская. Я тоже хочу ,именно пшеничные.
мне перевели молитву, это староармянский. это "Отче наш"
парень долго разглядывал её и сказал, что это из главного храма всей Армении икона.
а у меня маршруты есть уже, но с направлением бы определиццо. вот и не сплю ночами:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну то что я тебе и сказала- Эчмиадзин)
спасибо!
ты думаешь я приехала и начала гугл мучить?:girl_haha:
что-то ещё сказал про апостола оттуда. и выпучил глаза, что есть путешественники туда.

Л

Луна

Guest
что-то ещё сказал про апостола оттуда.
наверное про то, что там хранится клинок копья, которым сотник Лонгин проткнул Иисуса

и то, что там хранится очень много мощей святых и пр. товарищей.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у кого-нить есть комплексные обеды в офисах - доставка обеда в офис.
счас хотим это ввести у себя на предприятие - сижу - думаю, какова живучесть этой темы.
у меня на одной работе кормили сотрудников за счет фирмы и пробовали организовывать по разному -сначала был повар, который готовил дома и водитель забирал еду в больших кастрюлях первое и второе и в офисе накладывали по тарелкам и делали сами салат свежий, но потом начали некоторые выпендирваца - это не ем, от другого желудок болит, не вкусно приготовлено и т.п. ....нашли фирму, делали предзаказ на след день - каждый сам выбирал чо будет есть на выделенную N-сумму и отсылал секретарю, привозили в индивидуальных контейнерах... через какое то время опять некоторые начали ныть, что не вкусно, привезли не то, маленькие порции и т.п. и решили, что кого устраивает - заказывают, нет - доплачивали эти деньги к з/п и люди сами питались....вообщем на любой способ всегда найдутся нытики и организатору будут выедать мозг вместо обеда)))), так что лучше не заморачивайтесь и пусть каждый питается как хочет

Верх Низ