Л
Луна
Guest
но это не голые в босандальках я тоже с понедельника, а я прям в платье с голыми ногами- теперь у меня платье синее, босоножки синие, сумка и ноги тоже синие)))3й день хожу, но 2 дня были в брюках,
но это не голые в босандальках я тоже с понедельника, а я прям в платье с голыми ногами- теперь у меня платье синее, босоножки синие, сумка и ноги тоже синие)))3й день хожу, но 2 дня были в брюках,
как остап бендер в рио-де-жанейро)как он там себя чувствует?)
+100. Я сегодня тоже с синеголыми ногами, думаю вот как бы их загореть срочно))и ноги тоже синие)))
У меня вот в связи со всем этим вопрос. Я одна стремаюсь оголять ноги по началу? Или присутствует такое чувство у кого-нибудь ещё? Вроде и солярий посещаю, не иссиня-белая кожа, а всё равно что-то не то. Мажу их биби для страховки...
ooh_lol:Вчера постирала мужу джинсы, до усёру доказывала, что они высохнут, но они не высохли. Поэтому тоже нарядила его сегодня в белые брюки и футболку.
Надо хоть позвонить, спросить, как он там себя чувствует?)
ooh_lol:но это не голые в босандальках я тоже с понедельника, а я прям в платье с голыми ногами- теперь у меня платье синее, босоножки синие, сумка и ноги тоже синие)))
они у меня просто слились с платьем и босоножками и хорошо:girl_smile:Тоже с голыми ногами и в синем платье. Сил нет в штанах ходить. Сумка тоже синяя.
У меня вот в связи со всем этим вопрос. Я одна стремаюсь оголять ноги по началу? Или присутствует такое чувство у кого-нибудь ещё? Вроде и солярий посещаю, не иссиня-белая кожа, а всё равно что-то не то.
Архитектурой.а чем там тааак уж прям впечатлять?
Не говорю, что город не интересный, но не интереснее многих остальных. Он многих не впечатляет.
Насчет Питера согласна - он нравится большинству, тут я выбиваюсь из общей картины. Но он такой мрачный и тяжелый.
У Минска другая аура, светлая и добрая.
ага, мы тоже кайфовали от флорентийского гида. И в Риме нормальный гид был. А Венеция прям фу, в смысле тетка-гид.Если это тур, значит в каждой точке остановки скорее всего были разные гиды )) Вот от гида многое зависит, возможно в Берлине был такой воодушевленный, что мама смотрела на все совсем другими глазами ))))))))) У нас так в Италии было, Флоренция мне понравилась намного больше Рима или Венеции, я просто влюбилась в этот город, как мне кажется, именно благодаря гиду.
Помимо серого бомжатского Парижа и обычной Ниццы есть Прованс, Нормандия. Но что-то меня мутит от Европы уже. Надо менять направления.Я во Францию больше не поеду. Не понравилось.
Они такие же. Их Париж ничто в сравнении с нашим Питером. Но своими глазами это увидеть стоит.надо у Сергевны о впечатлениях спрашивать, а не у тебяrankster2:
всем доброго дня!
+1Здрасть. Спать хотим.
Помимо серого бомжатского Парижа
Ксюша, почему надо? Надо ходить, как самой нравится)А почему обязательно загорелые надо? Загар - причина преждевременного старения кожи..
У меня сын был в Лондоне. Несмотря на его малую эмоциональность, буквально визжал от него, так понравился. В Париже он пока не был, но до Лондона был в Барсе, объехал почти всю Баварию и соседние с ней города Австрии и Швейцарии. Вообще заявил, что уедет туда жить.Не первый раз слышу о Париже негативные отзывы. Моему дяде Париж тоже не понравился, а вот Лондон его впечатлил. В разговоре с одним человеком старшего поколения, привела в пример мнение моего дяди , в ответ услышала, что у моего дяди просто нет вкуса. Мол невозможно, что бы Лондон нравился больше чем Париж))
Фаина, поэтому сарафан и длинный) А до этого 2 дня было брючных)
Загорелые красивше. И кожа ровнее выглядит. На бледной проступают какие-то точки, жилы и пятна((((А почему обязательно загорелые надо? Загар - причина преждевременного старения кожи..
Низнай, тут ноги оголить боятся без загара.. Для меня дико жариться из-за белых ног.Ксюша, почему надо? Надо ходить, как самой нравится)
Мне вот надо, чтоб были загорелые)) И да, завтра пятница, можно в шортах уже)