Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Тоже с голыми ногами и в синем платье. Сил нет в штанах ходить. Сумка тоже синяя.

У меня вот в связи со всем этим вопрос. Я одна стремаюсь оголять ноги по началу? Или присутствует такое чувство у кого-нибудь ещё? Вроде и солярий посещаю, не иссиня-белая кожа, а всё равно что-то не то. Мажу их биби для страховки...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня вот в связи со всем этим вопрос. Я одна стремаюсь оголять ноги по началу? Или присутствует такое чувство у кого-нибудь ещё? Вроде и солярий посещаю, не иссиня-белая кожа, а всё равно что-то не то. Мажу их биби для страховки...

Неа)) Не одна)))

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
хихи

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вчера постирала мужу джинсы, до усёру доказывала, что они высохнут, но они не высохли. Поэтому тоже нарядила его сегодня в белые брюки и футболку.
Надо хоть позвонить, спросить, как он там себя чувствует?)
:pooh_lol:

но это не голые в босандальках я тоже с понедельника, а я прям в платье с голыми ногами- теперь у меня платье синее, босоножки синие, сумка и ноги тоже синие)))
:pooh_lol:

Фаина, поэтому сарафан и длинный) А до этого 2 дня было брючных)

Л

Луна

Guest
Тоже с голыми ногами и в синем платье. Сил нет в штанах ходить. Сумка тоже синяя.

У меня вот в связи со всем этим вопрос. Я одна стремаюсь оголять ноги по началу? Или присутствует такое чувство у кого-нибудь ещё? Вроде и солярий посещаю, не иссиня-белая кожа, а всё равно что-то не то.
они у меня просто слились с платьем и босоножками и хорошо:girl_smile:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тоже не могу открыть ноги) Потому сегодня в летнем платье в пол)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А у меня загорелые , но чет тоже не решилась на платье. Завтра надену.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а чем там тааак уж прям впечатлять?
Не говорю, что город не интересный, но не интереснее многих остальных. Он многих не впечатляет.
Насчет Питера согласна - он нравится большинству, тут я выбиваюсь из общей картины. Но он такой мрачный и тяжелый.
У Минска другая аура, светлая и добрая.
Архитектурой.
Если это тур, значит в каждой точке остановки скорее всего были разные гиды )) Вот от гида многое зависит, возможно в Берлине был такой воодушевленный, что мама смотрела на все совсем другими глазами ))))))))) У нас так в Италии было, Флоренция мне понравилась намного больше Рима или Венеции, я просто влюбилась в этот город, как мне кажется, именно благодаря гиду.
ага, мы тоже кайфовали от флорентийского гида. И в Риме нормальный гид был. А Венеция прям фу, в смысле тетка-гид.

Я во Францию больше не поеду. Не понравилось.
Помимо серого бомжатского Парижа и обычной Ниццы есть Прованс, Нормандия. Но что-то меня мутит от Европы уже. Надо менять направления.
Либо, наконец, опять в Прагу.
надо у Сергевны о впечатлениях спрашивать, а не у тебя:prankster2:
всем доброго дня!
Они такие же. Их Париж ничто в сравнении с нашим Питером. Но своими глазами это увидеть стоит.

Здрасть. Спать хотим.
+1

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А почему обязательно загорелые надо? Загар - причина преждевременного старения кожи..

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Помимо серого бомжатского Парижа

Не первый раз слышу о Париже негативные отзывы. Моему дяде Париж тоже не понравился, а вот Лондон его впечатлил. В разговоре с одним человеком старшего поколения, привела в пример мнение моего дяди , в ответ услышала, что у моего дяди просто нет вкуса. Мол невозможно, что бы Лондон нравился больше чем Париж))

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А почему обязательно загорелые надо? Загар - причина преждевременного старения кожи..
Ксюша, почему надо? Надо ходить, как самой нравится)
Мне вот надо, чтоб были загорелые)) И да, завтра пятница, можно в шортах уже)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не первый раз слышу о Париже негативные отзывы. Моему дяде Париж тоже не понравился, а вот Лондон его впечатлил. В разговоре с одним человеком старшего поколения, привела в пример мнение моего дяди , в ответ услышала, что у моего дяди просто нет вкуса. Мол невозможно, что бы Лондон нравился больше чем Париж))
У меня сын был в Лондоне. Несмотря на его малую эмоциональность, буквально визжал от него, так понравился. В Париже он пока не был, но до Лондона был в Барсе, объехал почти всю Баварию и соседние с ней города Австрии и Швейцарии. Вообще заявил, что уедет туда жить.
А в Париже среди несчисляемых клошаров и их "хаузов" посреди улиц ни до какой архитектуры не доберешься.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Фаина, поэтому сарафан и длинный) А до этого 2 дня было брючных)

У меня ничего длинного нет - рост маленький))) всё максимум по колено) Так что ту хочешь-не хочешь, а оголяться приходиться. В штанах ну очень жарко. Даже в типа летних невозможно.

Загорелые красивше. И кожа ровнее выглядит. На бледной проступают какие-то точки, жилы и пятна((((

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я не люблю загар и не загораю. Нефиг

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня подружка в Париже живёт. И чота после ещё рассказов мне туда и неохота.

Л

Луна

Guest
На ноги пох... в Париж и Францию пока не тянет- ощущение, что просто раскручено и не более...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Ксюша, почему надо? Надо ходить, как самой нравится)
Мне вот надо, чтоб были загорелые)) И да, завтра пятница, можно в шортах уже)
Низнай, тут ноги оголить боятся без загара.. Для меня дико жариться из-за белых ног.

Верх Низ