Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А у меня загорелые , но чет тоже не решилась на платье. Завтра надену.
Зараза!)

Ксюша, почему надо? Надо ходить, как самой нравится)
Мне вот надо, чтоб были загорелые)) И да, завтра пятница, можно в шортах уже)
Зараза №2!) В шортах ей, видите ли, можно!)

Я не люблю загар и не загораю. Нефиг
А я загораю и фиг вам! Разок на море была 3 недели-вот это загар, ммм) А так-хоть 20 раз в солярии (как перед свадьбой, например), один фиг-просто "не синяя" :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
надо твой пост в подумываю уехать из России))))
Подружку туда надо))) она, кстати, из Москвы. Говорит, там проще жить. В Париже не хватает денег. Налоги, цены все в ноль съедают

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вообще, про будни. Про дикую бюрократию, добывание одной бумажки месяцами. Про ужасную медицину. Про цены)))
там же медом намазано (с):pooh_lol:
Кать, Луна, могу к 19:00 приехать куда сказала?:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вообще, про будни. Про дикую бюрократию, добывание одной бумажки месяцами. Про ужасную медицину. Про цены)))
Везде свои тараканы. хотела написать:
надо твой пост в подумываю уехать из России))))
но Катя уже опередила меня)

Подружку туда надо))) она, кстати, из Москвы. Говорит, там проще жить. В Париже не хватает денег. Налоги, цены все в ноль съедают
После посещения Копенгагена желание уезжать куда-либо не возникает. И так его не было, так после общения с человеком, прожившим там 13 или 16 лет, все время забываю, не возникнет вообще.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хуже, чем у нас???

Гораздо. Ну мы сравнивали цены, там мясо очень дорогое, масло. Как буду за компом, спрошу ещё ещё раз
Но это ерунда, жрать можно и меньше, а вот лечиться... Она 1-2 разв в год ездит в рф по врачам и кучу лекарств с собой обратно везет, тамошние не все помогают. Она сама врач.
Из последнего, что я помню, у мужа заболел зуб, прием 300 евро, назначили рентген через 2 недели очередь. А у него температура прет. Пришлось самой его антибиотиками кормить, чтоб до рентгена дожил. И потом чота лечили долго, начал один, потом без уведомлений другой врач. Перелечивали месяц ещё наверно.

Последнее редактирование модератором:
Л

Луна

Guest
Хуже, чем у нас???
а что у нас месяцами справки надо добывать или медицина совсем ужасная?

Ксю, на самом деле у нас далеко не все так плохо, как люди считают.
потому что реально не знают, как и чем мир живет... Хотя вроде показывают по тв про резню жирафов и гейпарады и пр....

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а что у нас месяцами справки надо добывать или медицина совсем ужасная?

потому что реально не знают, как и чем мир живет... Хотя вроде показывают по тв про резню жирафов и гейпарады и пр....
ну мне даже Турции хватило для подвижек в сознании:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А мне нравится, что у нас магазины каждый день работают, даже 1 января. И допоздна. А там на выхах и в праздники как у нас при СССР)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне нравится, что у нас магазины каждый день работают, даже 1 января. И допоздна. А там на выхах и в праздники как у нас при СССР)))
а мне нра, что я в России родилась, наши леса, Волга и наши, русские душевные люди (не все, конечно) . и блины. и борщ. И рыба сушеная. :prankster2:
и ещё много чего. Нра кинематограф, особенно совецкий, квашенная капуста, русские песни.
Не нра Зверев и Горбачев. :pooh_lol:

Л

Луна

Guest
Это вообще огромный плюс! Как вспомню в Германии, Словакии и Польше после 19 часов все мертвяк, воды не купишь, только на заправочных магазинах... А в субботу после обеда хоть ложись и не дергайся до утра понедельника.

Верх Низ