Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Что рассказывает?У меня подружка в Париже живёт. И чота после ещё рассказов мне туда и неохота.
Что рассказывает?У меня подружка в Париже живёт. И чота после ещё рассказов мне туда и неохота.
Что рассказывает?
Зараза!)А у меня загорелые , но чет тоже не решилась на платье. Завтра надену.
Зараза №2!) В шортах ей, видите ли, можно!)Ксюша, почему надо? Надо ходить, как самой нравится)
Мне вот надо, чтоб были загорелые)) И да, завтра пятница, можно в шортах уже)
А я загораю и фиг вам! Разок на море была 3 недели-вот это загар, ммм) А так-хоть 20 раз в солярии (как перед свадьбой, например), один фиг-просто "не синяя"Я не люблю загар и не загораю. Нефиг
надо твой пост в подумываю уехать из России))))Про дикую бюрократию, добывание одной бумажки месяцами. Про ужасную медицину. Про цены)))
Подружку туда надо))) она, кстати, из Москвы. Говорит, там проще жить. В Париже не хватает денег. Налоги, цены все в ноль съедаютнадо твой пост в подумываю уехать из России))))
там же медом намазано (с)ooh_lol:Ну вообще, про будни. Про дикую бюрократию, добывание одной бумажки месяцами. Про ужасную медицину. Про цены)))
Хуже, чем у нас???Ну вообще, про будни. Про дикую бюрократию, добывание одной бумажки месяцами. Про ужасную медицину. Про цены)))
Везде свои тараканы. хотела написать:Ну вообще, про будни. Про дикую бюрократию, добывание одной бумажки месяцами. Про ужасную медицину. Про цены)))
но Катя уже опередила меня)надо твой пост в подумываю уехать из России))))
После посещения Копенгагена желание уезжать куда-либо не возникает. И так его не было, так после общения с человеком, прожившим там 13 или 16 лет, все время забываю, не возникнет вообще.Подружку туда надо))) она, кстати, из Москвы. Говорит, там проще жить. В Париже не хватает денег. Налоги, цены все в ноль съедают
Ксю, на самом деле у нас далеко не все так плохо, как люди считают.Хуже, чем у нас???
Хуже, чем у нас???
а что у нас месяцами справки надо добывать или медицина совсем ужасная?Хуже, чем у нас???
потому что реально не знают, как и чем мир живет... Хотя вроде показывают по тв про резню жирафов и гейпарады и пр....Ксю, на самом деле у нас далеко не все так плохо, как люди считают.
ну мне даже Турции хватило для подвижек в сознанииrankster2:а что у нас месяцами справки надо добывать или медицина совсем ужасная?
потому что реально не знают, как и чем мир живет... Хотя вроде показывают по тв про резню жирафов и гейпарады и пр....
У них есть карандаш,есть пластырь.Я одна 1й раз слышу о такой штуке? rankster2:
http://www.compeed-info.ru/mozoli_product4.html
а мне нра, что я в России родилась, наши леса, Волга и наши, русские душевные люди (не все, конечно) . и блины. и борщ. И рыба сушеная. rankster2:А мне нравится, что у нас магазины каждый день работают, даже 1 января. И допоздна. А там на выхах и в праздники как у нас при СССР)))
да)Я одна 1й раз слышу о такой штуке
Я одна 1й раз слышу о такой штуке? rankster2:
Это вообще огромный плюс! Как вспомню в Германии, Словакии и Польше после 19 часов все мертвяк, воды не купишь, только на заправочных магазинах... А в субботу после обеда хоть ложись и не дергайся до утра понедельника.А мне нравится, что у нас магазины каждый день работают, даже 1 января. И допоздна. А там на выхах и в праздники как у нас при СССР)))
Я одна 1й раз слышу о такой штуке? rankster2: