Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если это тур, значит в каждой точке остановки скорее всего были разные гиды )) Вот от гида многое зависит, возможно в Берлине был такой воодушевленный, что мама смотрела на все совсем другими глазами ))))))))) У нас так в Италии было, Флоренция мне понравилась намного больше Рима или Венеции, я просто влюбилась в этот город, как мне кажется, именно благодаря гиду.
нет, гид у неё только в Берлине на недолгую экскурсию, самостоятельно много гуляли. :)
от гида очень многое зависит, согласна.
но к примеру, в Крыму лично для меня и с гидами/экскурсиями хорошо и без них) как и в Питере.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я б съездила в Берлин, с удовольствием, тем более туда можно такие дешевые билеты отловить и визу в Саратове сделать ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я б съездила в Берлин, с удовольствием, тем более туда можно такие дешевые билеты отловить и визу в Саратове сделать ))
и я.
и во Францию, вот туда больше хочу.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я во Францию больше не поеду. Не понравилось.
Я там была школьницей, но тож не понравилось. Врят ли щас бы сильно изменилось что то. Поездка очень понравилась (конечно, в седьмом классе то и двумя вагонами детей / подростков) а вот горда вообще не понравились.

Питер - плюсуюсь - тяжелый, мрачный, тоскливый - не люблю, отдыхать никогда бы не поехала, была два раза и оба по делам.

Москву тож воспринимаю как большой грязный вокзал

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Девочки, кому интересно в июне в спа-санаторий в Лоо? http://www.belienochi.ru/ Там акции для заездов от 2 чел. на неделю от 11 тыс за чел и всё включено, даже спа-процедуры. Мои все под вопросом пока, а я прям загорелась этим предложением http://www.kupikupon.ru/deals/belienochi_70913))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    52,6 КБ · Просмотры: 12
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Халоу, клюшки и клюканы! Чоделаити в этот жаркий денек?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Куда спать, лето на дворе!

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Чоделаити в этот жаркий денек?
Под кондюком сидим, а то так и растаять можно :prankster2:
Сегодня пришла на работу в белом длинном сарафане, а коллеги в "весенней" одежде. Чувствую себя голой :pooh_lol:

Л

Луна

Guest
Халоу, клюшки и клюканы! Чоделаити в этот жаркий денек?
Халлоу! сходила на массаж в перерывчик, купила мюсельки залила их ряженкой, теперь сижу под кондюшником и обедаю...

Сегодня пришла на работу в белом длинном сарафане
тоже сегдня в летнем платье и с голыми ногами-хорошо!!!

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня пришла на работу в белом длинном сарафане, а коллеги в "весенней" одежде. Чувствую себя голой
Вчера постирала мужу джинсы, до усёру доказывала, что они высохнут, но они не высохли. Поэтому тоже нарядила его сегодня в белые брюки и футболку.
Надо хоть позвонить, спросить, как он там себя чувствует?)

Верх Низ