nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А я зависла минуты на три))) У меня буква и никак не вписывалась)))
дак там порядок букв пронумерован
А я зависла минуты на три))) У меня буква и никак не вписывалась)))
ага...На мой взгляд это капризы)
Юмор чтоль ? )))ну разве есть идиоты кто будет покупать квартиру совместно, а оформлять ее на 1 человека (без штампа) ))))))))))
Ясен пень, но все равно - конечно же таких людей много.Ань, под совместной покупкой жилья я не подразумеваю совместное принятие решения ))) я имею в виду, например, деньги пополам.
Спрошу седня у мужа. Я итак у него всё что можно уже отжала. Да и уговор был, что я только в одной темке один постик с его аккаунта напишу и всё :grin:
Я в шокеooh_lol:, если б не цИфЕры, я б в жизни не сложила нужное слово, ну только если минут через пять перебирания всевозможных вариантов и то думаю больше) Как же я испорчена, штампы мешают подумать в каком-нибудь отличном направлении от насущных проблем социума)
Нунах, еще раз фотку свою тощую выложишь, рот себе зашью! *завидую, чо*ooh_lol:
А ты покрасилась, мать?rankster:
про тощую не согласна, для меня это верх ожирения уже)
Ох всем бы такой верх))
ну я в утягивающей форме же как-никак
окорока видно
вы как хотите, катерина батьковна, а я в свой размер не влезаю уже, а менять весь гардероб мне чота не хочется))Во первых это низ)), а во вторых гоните вы Ольга Нунаховна. Все там в порядке.
вы как хотите, катерина батьковна, а я в свой размер не влезаю уже, а менять весь гардероб мне чота не хочется))
Тады не жрите и продолжайте занимаццо))
да!Ну вот ко мне то значит все надобавалялись, а где Нунаха то смотреть не пойму?
и я..
Ну вот ко мне то значит все надобавалялись, а где Нунаха то смотреть не пойму?
И я, и я, и я того же мнения(((