Королёсик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если доверия нет уже в начале совместного пути, то это нихрена не ерунда. Для меня.всё это "нет доверия к партнеру" это такая ерунда.
Если доверия нет уже в начале совместного пути, то это нихрена не ерунда. Для меня.всё это "нет доверия к партнеру" это такая ерунда.
Если доверия нет уже в начале совместного пути, то это нихрена не ерунда. Для меня.
Короче. Все девушки меркантильны и это удручающий факт.Не в доверии дело. Пока все хорошо, то все хорошо. А вот не дай бог что-то не срослось - вот уже где гемор начинается...
Блин, а случись что с другим человеком.. Ох, не факт, что хоть часть получишь.Если доверия нет уже в начале совместного пути, то это нихрена не ерунда. Для меня.
Короче. Все девушки меркантильны и это удручающий факт.
о чем и речь+1
На глазах не один пример, когда человек вел себя не предсказуемо..
Если доверия нет уже в начале совместного пути, то это нихрена не ерунда. Для меня.
Блин, а случись что с другим человеком.. Ох, не факт, что хоть часть получишь.
эх )) а помниться твое же другое выказывание "если девушка не дура, то она меркантильная"Короче. Все девушки меркантильны и это удручающий факт.
Антон тоже такая))Видишь, Антон188 не такая)
Антон188, может ник сменишь все-таки?)
кто это вообще?)))Антон188, может ник сменишь все-таки?)
Давно пора. Конспараторша.Антон188, может ник сменишь все-таки?)
))))) А самой опять зарегиться слабо?Спрошу седня у мужа. Я итак у него всё что можно уже отжала. Да и уговор был, что я только в одной темке один постик с его аккаунта напишу и всё :grin:
Действительно))))) А самой опять зарегиться слабо?
не хотят, пусть не говорят :0ca9c85790aac412ab3кто это вообще?)))
а я угадала ))http://cs614719.vk.me/v614719150/ca53/A7XSEJK_ZI8.jpg
А я зависла минуты на три))) У меня буква и никак не вписывалась)))а я угадала ))