Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео, как раз собираюсь кухню мыть
пока даже не знаю, как уговорить себя :girl_haha:
надо до 5 часов успеть, в 5 последний матч сезона КХЛ
или уж ничего сегодня не делать

в зал бы сходила, да из дому не выйти

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а ещё я в децтве обожала почему-то (в виде исключения) "Трое в лодке, не считая собаки". Есть книга сейчас (подарена была мне, я просила на ДР), обожаю постановку с Мироновым. Странные у меня предпочтения были у мелкой)))
А я маленькая читала почему-то "Сестру Керри" и "На дне":derisive: По сто раз.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео, как раз собираюсь кухню мыть
пока даже не знаю, как уговорить себя :girl_haha:
надо до 5 часов успеть, в 5 последний матч сезона КХЛ
или уж ничего сегодня не делать

в зал бы сходила, да из дому не выйти
я всю квартиру хочу помыть. :derisive:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я маленькая читала почему-то "Сестру Керри" и "На дне":derisive: По сто раз.
а я именно слушала на пластинке.
Из любимых книг сейчас на первом месте " момент истины", он же фильм с Е.Мироновым "в августе 44-го". Опять же свекровь подарила книгу по моей просьбе))) тыщу раз читала и все время в напряжении до последней фразы книги "бабушка приехала!":girl_haha:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Ну на весь день ж теперь: Мы медузы мы медузыыы зызызызы, мы похожи на арбузыыы зызызы!!!!!!!!!!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
В детстве у бабушки обожала пластинку "Всем! Всем! Всем!"
Книга на все времена - "Маленький принц". Водила родителей как-то на спектакль - его почти даже не испортили, а мама прослезилась.
Мультик "Жил был пёс" шедеврален, ящитаю.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, понятно, это значит, у меня неправильное представление сложилось об отдыхе там по фоткам.
У тебя там девочковая или мальчиковая компания была? Не страшно там среди арабов)?

улет!!! супер-пупер!
и кажется, или на пляже реально народу мало?

С мальчиковой там могут быть иногда мелкие траблы, подруга тож недавно вернулась, говорит очень удивило, что у них на платных муниципальных пляжах есть "женские дни", мужчин туда не пускают совсем.

отвечу, хоть и проехали уже)))
Местных арабов в ОАЭ немного на самом деле и они как раз культурные и сдержанные, а вот понаехавшие работать индусы есть охамевшие. На улицах так то безопасно, но иногда не особо комфортно от излишнего внимания/взглядов, хоть и в длинных юбках или штанах ходила и плечи прикрывала, все равно смотрят. А на пляже в основном приезжие и много русских, так что там в купальнике как в Лазаревском ся чувствуешь))))) на пляже народу много с раннего утра и до 12, потом многие уезжают на экскурсии ( автобус некоторых экскурсионных операторов забирает в 12 с пляжа до отеля и потом в 14 уже на саму экскурсию) или просто сваливают, потому что начинается пекло. Про женские дни - да, есть такое, но и в эти дни почему то видела нескольких мужчин на пляже Аль Мамзар в понедельник, который якобы женский...не поняла - может только местные не ходят, а приезжих пускают....ну а так можно пойти на бесплатные пляжи - там свободный вход, мы в последний день были на таком как раз рядом с отелем Парус. При чем на разных пляжах женские дни в разные дни недели.

М

Многомама

Guest
как раз собираюсь кухню мыть
вчера только этим занималась)) все отмыла, перебрала) шкафы тож давно перебраны) на закуску окна и лоджия, но я подожду еще неделю, пока обещанные дожди пройдут)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
отвечу, хоть и проехали уже)))
Местных арабов в ОАЭ немного на самом деле и они как раз культурные и сдержанные, а вот понаехавшие работать индусы есть охамевшие. На улицах так то безопасно, но иногда не особо комфортно от излишнего внимания/взглядов, хоть и в длинных юбках или штанах ходила и плечи прикрывала, все равно смотрят. А на пляже в основном приезжие и много русских, так что там в купальнике как в Лазаревском ся чувствуешь))))) на пляже народу много с раннего утра и до 12, потом многие уезжают на экскурсии ( автобус некоторых экскурсионных операторов забирает в 12 с пляжа до отеля и потом в 14 уже на саму экскурсию) или просто сваливают, потому что начинается пекло. Про женские дни - да, есть такое, но и в эти дни почему то видела нескольких мужчин на пляже Аль Мамзар в понедельник, который якобы женский...не поняла - может только местные не ходят, а приезжих пускают....ну а так можно пойти на бесплатные пляжи - там свободный вход, мы в последний день были на таком как раз рядом с отелем Парус. При чем на разных пляжах женские дни в разные дни недели.
блин, как меня удручает, что муж не хочет ни в ОАЭ, ни в Израиль. хнык(

Верх Низ