Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, это не надо)

будем знать)

набила брюхо тремя киви и мандарином)
ну мне как раз вот фрукты на ночь то и нельзя ))

чо ты ешь на ночь, рассказывай! я просто щас позно с работы припираюсь, не получается раньше 9-10 поесть)
Курица или рыба + овощи, иногда рис но это уже по мере надобности
Тебе не надо. Ходи как есть. Пока ещё можно. Я, как эксперт, даю тебе ещё пару годков, потом конечно видно всё будет уже...
А щас обгрызать их чтоль? ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я вот думаю ,кто хуже гнобит старух ты, 99, или Иваныч.
не, ты хуже Иваныча. Тот хоть краснеет иногда.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Оль, я не гноблю. Просто вы почему-то считаете, что молодость - это навсегда. А ухоженная женщина в тридцатник завсегда лучше молоденькой , которая и не знает, что это такое, ухаживать за собой.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Дык это Салоу же - из него всмысле приперлись )) в аквапарк вроде, не помню уже)
ага, есть там аквапарк. А мы наоборот в Салоу в "Порт Авентуру" мотались.

ну мне как раз вот фрукты на ночь то и нельзя ))

Курица или рыба + овощи, иногда рис но это уже по мере надобности

А щас обгрызать их чтоль? ))
Ты лучше скажи, как не жрать хлеб и сладкое? Я тут, как Вега, стала все десерты пожирать... Боюсь долго вес не устоит на таких обжираловках на ночь пирожными.

У 13-го из-под бороды краснота не пробивается. Как узрела?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чет я нить потеряла. Кого?
Да ногти )

Оль, я не гноблю. Просто вы почему-то считаете, что молодость - это навсегда. А ухоженная женщина в тридцатник завсегда лучше молоденькой , которая и не знает, что это такое, ухаживать за собой.
Прям ))) с 15 лет же охать начинают и кремами от морщин мазаться, какой там навсегда )) наоборот помойму женщины вечно драматизируют мол все, старость пришла ))) постоянно с этим сталкиваюсь лет с 20ти ))(

ага, есть там аквапарк. А мы наоборот в Салоу в "Порт Авентуру" мотались.

Ты лучше скажи, как не жрать хлеб и сладкое? Я тут, как Вега, стала все десерты пожирать... Боюсь долго вес не устоит на таких обжираловках на ночь пирожными.

У 13-го из-под бороды краснота не пробивается. Как узрела?
Авентуру боюсь - ссыкло )))
хлеб цельнозерновой надо найти или испечь, и сладкое надо тож самой делать тогда, если прям наркоманская тяга, я сладкого изначально не фанат, хочется редко, потому когда хочется ем обычное, покупное

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Пятницо!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Авентуру боюсь - ссыкло )))
хлеб цельнозерновой надо найти или испечь, и сладкое надо тож самой делать тогда, если прям наркоманская тяга, я сладкого изначально не фанат, хочется редко, потому когда хочется ем обычное, покупное
А я еще очень хочу туда.
Так это ж нада самой сделать, а мне лень готовить, еще и разнообразное, чтоб было...сбалансированное... Когда дюканилась, делала из творога всякие сладкие запеканки, а сейчас лень. Не могу с незначительными ограничениями питаться, либо строго, либо всё подряд, срываюсь. А мои домашние не хотят со мной правильно питаться((( им все жирное и жареное подавай, еще и плюшки всякие покупают периодически.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я еще очень хочу туда.
Так это ж нада самой сделать, а мне лень готовить, еще и разнообразное, чтоб было...сбалансированное... Когда дюканилась, делала из творога всякие сладкие запеканки, а сейчас лень. Не могу с незначительными ограничениями питаться, либо строго, либо всё подряд, срываюсь. А мои домашние не хотят со мной правильно питаться((( им все жирное и жареное подавай, еще и плюшки всякие покупают периодически.
В детстве как все - ниче не боялась, с аттракционов не стащишь, а щас даж по телеку смотреть страшно)))

Жирное и жареное я ем ))) это нельзя с точки зрения здоровья, ну сосуды там, поджелудочная и тд, а строчки зрения фигуры - в целом пофигу, ну если речь не идет о людях с очень большим лишним весом, или с каким то заболеванием или тех кто в группах риска по каким то заболеваниям, а так да - мне тож лень, поэтому и не готовлю :derisive: Плюшки домашних ну их надо просто не есть))) Строго всегда временно, потому и эффекты временные. А "срывов" никаких и быть не может, потому как раз в неделю вполне можно есть что захочется, ну и так же можно себе позволить в праздники типа нг или в отпуске не замораживаться вообще, а по окончанию режим становится прежним, а не какие то там разгрузки или дни на кефирах или тому подобное.

Вообще вот зависимость от сигарет она есть - никотин выводится из организма быстро, соответственно человек снова хочет курить, а зависимость от хлеба или печенек это уже надуманное, понижение уровня хлеба в организме? )) может не хватать либо каких то микро и макро - ну банально тех же углеводов, а мозг по привычке выбирает самый вкусный и приятный источник - сладости так как не делит углеводы на те что вредят фигуре и те что нет ))) а может быть банально как источник удовольствия )

ну а вообще вот если все устраивает то и нафиг что то предпринимать и вообще думать на эту тему :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
asd_k,в том и дело, что я могу либо не есть эти плюшки/хлеб, либо жрать и жрать. Мне проще не есть вообще хлеб/плюшки/макароны, чем есть ограниченно. Потому что день ограниченно, два ограниченно, а потом не остановить. Хз почему. И начинается постепенно набор веса.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ура ура
Тынц тынц))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k,в том и дело, что я могу либо не есть эти плюшки/хлеб, либо жрать и жрать. Мне проще не есть вообще хлеб/плюшки/макароны, чем есть ограниченно. Потому что день ограниченно, два ограниченно, а потом не остановить. Хз почему. И начинается постепенно набор веса.
А, ну так не ешь их вообще ))) это не противоречит ничему)) плюшки то и хлеб не есть это как бы не страшно, их не на день и не два ограничивают, ешь их ну в отпуске чтоли, с отпуска вернулась - снова не ешь ) Остальная то еда тут не прием, "не ем плюшки" это ж не монодиеты и не какие то там дни мифических очисток и тд)

Верх Низ