Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот тока дай потрололо!Тебе не надо. Ходи как есть. Пока ещё можно. Я, как эксперт, даю тебе ещё пару годков, потом конечно видно всё будет уже...
вот тока дай потрололо!Тебе не надо. Ходи как есть. Пока ещё можно. Я, как эксперт, даю тебе ещё пару годков, потом конечно видно всё будет уже...
Да нет, это жизнь. Возраст возьмёт своё.вот тока дай потрололо!
ну мне как раз вот фрукты на ночь то и нельзя ))не, это не надо)
будем знать)
набила брюхо тремя киви и мандарином)
Курица или рыба + овощи, иногда рис но это уже по мере надобностичо ты ешь на ночь, рассказывай! я просто щас позно с работы припираюсь, не получается раньше 9-10 поесть)
А щас обгрызать их чтоль? ))Тебе не надо. Ходи как есть. Пока ещё можно. Я, как эксперт, даю тебе ещё пару годков, потом конечно видно всё будет уже...
Можно. Я ж говорю, делай как удобнее и наплюй на окружающих, что они тебе?А щас обгрызать их чтоль? ))
Уже - зубов своих почти нетДа нет, это жизнь. Возраст возьмёт своё.
Дык это я завсегда могу )Можно. Я ж говорю, делай как удобнее и наплюй на окружающих, что они тебе?
Чет я нить потеряла. Кого?А щас обгрызать их чтоль? ))
Оль, я не гноблю. Просто вы почему-то считаете, что молодость - это навсегда. А ухоженная женщина в тридцатник завсегда лучше молоденькой , которая и не знает, что это такое, ухаживать за собой.я вот думаю ,кто хуже гнобит старух ты, 99, или Иваныч.
не, ты хуже Иваныча. Тот хоть краснеет иногда.
ага, есть там аквапарк. А мы наоборот в Салоу в "Порт Авентуру" мотались.Дык это Салоу же - из него всмысле приперлись )) в аквапарк вроде, не помню уже)
Ты лучше скажи, как не жрать хлеб и сладкое? Я тут, как Вега, стала все десерты пожирать... Боюсь долго вес не устоит на таких обжираловках на ночь пирожными.ну мне как раз вот фрукты на ночь то и нельзя ))
Курица или рыба + овощи, иногда рис но это уже по мере надобности
А щас обгрызать их чтоль? ))
У 13-го из-под бороды краснота не пробивается. Как узрела?я вот думаю ,кто хуже гнобит старух ты, 99, или Иваныч.
не, ты хуже Иваныча. Тот хоть краснеет иногда.
Да ногти )Чет я нить потеряла. Кого?
Прям ))) с 15 лет же охать начинают и кремами от морщин мазаться, какой там навсегда )) наоборот помойму женщины вечно драматизируют мол все, старость пришла ))) постоянно с этим сталкиваюсь лет с 20ти ))(Оль, я не гноблю. Просто вы почему-то считаете, что молодость - это навсегда. А ухоженная женщина в тридцатник завсегда лучше молоденькой , которая и не знает, что это такое, ухаживать за собой.
Авентуру боюсь - ссыкло )))ага, есть там аквапарк. А мы наоборот в Салоу в "Порт Авентуру" мотались.
Ты лучше скажи, как не жрать хлеб и сладкое? Я тут, как Вега, стала все десерты пожирать... Боюсь долго вес не устоит на таких обжираловках на ночь пирожными.
У 13-го из-под бороды краснота не пробивается. Как узрела?
У в этом возрасте она уже в 4-й раз пришла)))))постоянно с этим сталкиваюсь лет с 20ти ))
А я еще очень хочу туда.Авентуру боюсь - ссыкло )))
хлеб цельнозерновой надо найти или испечь, и сладкое надо тож самой делать тогда, если прям наркоманская тяга, я сладкого изначально не фанат, хочется редко, потому когда хочется ем обычное, покупное
В детстве как все - ниче не боялась, с аттракционов не стащишь, а щас даж по телеку смотреть страшно)))А я еще очень хочу туда.
Так это ж нада самой сделать, а мне лень готовить, еще и разнообразное, чтоб было...сбалансированное... Когда дюканилась, делала из творога всякие сладкие запеканки, а сейчас лень. Не могу с незначительными ограничениями питаться, либо строго, либо всё подряд, срываюсь. А мои домашние не хотят со мной правильно питаться((( им все жирное и жареное подавай, еще и плюшки всякие покупают периодически.
А, ну так не ешь их вообще ))) это не противоречит ничему)) плюшки то и хлеб не есть это как бы не страшно, их не на день и не два ограничивают, ешь их ну в отпуске чтоли, с отпуска вернулась - снова не ешь ) Остальная то еда тут не прием, "не ем плюшки" это ж не монодиеты и не какие то там дни мифических очисток и тд)asd_k,в том и дело, что я могу либо не есть эти плюшки/хлеб, либо жрать и жрать. Мне проще не есть вообще хлеб/плюшки/макароны, чем есть ограниченно. Потому что день ограниченно, два ограниченно, а потом не остановить. Хз почему. И начинается постепенно набор веса.
:blink: Да ну?...Тот хоть краснеет иногда.