Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
с диетического поди и не толстеют)))
С недиетического тоже, если перед жрачкой лопату дать и обозначить участок )))
с диетического поди и не толстеют)))
С недиетического тоже, если перед жрачкой лопату дать и обозначить участок )))
Да фиг с ней, с диетой. Мне не грозит похудение в ближайшие пару месяцев.
куда эт вы намылились?:0ca9c85790aac412ab3Да-да-да, нас ждут эчпочмаки, чак-чак и прочие вкусности)))
у меня все "хуже". Бабушки и родители. Не жру. *попытаюсь*Да-да-да, нас ждут эчпочмаки, чак-чак и прочие вкусности)))
куда эт вы намылились?:0ca9c85790aac412ab3
Эт можно!
в Казань)
от паразит!Ага. Я за вас пожру, а вы пока физзарядкой для тонуса занимайтесь ))))))))
у меня все "хуже". Бабушки и родители. Не жру. *попытаюсь*
а вы када стартуете, кстати?в Казань)
на 2 месяца?
а вы када стартуете, кстати?
Не, эт АнтонЮрич сразу на 2 месяца нажрется, чтоб до Болгарии хватило)))
Спасибо ! А я тоже посмотрела свои фото и подумала - надо мочегонное брать в полет, что не фото после самолета то мешки под глазами как у алкаша )))) главное в обычной жизни к отекам не склонна вообще... Отчего так, фиг поймешь...asd_k, ты просто красава! :happy: * я фотки досмотрела*
ты прям спортзалом добилась таких результатов?Спасибо ! А я тоже посмотрела свои фото и подумала - надо мочегонное брать в полет, что не фото после самолета то мешки под глазами как у алкаша )))) главное в обычной жизни к отекам не склонна вообще... Отчего так, фиг поймешь...
з.ы. Чак чак - фу прям )) никогда не понимала ну как его едят )) как и сладкую вату - бээ )))
А чего ты ржешь?))) Я неделю дома жрать не готовила))) Он теперь боится и жрет при каждом удобном случае)))) При виде еды теряет волю)))))