Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
СПС)тыкнула )
+1. Всё детство мне так говорили((
Где читать?
Ссылку давала в ху*еющих.
СПС)тыкнула )
+1. Всё детство мне так говорили((
Где читать?
т.е. вы приедете таки?)Мы к тебе на работу, а потом к нам на глинтвейн ))))
Нет, Кать, не короткие)ну у меня то короткие и вроде ничего)))
т.е. вы приедете таки?)
Спасибо, нашла! Но не мое)СПС)
Ссылку давала в ху*еющих.
Спасибо, нашла! Но не мое)
Когда я голоден - я зол!Почему?
Смысл в регуляции обмена веществ и нормализации режима питания. Завтра неделя как слезла с нее, не набрала ничего.Когда я голоден - я зол!
Ну, и че-то мне кажется, после нее организм еще больше начнет жиром запасаться - испугается голодных времен)
Доброе утро,тьфу,день!Смысл в регуляции обмена веществ и нормализации режима питания. Завтра неделя как слезла с нее, не набрала ничего.
да как бы вечер уже близокooh_lol:Доброе утро,тьфу,день!
да как бы вечер уже близокooh_lol:
лентяйка! то ли дело я - посудомойку включила!А я седня сибаритствую и валяюсь с книгой с самого утра у меня тоже еще утро. Тока завтрак с утра вставала приготовить) Ужин готовить не буду, да здравствует общепит) Хорошо...
лентяйка! то ли дело я - посудомойку включила!
Это что,вот моя посудомойка в садик не ходит пока,дома отдыхает.лентяйка! то ли дело я - посудомойку включила!
а моя в чарли чаплина наряжаетсяЭто что,вот моя посудомойка в садик не ходит пока,дома отдыхает.
А сколько скинула? Сложно было?Смысл в регуляции обмена веществ и нормализации режима питания. Завтра неделя как слезла с нее, не набрала ничего.
А по сути это такой же тюлений отдых с AI, что и Турция/Египет или нет?Аха) в оаэ была) советую) утренний пляж с послеобеденной экскурсионкой по каменным джунглям совмещается отлично)ну и парк феррари выделил адреналин))