asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага )Ну и чего все притихли? Фотки по соц. сетям чужие рассматривают?
Ага )Ну и чего все притихли? Фотки по соц. сетям чужие рассматривают?
работаю и пытаюсь мОзги в кучу собрать...Ну и чего все притихли? Фотки по соц. сетям чужие рассматривают?
Ну и чего все притихли? Фотки по соц. сетям чужие рассматривают?
У меня прост другие приоритеты, на странице у меня есть девочки с фигурами как мне нравится, но это нереально, точнее реально, но это уже другое совсем, это не три раза в неделю в зал сгонять (((Я когда увидела, подумала: "Вот это стройняшка!" и начала срочно завидовать белой завистью и читать про Стрекозиную диету)))
шефа с ДР поздравляли!:spruce_up:Ну и чего все притихли? Фотки по соц. сетям чужие рассматривают?
+1.Идиотизм какой то с этим выходным, все клиенты как один работают, телефон надрывается, почта засыпана, ну и в чем смысл, тот же рабочий день, ток дома и всем пол дня объясняю почему я им не отвечаю...иногородние вообще помойму мне не верят, переспрашивают по неск раз типа а кроме меня сможет ли кто помочь, говорю - да никого нет на работе - не у меня вых. у всех! Не верят ))
у нас основная масса сотрудников в другой области и они тоже негодуют как так саратовский офис отдыхает(((Идиотизм какой то с этим выходным, все клиенты как один работают, телефон надрывается, почта засыпана, ну и в чем смысл, тот же рабочий день, ток дома и всем пол дня объясняю почему я им не отвечаю...иногородние вообще помойму мне не верят, переспрашивают по неск раз типа а кроме меня сможет ли кто помочь, говорю - да никого нет на работе - не у меня вых. у всех! Не верят ))
Идиотизм какой то с этим выходным, все клиенты как один работают, телефон надрывается, почта засыпана, ну и в чем смысл, тот же рабочий день, ток дома и всем пол дня объясняю почему я им не отвечаю...иногородние вообще помойму мне не верят, переспрашивают по неск раз типа а кроме меня сможет ли кто помочь, говорю - да никого нет на работе - не у меня вых. у всех! Не верят ))
Удачи))) Я дома, сижу жду звонка от мастера, чтоб можно было поехать забрать папину машину из ремонта)работаю и пытаюсь мОзги в кучу собрать...
Ну ладно, уважительная причина)))шефа с ДР поздравляли!:spruce_up:
Идиотизм какой то с этим выходным, все клиенты как один работают, телефон надрывается, почта засыпана, ну и в чем смысл, тот же рабочий день, ток дома и всем пол дня объясняю почему я им не отвечаю...иногородние вообще помойму мне не верят, переспрашивают по неск раз типа а кроме меня сможет ли кто помочь, говорю - да никого нет на работе - не у меня вых. у всех! Не верят ))
у нас на удивление тихотелефон надрывается
У меня личный он же рабочий, не могу выключить )))А я телефон выключила)
Уведомления сыпятся ))) заходить то тоже не захожу)Да-да, поэтому я сегодня даже не захожу на рабочую почту)
Отважно)))У меня личный он же рабочий, не могу выключить ))))
и у меня так, уже 4 года как:happy: хоть отучила ночью с места ДТП звонить))Отважно)))
Так удобнее)) два телефона это перегиб да и потеряю сто пудов, за одним то следить сложноОтважно)))
Какой покой если они тебе один фиг на второй звонят? ))) а выключить звук можно у любого ))) ну и потом личный тел у меня фактически ток для связи с мужем, а если мы вместе, так больше и нафиг никто и не звонит, можно и звук вырубать ))Ненене. Я своим покоем очень дорожу и свой номер личный номер нежно берегу от клиентов))
+1а вообще 2 симки рулят) есть личный и рабоче/личный