Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Я скоро всю зряплату на этих зайчиков изведу, а у самой сил не прибавляется.
Я скоро всю зряплату на этих зайчиков изведу, а у самой сил не прибавляется.
В час туманный предрассветныйЯ скоро всю зряплату на этих зайчиков изведу, а у самой сил не прибавляется.
Везли недавно из индии 6 бутылок местного рома ))) Так как еще всякой одежды накупили, то был там же куплен еще 1 чемодан средних размеров, каждая бутылка отдельно обворачивалась в пакет и в тряпки, сверху и снизу полотенца положили. В общем довезли все бутылки ))))))))Ага, однажды ток везла в чемодане алкоголь - оч боялась, за вернула в сто писят пакетов и все равно боялась (( в отеле подарили пузырь шампанского, пить его не хотелось а оставить было жалко А из дьютика с пакетами прыгать по аэропортам вокзалам - да ну его нафиг - через Москву же блин все, вот бегаешь там гремишь пузырями, ладно б если рейс сразу до Саратова - слез с самолета - такси и дома...
Ты про бунт?Когда куковать будем?
ПрЫвет)
Ты про бунт?
Ну вот вернешься и будем)Когда куковать будем?
ПрЫвет)
Ага, однажды ток везла в чемодане алкоголь - оч боялась, за вернула в сто писят пакетов и все равно боялась (( в отеле подарили пузырь шампанского, пить его не хотелось а оставить было жалко А из дьютика с пакетами прыгать по аэропортам вокзалам - да ну его нафиг - через Москву же блин все, вот бегаешь там гремишь пузырями, ладно б если рейс сразу до Саратова - слез с самолета - такси и дома...
Тоже есть ыстория) Купили в Домодедово пару бутылок с собой, прилет был поздним, чтоб не шарахаца в поисках. Одна бутылка была шампунь асти, но мы её так и не осилили. На утро свалили из отеля и так вышло, что до конца поездки, вещи и бутылку оставили там. Приехали за пару часов до вылета, похватали вещи и в аэропорт, хорошо на машине были, приезжаю в аэропорт, не досчитываюсь рюкзака, а он древний, любимый и таких больше нет, короче родной, и не могу даже вспомнить что могло быть в нем, важное или нет и решила метнуться обратно в отель, оказывается он цветом со стеной совпадал и на её фоне потерялся, пока в багажник грузили всё. Его уже сложили на мусорку, забрала, открываю, а там только бутылка шампанского, та самая из Домодедово) Регистрировались последними и забыли опять таки убрать в багаж эту бутылку, пришлось ручную кладь бежать сдавать в багаж, ну жалко, люблю я его, не в холе ж перед вылетом шампанское пить. Короче приехало оно с нами в Москву, в метель, холод, я в кроссовках и лёгкой куртке, снега была ахринеть сколько, садились с третьего захода, автобуса ждали пол часа, чемоданы ждали два часа,парковки не хрена не почищено, тащили их чуть ли не до трассы, рюкзак с этой бутылкой был у меня на спине, чемодан на колесах не ехал, а как грейдер собирал снег, замерзла как собака, устала, руки ноги отваливались. И выпили мы этот шампунь в пять утра у подруги, это было самое вкусное шампанское в моей жизни!Везли недавно из индии 6 бутылок местного рома ))) Так как еще всякой одежды накупили, то был там же куплен еще 1 чемодан средних размеров, каждая бутылка отдельно обворачивалась в пакет и в тряпки, сверху и снизу полотенца положили. В общем довезли все бутылки ))))))))
Крепись. Ксюх, асти это то, что в заначках у меня чтоль?Ага.... Второй день на семинаре... Море светлых мыслей))))
Ну типо того.Крепись. Ксюх, асти это то, что в заначках у меня чтоль?
Пихану его в рюкзак в отпуск:derisive:Ну типо того.
Да ладно? У меня за неделю сантехника желтая (( нежели вода такая говно ((( да за день уже буквально, видно седня ты мыл унитаз или не седня ((( два раза в неделю - ванна/унитаз - иначе выглядит как какой нибудь вокзальный толчок ((((Сантехнику генерально я мою раз в месяц, а вот каждый день протираю ( от разводов, от всяких там мыльных налетов, зубных паст, косметических средств и прочего), в унитазе стоит таблетка,плюс всегда есть ершик - в итоге за месяц, при каждодневной легкой уборке - особых разводов то и нет, поэтому и тереть что то со страшной силой не надо. Для дезинфекции да, Доместос, но я его заливаю, как правило перед уходом из дома, потом смываю и красота.
и это делает их стерильными да ? )) ни тебе бактерий, не вирусов ))) такой человек-доместос ))благо мужья не закапывают свои какашки и не вылизывают себе жопу
.
в том то и фиг что совершенно ВСЕ с этой точки зрения грязно )) что на улице что в доме.У каждого есть свои "границы", кто-то моет руки с мылом, но не моет фрукты, купил с рынка и ест, кто-то считает и руки мыть лишне, кто-то моет фрукты с рынка кипяченой водой, я во принимаю душ 2 раза в день, кто-то моется по воскресеньям. Некоторые малыши на пляжах бычки в бутылки собирают, норм? Не ну а че, песок ж, они там лежат, они с песком играют, все равно что-то попадает, так и пусть собирают? Нормальная игра?
Это личный выбор каждого, какого образа жизни, в плане гигиены, им придерживаться. Понятно что совсем ребенка не оградишь от заразы и микробов, и лично у меня такой цели нет, но там где очевидно грязно и вредно, зачем?
ну у меня вода не ржавая, даже в чайнике за полтора месяца накипи не образовалось ( раньше за неделю вся спираль желтая и дно, постоянно с содой кипятила)... и сантехника не желтеет ( ну если специально конечно ее не чистить, то пожелтеет, но не так быстро все равно), ну и плюс я уже написала - мою постоянно, просто уже как ритуал какой то на ночь все протереть, перемыть, расставить по местам, выкинуть и прочее.Да ладно? У меня за неделю сантехника желтая (( нежели вода такая говно ((( да за день уже буквально, видно седня ты мыл унитаз или не седня ((( два раза в неделю - ванна/унитаз - иначе выглядит как какой нибудь вокзальный толчок ((((
В чайнике накипь за два дня ))))ну у меня вода не ржавая, даже в чайнике за полтора месяца накипи не образовалось ( раньше за неделю вся спираль желтая и дно, постоянно с содой кипятила)... и сантехника не желтеет ( ну если специально конечно ее не чистить, то пожелтеет, но не так быстро все равно), ну и плюс я уже написала - мою постоянно, просто уже как ритуал какой то на ночь все протереть, перемыть, расставить по местам, выкинуть и прочее.