Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
asd_k, ничего себе водопровод. Фильтр вам в помощь.

Л

Луна

Guest
Раз пошла такая пьянка - сантехнику чем кто моет ?
.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, ничего себе водопровод. Фильтр вам в помощь.
На унитаз ? ))))
Точка, это что то значит? )))) что? Или там картинка какая то была? Чет у меня ее не показывает, а когда стала цитировать квадрат появился пустой ))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
на унитаз, конечно, нет...я поняла, что ржа у вас везде из всех кранов течет.

Может это из-за труб? У Бабушки была такая проблема... Как только сделали ремонт и поменяли трубы в квартире стало лучше.. Но блин это только в вартире... ситуацию в доме это не исправит.. Хотя как показала практика, лучше да стало

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
доброго утра, девочки!

вчера покрасилась хной - на все про все около 5 часов, эффект есть - окрасились корни, ну и так лЁгенький оттенок, объемища стал как надо)

зы. ну так сложно ее наносить, отвыкла уже, краской раз -два и готово, а тут только красила минут 30, и ходила с ней 4 часа.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на унитаз, конечно, нет...я поняла, что ржа у вас везде из всех кранов течет.
Да на кухне то не видно же ))) я именно про процесс чистки, так для питья/чайника - понятно - фильтр спасет, а вот ванна и унитаз... На ванну саму тоже кстати фильтры ставят да?
Может это из-за труб? У Бабушки была такая проблема... Как только сделали ремонт и поменяли трубы в квартире стало лучше.. Но блин это только в вартире... ситуацию в доме это не исправит.. Хотя как показала практика, лучше да стало
не не- трубы новые, в смысле в самой квартире конечно, и у соседей тож. Ну просто видимо вот такая вода в районе, ничего страшненького, но мыть надоело, думала все так моют - про раз в месяц офигела конечно.... Не представляю что за месяц будет.
Как то было дело - неделю (с выходных до выходных) не заливала унитаз/раковину. Подруга зашла - ты что совсем не убираешься? Я ее почти стукнула - говорю - дура чтоль ?::D Теперь ясно в чем дело - просто чтоб такой вид сантехника заимела в другом районе видимо надо реально месяц - два не мыть :D

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
доброго утра, девочки!

вчера покрасилась хной - на все про все около 5 часов, эффект есть - окрасились корни, ну и так лЁгенький оттенок, объемища стал как надо)

зы. ну так сложно ее наносить, отвыкла уже, краской раз -два и готово, а тут только красила минут 30, и ходила с ней 4 часа.
а мне легко ! ))) я тупица - искала искала грязи какие которые мне посоветовали тут для волос блин, а выход был так прост ))) мне так нравились волосы после хны, но надоел рыжий, перестала красить, стал рыжий потихоньку бледнеть/тукнеть и почти год я не красилась, волосы разонравились совсем - лезут, тонкие, не блестят ((( а я сама темно или средне русая - ну серая такая, и вот я думала думала как же блин и чем волосы намазать чтоб мне все нравилось и чтоб они росли и тд и скучала по волосам после хны. Все это время я про басму знала конечно, но по неизвестным причинам игнорировала, точнее вообще без причин. Щас сама поражаюсь как можно было так долго тупить )))) в итоге крашусь хна+басма - русый цвет, каштановость на солнце проступает, волосы опять меня устраивают и не выпрыгивают с головы пучками больше

Л

Луна

Guest
На унитаз ? ))))

Точка, это что то значит? )))) что? Или там картинка какая то была? Чет у меня ее не показывает, а когда стала цитировать квадрат появился пустой ))
Картинка конечно... Она у меня на всех девайсах видна... Это силит бэнг от жира и налёта отличное средство.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Картинка конечно... Она у меня на всех девайсах видна... Это силит бэнг от жира и налёта отличное средство.
Ааа, знаю такой да. Мне понравился, но отчего то показалось что он тратится в пять раз быстрее доместоса, ну доместос он вот пенится в воде - залил - размазал губкой по ванее, смыл. А силит он как крем же, у меня с ним чет не сложилось
картинка открылась! У меня силит другой был )

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
На водопровод ставится фильтр. Прям, где труба с водой в квартиру заходит. (Блин, представила картинку, как труба, неся воду заходит в квартиру через порог)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Так это здорово,что нашли выход так просто))) поздравляю!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
как быстро вы пишите:derisive:
1- у меня вода хорошая, но так как ребенок в доме то мою каждый день, и полы и сантехнику. Пылесос и протирание пыли соответственно. Так что химии у меня получается больше чем у вас в возухе.:girl_haha:
2- ребенок если уронит на пол- не поднимает, будет стоять пальцем тыкать и просить убрать.
3- у нас кошка и на улицу ходит и дома, так что как в дом входит подвергается мойке
4- отривин аспиратор все равно лучшее что придумано. У меня еще есть компрессорный назальный аспиратор, но отривин мне больше нра.
5- нам 1,5 года сморкаемся но плоховато сами.
6- блокираторы на дверцах (с застежками а не липучками) нам вообще не преграда. Только вот на шкупе (липучка) удобно не осиляет пока.
7- на окно забирается сам, но у нас решетки нестрашно, и сразу слазит обратно- не интересно у нас смотреть.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем переносить про трубы началось с использования химии и уборок и кошачьих какашек и детей )))

по по фильтрам не вариант, ток под кранами на местах если, общий эт надо было раньше думать мне, а мне чет казалось что так у всех. Теперь меня больше другое волнует - как живется посудомойке, по данным водоканала вода у нас в том диапазоне где не требуется спец соль, мою все таблетками...

з.ы. И снова про кипячение кошек, вспоминаю детство - каникулы летние, я на все лето на дачу с домашней кошкой бабушкой/дедушкой и мамой (мама на время отпуска) и я не одна такая была, половина моего садика там же дачи имели (кумыска) в каждой даче фактически все лето тусовался один/два ребенка разных возрастов и у большинства кошка/кот, кондиционеров никаких нет (их и сейчас на дачах у многих нет) дверь открыта, кошка туда/сюда - как ее мыть? Или на даче норм и не страшно? ))) или это время такое было лет 25 назад что тогдашние родители просто чего то не знали, а щас все не так и кошек уже и на дачах не выпускают и садят писать в лоток?

М

Многомама

Guest
Кать,про кошек - у всех же разное восприятие того,как правильно,с этим не поспоришь. Лично мне достаточно чтобы мой кот не лез к дочери до полугода хотя бы,а там она поползет и сама хуже кота будет. И кстати,я больше всего гнала на кота,что он будет лезть и прочее,а он умнее оказался,с первого раза все понял - теперь вообще в комнату не заходит т спит в ванне (бедолага)

Если Вы видите эту надпись - значит я пишу с телефона)))

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Летом на даче и сейчас по весне разные вещи. Думаю ответ на вопрос как коты помечают своё вы знаете.

Верх Низ