М
Многомама
Guest
Маш, ава интересная чем понравилась?
Это мне? Хотя видимо все же мне - настроение такое, хоть и праздничное.
зы: жду своего подарка - в этом году он прям в тему))
Маш, ава интересная чем понравилась?
Заинтриговала и че дальше? Рассказывай давай про свои альтернативы.rankster:KapriZnaya, спасибо, я уже опробовала, хорошая альтернатива мочалке, два в одномooh_lol:, можно в путешествия брать кусочек, удобно)
У нас договоренность подарки купить себе в апреле))) Поэтому удовлетворилась букетом тюльпанов) Ну и билетом на Арбенину)))Кому чего надарили? Удовлетворите моё женское любопытствоrankster2:
Осимка последнее время меня удивляет чуть не каждым своим сообщением)Кроме цветов ничего и не ожидаю, у меня только с ними этот праздник ассоциируется. Но сегодня букет прям очень порадовал. Сначала с холода тюльпанчики были закрытые, и в целом у букета был вид такой нежный-нежный, девочки-скромницы. Поставила корзину, полюбовалась и вышла из комнаты минут на пять, не больше. Захожу потом, а там такое вау! - все тюльпаны раскрылись и каждый как будто подсвечен за счет этой каймы красной:
В общем, я практически два разных букета получила )))
Кому чего надарили? Удовлетворите моё женское любопытствоrankster2:
Спасибо, Коль)Дорогие девушки, Поздравляю с 8 марта. Оставайтесь такими же жизнерадостными, успехов во всех начинаниях, здоровья и много удачи. Николай Жилин
Спасибо, Коль)
Дорогие девушки, Поздравляю с 8 марта. Оставайтесь такими же жизнерадостными, успехов во всех начинаниях, здоровья и много удачи. Николай Жилин
Katerisha, чего из косметики досталось?)
Купчихаrankster2:Лосьон дт gosh, набор помад лореалевских (помад теперь 14 ), туалетка candy prada и мыльнорыльные не разбирала еще. Съездили поужинали и лежу пластом второй час, я седня недвижимость))
Купчихаrankster2:
Ты в Кузьминках живешь?От любимого- духи,цветы.
На работе шампусик асти,цветы,конфеты,крема,пкрчатки маска доя рук,полотенчико,
День классно провели,днем ходили в парк кузьминки,счас сидмм за столом- отмечаем)))
Там, где смогут научить нормально, потребуют документ о средне-специальном образовании.Чет я задумалась: а где в Саратове можно поучиться массажу? Не для профессионального использования, а так, для себя.
Ксюх, ты жива?
MiLady, а ты тоже Ксения?