Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Бл....Ну хоть на улицу не выходи утром. Хотя куда может идти девушка в 5 утра?
http://www.sarinform.ru/news/2014/03/07/121582
[h=1]«Утренний маньяк» из Заводского района снова напал на девушку[/h]

Надо вот с такой сумкой в 5 утра ходить:
сумка.jpg

ПС: хотя изображение и не очень правдоподобно, но по аналогии с табличкой "осторожно злая собака" может подействовать :pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Такой вопрос к общественности, ношу сейчас серебряный крестик, но хочу поменять, куда девать старый и надо ли как-то дополнительно освещать новый?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Такой вопрос к общественности, ношу сейчас серебряный крестик, но хочу поменять, куда девать старый и надо ли как-то дополнительно освещать новый?
я освещала новые на Горького/Горной за символические деньги

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Конечно -этот в шкатулку, а новый освяти и носи. :smile2:
ну если конечно он не куплен в церковной лавке- тогда он уже освященный.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Надо вот с такой сумкой в 5 утра ходить:
Посмотреть вложение 333526

ПС: хотя изображение и не очень правдоподобно, но по аналогии с табличкой "осторожно злая собака" может подействовать :pooh_lol:
Да зачем, можно и с любой- главное кирпич положить:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а освещать заходить все равно в платке и юбке? Или пофиг как одета?
ну я в принципе в церковь либо пальто/юбку и платок всегда одеваю. Да там есть все, оденешь поверх, да и все дела.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
там на входе дают (лежат) если своего нет.
Позвони узнай в церковь когда можно. Я на Сенном, Храм во имя преподобного Серафима Саровского, освящала- утром после службы у них.
ПЫСЫ: Так как я обычно в жизни хожу в джинсах то в церковь когда иду просто беру 2 платка больших- один на голову, второй на пояс.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ПЫСЫ: Так как я обычно в жизни хожу в джинсах то в церковь когда иду просто беру 2 платка больших- один на голову, второй на пояс.

О, а так можно? Отлично.

А вот в Детском парке церквушка, там тож ж можно, мне удобнее всего, надо у них спросить.
Спасибо за консультации. А долго эта процедура?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вот думаю Боженьке все равное ноги разделены тряпкой или нет, есть ли тряпка на голове или нет ее... Мы почему то думаем о внешнем больше чем о внутреннем/духовном... Помыслы главное, а остальное атрибутика не имеющая к высшим силам никакого отношения...
Бабушки при храме с тобой не согласны (в отличие от меня))))))

Л

Луна

Guest
Бабушки при храме с тобой не согласны (в отличие от меня))))))
я удалила пост... ну ладно... Буквально перед НГ на меня практически напали не бабушки, а вполне здоровые среднего возраста 2 женщины возле храма утоли мои печали. Ну здоровые я в плане внешности/крупности теть. Они не просили у меня денег они практически вымогали их, они не дали мне перекреститься и постоять у храма.

М

Многомама

Guest
Я вот знаю, что самое главное, чтобы были не накрашены губы ( Иуда когда целовал Иссуса за столом, был с накрашенными губами, а потом его предал) и покрыта голова ( хотя тут тоже вопрос спорный по отношению к замужним и не замужним), а в чем ты - по сути глубоко фиолетово....

Л

Луна

Guest
Я вот знаю, что самое главное, чтобы были не накрашены губы ( Иуда когда целовал Иссуса за столом, был с накрашенными губами, а потом его предал)
интересно чем в те времена красили губы мужчины...
…вот Иуда, один из двенадцати, пришёл, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных. Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
От Матфея
(Мф. 26:47-49) про накрашенные губы скорее байка...

М

Многомама

Guest
Луна, возможно. Я это слышала от " всезнающих церковных бабушек"

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Девочки, умницы и красавицы, с праздником вас! Исполнения желаний и много улыбок! Мы достойны всего, что имеем и еще того, что хотим!:happy::happy::happy::happy::happy:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Девочки, с праздником!!!! 1331208763_8-marta-rubalskaia.jpg

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Аппа, взаимно!!
Девочки, с 8 Марта! С весной!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я даже не представляю что там можно делать 3 недели... Да и время жалко...?
+10000000
я освещала новые на Горького/Горной за символические деньги
И я там же в прошлом году.

Я очень удивилась в Иерусалиме и Вифлееме, что там важно, чтоб были плечи и колени прикрыты, а вот на голову вообще пофиг. Да, и колени не обязательно юбкой прикрываются, можно спокойно в храм идти в брюках.
Ох тыж блин. Вот правда нет предела человеческим фантазиями, про крашенные губы аж поперхнулась.
+1. Я вообще часто от опусов Маши "поперхиваюсь":prankster2:

Всех с 8-й Мартой!

Мне вчера на работе достался подарок с желанием встретить мужчину, который бы хотел встретить такую, как я) Поскольку у меня такой мужчина есть, могу поделиться и "передарить" пожелание, кто еще не встретил)
image.jpg image.jpg

Верх Низ