MiLady
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Будем знакомы! Ксения, можно просто Ксюша:derisive:
нет)Да, ты не знала?
Стоп, у тебя др было?А для меня 8 марта какой-то смазанный праздник, т.к. за пару дней до него ДР и наслаждаюсь подаренными подарками и вниманием с него... а 8 число уже масло масленое...
??+1Стоп, у тебя др было?
А для меня 8 марта какой-то смазанный праздник, т.к. за пару дней до него ДР и наслаждаюсь подаренными подарками и вниманием с него... а 8 число уже масло масленое...
нет)
Стоп, у тебя др было?
ага, я ни афиширую особо и на работе всегда отмечаю в самом узком кругу коллег.Стоп, у тебя др было?
искренне сочувствую родившимся в новый год и в 8 марта.А вот представь, у кого сегодня и РД.
С прошедшим! Всего тебе самого светлого!ага, я ни афиширую особо и на работе всегда отмечаю в самом узком кругу коллег.
ну дык, все-таки 16летие))):derisive:Спасибо за поздравления! настроение 3-й день просто отменное)))
искренне сочувствую родившимся в новый год и в 8 марта.
не не не , мне 37))) а по ощущениям 27)))ну дык, все-таки 16летие)))
С прошедшим тебя! Всего самого хорошего в новом году!
Спасибо!!!Катюш, Луна, с нарождением тебя прошедшим, самых светлых мыслей и соответственно событий)
еще пока рано)ну тогда ещё принимай поздравления) хотя заранее и нельзя ,как говорят)
Спасибо большое, Николай!Дорогие девушки, Поздравляю с 8 марта. Оставайтесь такими же жизнерадостными, успехов во всех начинаниях, здоровья и много удачи. Николай Жилин