Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
London, поговори уже с поклонником)
London, поговори уже с поклонником)
чьорт. А я и не подумала.ну она мож с поклонником и говорит
Давай) тема каблуков. Это красота или неудобство? выбирай из двух вариантов.Лондон, я решился
давай говорить)
Ну ты и Иоанна)чьорт. А я и не подумала.
Петр Третий .Ну ты и Иоанна)
А заметите( ну как будто что-то не то) если перейдет на маленький каблук или плоскую подошву?каблуки - вещь нужная
полагаю, что это красота
но это скорее всего субъективизм, т.к. моя жена 157 см ростом, и я привык к высоченным каблучищщщям
Это будет жесть.А заметите( ну как будто что-то не то) если перейдет на маленький каблук или плоскую подошву?
Значит у тебя карма такая. Вообще-то я заметил одну вещь, если дама на каблуках, то у неё волосы длинные и не секутся. А если кеды и джинсы и без косметики, то волосы жидкие и секутся.Каблуки, трусы, косметика - все фигня, скажите лучше как волосы отрастить чтоб прям длинные предлинные... Не стрич не предлагать, они все равно доползают до одной длины, потом толи медленно очень, толи кончики обламываются секутся быстрее чем корни растут...
оооо) какие дифирамбы)уверен, что даже алекс99 на каблуках был бы намного приятнее в общении ну и вообще
в трусах?скажите лучше как волосы отрастить чтоб прям длинные предлинные...
Т.е чтоб скидки получить достаточно на него каблуки наплять? Самой все ж необязательно? Я так и думала что выход есть.уверен, что даже алекс99 на каблуках был бы намного приятнее в общении ну и вообще
ыыы) у тебя рост какой?)Т.е чтоб скидки получить достаточно на него каблуки наплять? Самой все ж необязательно? Я так и думала что выход есть.
:2032b940af892142a15Т.е чтоб скидки получить достаточно на него каблуки наплять? Самой все ж необязательно? Я так и думала что выход есть.