London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Ой, давайте поговорим, а то у меня даже кот спать пошел)Лондон крутая
в хорошем смысле
Ой, давайте поговорим, а то у меня даже кот спать пошел)Лондон крутая
в хорошем смысле
и "другие черепашки"Ой, давайте поговорим, а то у меня даже кот спать пошел)
В нарядах скидки, а страшные бабы платят больше.а у 99 еще надо выяснить что дают в нарядах а что без них,
Спи женщина, разговаривать можно только с равными.Ой, давайте поговорим, а то у меня даже кот спать пошел)
На что ровняться?Спи женщина, разговаривать можно только с равными.
Тебе можно ровняться на кота.На что ровняться?
фуфуфу. Ксюха-отрада очей моих, ты на кого батон крошишь?:derisive:Тебе можно ровняться на кота.
Молчи женщина. Ты мне сегодня в договоре не мои расценки подсунула. Яфшоке.фуфуфу. Ксюха-отрада очей моих, ты на кого батон крошишь?:derisive:
Мне кажется, тебе светлой хорошо. Насколько светлой хз, можно попробовать с медово-русой. К себе никакой не привыкала, я себе обычно в глаза смотрю:spruce_up: хотя когда получилась темно зеленной, в школе еще, несколько шокировало.нашла себя блондинкой, чото аж шок. Так отвыкла)))
а где твои расценки, если это с вашей флешки?Молчи женщина. Ты мне сегодня в договоре не мои расценки подсунула. Яфшоке.
да у меня такой цвет от мелирований и был. Щас фотку нашла, я муж и Анплаг в ТЮЗе, лежу и домаю, а чо ща тетька в моей кофте между ними светленькая?Мне кажется, тебе светлой хорошо. Насколько светлой хз, можно попробовать с медово-русой. К себе никакой не привыкала, я себе обычно в глаза смотрю:spruce_up: хотя когда получилась темно зеленной, в школе еще, несколько шокировало.
О идол, не отвергай меня!Тебе можно ровняться на кота.
Да ему видимо все отказали, мается.фуфуфу. Ксюха-отрада очей моих, ты на кого батон крошишь?:derisive:
:blink:я муж и Анплаг в ТЮЗе,
" а потому что он чешет и чешет, ну невозможно!" (с) о чем говорят мужчиныО идол, не отвергай меня!
Да ему видимо все отказали, мается.
:blink:я муж и Анплаг в ТЮЗе,
:blink:Да ему видимо все отказали, мается.
:crazy:Анплаг в ТЮЗе
чего? Мышь ещё была, да.:blink: