asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну сколько людей столько и мнений, мало ли кто чего сказал ))Блин, только вот отрастила свой цвет и подлечила от перекрашиваний волосы, как мне опять сказали, что светленькой мне лучше ((
ну все же ключевое слово тут "не представляю" - что же я вам девочки сделаю, если вы не представляете/не видите и ты ды? Каков ваш критерий успешности тогда скажите ? Женщина владеющая собственным бизнесом давно и успешно, имеющая хороший доход, 40 годов например, дети, дом, муж, следящая за собой, фигурой, питанием, здоровьем, внешним видом, имеющая увлечения свои какие то в виде активных видов спорта и вышивки картин и тд ? она неудачница выходит чтоли ? ))) У вас нет таких знакомых ? Ни одной ? ну может вы внимания не обращали, не придавали значения обуви / одежде ?не так определяюще, но смысл в принципе такой)... не представляю успешную женщину всё время в джинсах/кроссовках/майке...все же, ее основная одежда - это платье/брюки//юбки/блузки/костюмы и уже в свободное время можно позволить себе спортивно/расфиздяйский вид...я даже когда в пятницу на работу прихожу иногда не в женственной одежде, чувствую себя не в своей тарелке на работе...как то деловой и женственный стиль с каблуками диктует и манеру поведения
ага, агада однозначно, я просто не понимаю смысл отрицать очевидное. Ну хочется Екатерине, видимо)
только щас пришло в голову... а кто ниубудь, ну хоть вот кто то рассматривает такой вариант что гипотетическая тетька на плосской подошве работает ну скажем, совсем не в офисе ? (я надеюсь никто ж не станет спорить о том что работа не в офисе не означает моральное подение и полную несостоятельность)
Что ее работа не связана с приемом людей, проведением деловых встреч ? Чего вы мне про деловой стиль то талдычите он всем чтоли обязателен )))