Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вот не было у меня во время беременности никаких пищевых пристрастий, а после появилась... Схожу с ума по мандаринам/апельсинам с творожками. Прям дольку макаю в творожок и ем. Щас вот детский творожок слопала, за неимением другого. Ребенка объедаю... Правда поделилась ) но не съесть не могла, жуть ) Я зависима от еды :D Мне кажется меня этим даже пытать можно, посадить, показывать и не давать пока не скажу чего-нибудь :girl_haha:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется в условиях нашей жизни, это "на какие денег хватает", есть же люди, кто именно любит этот вид обуви, но может позволить только "рыночные". Хуже, когда дорогоущие "шпильки" а походка как в кроссах, в лучшем случае. Меня больше это угнетает, напялила и ковыляет, как на протезах...
Да это я согласна, но мы ж тут про успешных говорим ))) вот я написала, что зачастую понятие встречания по одежкам искажено сильно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть такие клиентки, прям как ты. Я к ним отношусь крайне несерьёзно.
А я молодец, я ко всем клиентам отношусь очень ответственно и очень серьезно:prankster:

Но если меня к вам кривая приведет, я так и быть наряжусь, или итог работы и вашего взаимодействия с клиенткой никак не зависит от того как вы к ней изначально отнеслись? Если не зависит - говорите сразу, чего зря чтоли нарядиться собралась...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
чо отрицаешь то?) в командировки чо ж таскала тогда чумадан строгой одежды для работы и повседневноспортивной для прогулок?))
Я???))) это нас заставляли)) но я в итоге была в обычном штанно-бескаблучном стиле, без косметики и с шухером. Поэтому даже не фоткалась)) но самое главное что на итоговый результат и отношение коллег, с которыми познакомилась - это никак не повлияло. Я на баба, а летописец (с) из богатырей

Л

Луна

Guest
Я к ним отношусь крайне несерьёзно.
деньги платят и хорошо, а все остальное лишь эмоции не относящиеся к делу)))

Или жизненная орбита такая, что ты не лицо компании, ни её руки, улыбка и т.д.
вот я уже приводила пример с нашей компанией- мы ни с кем не общаемся, не встречаемся даже директора, пришли отработали в своем коллективе и все и кто в чем пришел никому не интересно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на итоговый результат и отношение коллег, с которыми познакомилась - это никак не повлияло. Я на баба, а летописец © из богатырей
+1

Имхо стоит краситься, если самой некомфортно.
Ага, вот мне в первую очередь было б некомфортно, если б муж говорил "а вот так тебе лучше было бы" или "мне вот так нравилось" я б точно думать бы начала ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да шутит он, просто так, чтоб что то ответили - позырить чего напишут )))):prankster: Прям ага - пришла тетка на плоской подошве, он сразу - оп! Да ну ее нафиг, забью на нее вообще и отнесусь не серьезно ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1 )))

Т.е. даже если толком и дохода никакого и как личность из себя ничего не представляет, но надевает лучшие наряды, то все равно успешна? ))

я не такая? Мы же вроде не обо мне?
Встречать по одежке - это да, ток у нас в России это извращено и чо утрировано зачастую, иной раз часто абсурда доходит, типа: лучше уж надену с рынка шпильки, лишь бы шпильки :D
жесть. Даже у меня шпилек с рынка нет, ибо я не гоню за место покупки понравившейся вещи вообще)

У меня есть такие клиентки, прям как ты. Я к ним отношусь крайне несерьёзно.
чо пипикаешь, а?)))

А я молодец, я ко всем клиентам отношусь очень ответственно и очень серьезно:prankster:

Но если меня к вам кривая приведет, я так и быть наряжусь, или итог работы и вашего взаимодействия с клиенткой никак не зависит от того как вы к ней изначально отнеслись? Если не зависит - говорите сразу, чего зря чтоли нарядиться собралась...
давай наряжайся уже. Все будут падать штабелями))))

вот я уже приводила пример с нашей компанией- мы ни с кем не общаемся, не встречаемся даже директора, пришли отработали в своем коллективе и все и кто в чем пришел никому не интересно.
как я вам завидую, тоже так хочу)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нда.........

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Юрич, ты была права, Екатерина Первая умерла ровно через два года после Петра Великого. Каюсь, неуч:prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ага, вот мне в первую очередь было б некомфортно, если б муж говорил "а вот так тебе лучше было бы" или "мне вот так нравилось" я б точно думать бы начала ))
Хз) у меня муж хочет меня обратно в белый, я вообще сейчас блондинкой не чувствую. Так что мои волосы-и мне решать))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Конечно,нам хочется нравится любимым. И это нормально и правильно,когда мы угождаем им.
Малина, не тебе лично, а просто мысль на тему. Угождать это в моем понимании идеальное действие, как "идеальный раствор", "перпетуум мобеле" и т.д., всем мил не будешь. Это "правильно", но ненормально. Даже любимые и близкие личности имеют свое эго и просто потребители, и на примере меня (типа имхо) , недостаточно и мало полезно, когда я накрашена, ухожена, причесана и хорошо одета, потому что это занимает мое время и силы на себя любимою, а не на время проведенное с ними, на уход за ними, их комфорт, выгоду в выполнение чего-то материального для них, от чистоты в доме, помощи и морального удовлетворения от проведенного вместе времени в их заботах и просто от их скуки. Поэтому для меня внешний вид включая каблуки и косметику, зависит от моей загруженности и состояния. Бывают дни когда я не успеваю или успеваю только часть, и я не парюсь, это обстоятельства моей жизни и то как я расставила приоритеты лично моё дело, и если оппонент этого не понимает, то я бессильна. К моим 30 у меня вагон и тележка на жесткой сцепке и хорошего и просто обязательств, и либо лыжи едут, либо нет, насиловать себя рамками кого-то из вне уже не влезает. Женщине ходить на каблуках нужно, но не полусогнутых и прихрамывая) Но макияж на замученном лице погоды не сделает, лучше выспаться и улыбаться) На мой взгляд, женщины, которые чувствуют себя уверенно и открыты в любом одеянии, кажутся мне более сексуальными, чем изображающие сексуальность ярлыками, типа каблуки, мини, макияж, укладки из последних сил и возможностей, это все равно видно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай наряжайся уже. Все будут падать штабелями))))
Нафиг мне такая радость )) из без нарядов сроду проблем с коммуникациями с людьми обоих полов не было )) а у 99 еще надо выяснить что дают в нарядах а что без них, может у него там и выгодней чтоб он несерьезно отнесся - не уточнил же )))

Хз) у меня муж хочет меня обратно в белый, я вообще сейчас блондинкой не чувствую. Так что мои волосы-и мне решать))
Ну так то даааа, но я б уже думала, еслиб муж сказал бы, если б кто другой - не думала бы )))ну и если б говорил мол тебе и так и так норм, я б и не парилась, а еслиб "ой ужас какой, раньше было лучше" я б расстроилась и наверн большеб то что ужас вызвало не делала не смотря на свои ощущения, у меня просто с этим достаточно - схожие вкусы, но бывает в голову стукает у меня канечн, вон хна то как то на голове оказалась )))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Юрич, ты была права, Екатерина Первая умерла ровно через два года после Петра Великого. Каюсь, неуч:prankster:
А Чингизхана звали Тимучин, и еще куча бесполезной информации, обращайся:derisive:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
London, я так глубоко то не копала. Имею в виду не полное раболепие.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Лондон крутая
в хорошем смысле

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London, я так глубоко то не копала. Имею в виду не полное раболепие.
Да я так просто) Где-то читала, что для мужчины нормально за день выговорить 3-4тыщи слов, а теткам аш 12тыщ, вот выговариваюсь на сон грядущий)))

Верх Низ