Конечно,нам хочется нравится любимым. И это нормально и правильно,когда мы угождаем им.
Малина, не тебе лично, а просто мысль на тему. Угождать это в моем понимании идеальное действие, как "идеальный раствор", "перпетуум мобеле" и т.д., всем мил не будешь. Это "правильно", но ненормально. Даже любимые и близкие личности имеют свое эго и просто потребители, и на примере меня (типа имхо) , недостаточно и мало полезно, когда я накрашена, ухожена, причесана и хорошо одета, потому что это занимает мое время и силы на себя любимою, а не на время проведенное с ними, на уход за ними, их комфорт, выгоду в выполнение чего-то материального для них, от чистоты в доме, помощи и морального удовлетворения от проведенного вместе времени в их заботах и просто от их скуки. Поэтому для меня внешний вид включая каблуки и косметику, зависит от моей загруженности и состояния. Бывают дни когда я не успеваю или успеваю только часть, и я не парюсь, это обстоятельства моей жизни и то как я расставила приоритеты лично моё дело, и если оппонент этого не понимает, то я бессильна. К моим 30 у меня вагон и тележка на жесткой сцепке и хорошего и просто обязательств, и либо лыжи едут, либо нет, насиловать себя рамками кого-то из вне уже не влезает. Женщине ходить на каблуках нужно, но не полусогнутых и прихрамывая) Но макияж на замученном лице погоды не сделает, лучше выспаться и улыбаться) На мой взгляд, женщины, которые чувствуют себя уверенно и открыты в любом одеянии, кажутся мне более сексуальными, чем изображающие сексуальность ярлыками, типа каблуки, мини, макияж, укладки из последних сил и возможностей, это все равно видно.