Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, только вот отрастила свой цвет и подлечила от перекрашиваний волосы, как мне опять сказали, что светленькой мне лучше ((
ну сколько людей столько и мнений, мало ли кто чего сказал ))

не так определяюще, но смысл в принципе такой)... не представляю успешную женщину всё время в джинсах/кроссовках/майке...все же, ее основная одежда - это платье/брюки//юбки/блузки/костюмы и уже в свободное время можно позволить себе спортивно/расфиздяйский вид...я даже когда в пятницу на работу прихожу иногда не в женственной одежде, чувствую себя не в своей тарелке на работе...как то деловой и женственный стиль с каблуками диктует и манеру поведения
ну все же ключевое слово тут "не представляю" - что же я вам девочки сделаю, если вы не представляете/не видите и ты ды? :) Каков ваш критерий успешности тогда скажите ? Женщина владеющая собственным бизнесом давно и успешно, имеющая хороший доход, 40 годов например, дети, дом, муж, следящая за собой, фигурой, питанием, здоровьем, внешним видом, имеющая увлечения свои какие то в виде активных видов спорта и вышивки картин и тд ? она неудачница выходит чтоли ? ))) У вас нет таких знакомых ? Ни одной ? ну может вы внимания не обращали, не придавали значения обуви / одежде ?

да однозначно, я просто не понимаю смысл отрицать очевидное. Ну хочется Екатерине, видимо)
ага, ага :D

только щас пришло в голову... а кто ниубудь, ну хоть вот кто то рассматривает такой вариант что гипотетическая тетька на плосской подошве работает ну скажем, совсем не в офисе ? (я надеюсь никто ж не станет спорить о том что работа не в офисе не означает моральное подение и полную несостоятельность)
Что ее работа не связана с приемом людей, проведением деловых встреч ? Чего вы мне про деловой стиль то талдычите :) он всем чтоли обязателен )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну сколько людей столько и мнений, мало ли кто чего сказал ))

ну все же ключевое слово тут "не представляю" - что же я вам девочки сделаю, если вы не представляете/не видите и ты ды? :) Каков ваш критерий успешности тогда скажите ? Женщина владеющая собственным бизнесом давно и успешно, имеющая хороший доход, 40 годов например, дети, дом, муж, следящая за собой, фигурой, питанием, здоровьем, внешним видом, имеющая увлечения свои какие то в виде активных видов спорта и вышивки картин и тд ? она неудачница выходит чтоли ? ))) У вас нет таких знакомых ? Ни одной ? ну может вы внимания не обращали, не придавали значения обуви / одежде ?

ага, ага :D
ты вообще где тут в разговоре узрела связь в успешности и внешнем виде? об этом лишь ты и начала рассуждать "простынями". ;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
О чем спор-то? Одному нравится пирожок, другому беляш. Все. Тема закрыта)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
девушки, подскажите по навигации по форму, мне понравилась картинка, она не смешная, просто прикольно отрисованная в карандаше, на первый взгляд и не поймешь, куда её можно запостить? вот:

Вложения

• df8aKJr4y5U.jpg
    df8aKJr4y5U.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 9
  • HbeKTVlsdUA.jpg
    HbeKTVlsdUA.jpg
    138,1 КБ · Просмотры: 7
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да однозначно, я просто не понимаю смысл отрицать очевидное. Ну хочется Екатерине, видимо)
Я Екатерина и тоже отрицаю)))) но правда все зависит от атмосферы организации. У нас на руководителя в коротком платье в гетрах смотрят нормально))) как и в джинсах, невообразимых кофтах с рисунками и котятами)))
реально костюмы и что-то похожее ношу от силы раз в месяц.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты вообще где тут в разговоре узрела связь в успешности и внешнем виде? об этом лишь ты и начала рассуждать "простынями". ;)
здрасти)) выше Лана пишет черным по серому:
... не представляю успешную женщину всё время в джинсах/кроссовках/майке...
Я тож может не представляю что Земля круглая, ток от моего представления или непредоставления ничего не меняется ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я Екатерина и тоже отрицаю)))) но правда все зависит от атмосферы организации. У нас на руководителя в коротком платье в гетрах смотрят нормально))) как и в джинсах, невообразимых кофтах с рисунками и котятами)))
Не деловая ты, ну или не успешная, ну и не женственная, да и вообще небось и работы то нет никакой, обматываешь наверное, ну а если есть то плохая, да и одежда у тебя скорее всего "потасканная" ну кароче такая асоциальная аморальная личность, семки ток на тратуар не кидай :D Извините не удержалась, ну ей богу смешно ж )) или не смешно, а прост у меня чю дурацкое - хз ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ааа, ну если муж, тогда да, я б тож задумалась ))

Не, он, конечно, говорит, что он меня любит и фиолетовую, но я знаю что светленькой я му больше нравлюсь :)
А вот мама сказала, что "чет слишком темная" )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не, ну есть мужики (больные на голову) любящие женщин-мальчиков, я имею ввиду которые не красятся и одежда соответствующая. Кто-же спорит.
Я в своих высказываниях говорил о подавляющем количестве мужчин с нормальным вкусом и восприятием женщины как она есть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
чо отрицаешь то?) в командировки чо ж таскала тогда чумадан строгой одежды для работы и повседневноспортивной для прогулок?))
да я тоже не каждый день в строгих костюмах и блузках хожу, а обычно в коротких платьях/юбках и обтягивающих брюках и в ботфордах, могу иногда и в джинсах/кроссовках или чонить веселом или спортивном придти по настроению или состоянию, если нет серьезных мероприятий, но, однозначно, руководитель в деловом стиле вызывает и у коллег и у контрагентов более серьезное и уважительное отношение, чем девочка в джинсах и кедах...да и мужчины руководители у нас ходят в брюках и пиджаках или свитерах/пуловерах строгомодных, а не в трениках и кофтах на молнии...если кто то на работу частит с джинсами, то на совещаниях у нас напоминают, что мы в том числе и внешним видом представляем компанию, а не во двор вышли погулять...и это правильно... образ и жизнь человека формирует, в том числе, и внешняя составляющая
Не деловая ты, ну или не успешная, ну и не женственная, да и вообще небось и работы то нет никакой, обматываешь наверное, ну а если есть то плохая, да и одежда у тебя скорее всего "потасканная" ну кароче такая асоциальная аморальная личность, семки ток на тратуар не кидай :D Извините не удержалась, ну ей богу смешно ж )) или не смешно, а прост у меня чю дурацкое - хз ))))
так что, всё же успешность обуславливается и внешним образом...и дело тут не в том, "кому что нравится", а что и куда уместно одевать

ну и на свидание с мужчиной я не пойду в кроссовках))...если только это не спортивное мероприятие) или уж совсем неожиданно получилось, что я в них, а решили куда нить пойти и переодеться в женственный вид нет возможности)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, красься,сделай мужу приятное)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Конечно,нам хочется нравится любимым. И это нормально и правильно,когда мы угождаем им.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо отрицаешь то?) в командировки чо ж таскала тогда чумадан строгой одежды для работы и повседневноспортивной для прогулок?))
да я тоже не каждый день в строгих костюмах и блузках хожу, а обычно в коротких платьях/юбках и обтягивающих брюках и в ботфордах, могу иногда и в джинсах/кроссовках или чонить веселом или спортивном придти по настроению или состоянию, если нет серьезных мероприятий, но, однозначно, руководитель в деловом стиле вызывает и у коллег и у контрагентов более серьезное и уважительное отношение, чем девочка в джинсах и кедах...да и мужчины руководители у нас ходят в брюках и пиджаках или свитерах/пуловерах строгомодных, а не в трениках и кофтах на молнии...если кто то на работу частит с джинсами, то на совещаниях у нас напоминают, что мы в том числе и внешним видом представляем компанию, а не во двор вышли погулять...и это правильно... образ и жизнь человека формирует, в том числе, и внешняя составляющая

так что, всё же успешность обуславливается и внешним образом...и дело тут не в том, "кому что нравится", а что и куда уместно одевать
+1 ко всем пунктам.
НО щас будет постище, " да не, я не такая, у меня все не так".
и про двор прям соглашусь. Иногда приходят различные люди, и в дорогих кедах и джинсах, но отношение соответствующее. Встречают по одежке, отрицать глупо и бесполезно. Или жизненная орбита такая, что ты не лицо компании, ни её руки, улыбка и т.д. Тогда можно хоть в чем работать и считать, что это нормально в тех или иных условиях. Планктон и иже с ними-такой стиль, моветон и "красивые теории про вкус", не более.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот помню пришла на работу и первое время ходила вся такая деловая, на шпильках, и в строгом... Потом пару раз по работе сходила на трансформаторные подстанции, посидела неделю зимой за рабочим местом и переоделась в толстенные каблуки и платформу + теплые свитера + сверху палантин.. Ибо поломать ноги и задубеть не входило в мои планы ))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya, красься,сделай мужу приятное)
+1 )))

Т.е. даже если толком и дохода никакого и как личность из себя ничего не представляет, но надевает лучшие наряды, то все равно успешна? ))

+1 ко всем пунктам.
НО щас будет постище, " да не, я не такая, у меня все не так".
и про двор прям соглашусь. Иногда приходят различные люди, и в дорогих кедах и джинсах, но отношение соответствующее. Встречают по одежке, отрицать глупо и бесполезно. Или жизненная орбита такая, что ты не лицо компании, ни её руки, улыбка и т.д. Тогда можно хоть в чем работать и считать, что это нормально в тех или иных условиях. Планктон и иже с ними-такой стиль, моветон и "красивые теории про вкус", не более.
я не такая? Мы же вроде не обо мне?
Встречать по одежке - это да, ток у нас в России это извращено и чо утрировано зачастую, иной раз часто абсурда доходит, типа: лучше уж надену с рынка шпильки, лишь бы шпильки :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
иной раз до абсурда доходит, типа: лучше уж надену с рынка шпильки, лишь бы шпильки

Мне кажется в условиях нашей жизни, это "на какие денег хватает", есть же люди, кто именно любит этот вид обуви, но может позволить только "рыночные". Хуже, когда дорогоущие "шпильки" а походка как в кроссах, в лучшем случае. Меня больше это угнетает, напялила и ковыляет, как на протезах...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
однозначно, руководитель в деловом стиле вызывает и у коллег и у контрагентов более серьезное и уважительное отношение, чем девочка в джинсах и кедах...
бедные мои эти... контрагенты, и за какие грехи я им в джинсах досталась :D

Верх Низ