Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Как же меня убивает эта дебильная система этих женско-мужских праздников. Сейчас мы сбрасываемся на праздник мужчинам, потом они нам сбрасываются и покупают какую-то хрень в виде летуалевской карточки, которую я благополучно теряю ну или от ее номинала не получаю особого удовлетворения. И что в итоге я имею: два идиотских шведских стола и подарок на собственные деньги, который на фиг мне не нужен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как же меня убивает эта дебильная система этих женско-мужских праздников. Сейчас мы сбрасываемся на праздник мужчинам, потом они нам сбрасываются и покупают какую-то хрень в виде летуалевской карточки, которую я благополучно теряю ну или от ее номинала не получаю особого удовлетворения. И что в итоге я имею: два идиотских шведских стола и подарок на собственные деньги, который на фиг мне не нужен.
+1. Но мне карта нужна. Тушь кончается)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я не совсем с тобой согласен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
дык ее и так можно пойти и купить.

я и не ждала согласия- я высказываю свое недовольство этой системой.
да вообще все можно самой, все подарки самой себе дарить, чоуж там) только вот это приятно и очень, по крайней мере мне.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я понимаю, что недовольство именно твоё. Но кто виноват, что ты не пользуешся подарочной картой? А если бы подарили вещь нужную?

Л

Луна

Guest
да вообще все можно самой, все подарки самой себе дарить, чоуж там) только вот это приятно и очень, по крайней мере мне.
дык речь не о том, что приятно или не приятно получать подарки. А именно подарки в таком контексте мне не очень приятны.

Но кто виноват, что ты не пользуешся подарочной картой? А если бы подарили вещь нужную?
а я не ищу виноватых)))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Ровно такое же отношение к этим двум праздникам в рамках работы.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
не...ну как не поздравить то?? на работе треть жизни проводим...
Чаще всего в организациях эти поздравления чистый формализм, и по сути ты за двое праздников сам себе покупаешь какую то ненужную фигню))) Хотя поздравления, конечно, нужны.

Л

Луна

Guest
Чаще всего в организациях эти поздравления чистый формализм, и по сути ты за двое праздников сам себе покупаешь какую то ненужную фигню))) Хотя поздравления, конечно, нужны.
+128
Один год руководство выделяло деньги на 8 марта и тогда действительно было всем и мужчинам организовывать, закупать цветы, накрывать на стол и дарить подарки и нам женщинам... Тогда ни по чьему (сотрудников) карману не ударило и для всех это было действительно приятным сюрпризом.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

меняй систему)подавай идеи как уйти от больших складываний к веселому поздравлению)
у нас коллектив большой и не дарим ценные подарки, потому что нереально сложиться помногу, поэтому устраиваем своими силами тематическое поздравление и делаем фуршетный стол недорогой ( уже писала - в прошлом году была полевая каша гречка с тушёнкой - пошла на ура)), в этом году пироги с чаем и т.д.), ну и для руководителей делаем шуточные подарки, например в прошлом году делали в фотошопе фото военнокомандующих с лицами наших руководителей мужчин, в этом году была задумка нарисовать шаржи, но получалось оч. дорого и отменили.... решили просто сделать военный медосмотр с заполнением на память мед.карты))) в прошлом году была утренняя военная разминка для мужчин под руководством девушек в мини и в пилотках)))...складываемся по 100-200 р и этого вполне хватает для фуршета и покупки требуемых аксессуаров, ну и приносим из дома у кого что есть...ну и сегодня вот ролик отсняли - распечатали на листах по слову поздравительной речи, дали каждой девушке и с улыбками показывали в камеру))наложат музыку и в пятницу всем сотрудникам разошлем утром ролик)это вообще бесплатно)), но приятно)
нам мужчины в прошлом году делали тематическую викторину с призами и приглашали пару, занимающихся бальными танцами, они и танцевали и наших несколько пар научили танцевать вальс - было красиво) ну и угощали нас заказным салатом мимоза и соком))) тоже тематично получилось))
а так уже чо только не было у нас) и стриптиз и игры разные и тематические пятницы...вообщем у нас креативно)

Л

Луна

Guest
меняй систему) у нас коллектив большой и не дарим ценные подарки, потому что нереально сложиться помногу,
у нас не большой здесь в офисе 20 человек, остальные далеко на производстве и в других офисах в других городах обособки. А местные очень амебные и все тянется по накатанному - ни кто ничего менять не хочет и руководитель эту амебность поддерживает((( Была у нас одна девочка-зажигалка пыталась разбудить народ, но он с трудом поднимал веки. Так прийти покушать и полчасика посидеть все могут, а вот встрепенуться нет(((

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодец пишешь красиво в точку,читать приятно,тебе бы книгу написать "Я и мое мнение" вот уверенна разошлась бы со 100% успехом!
Я тоже так так считаю повседневные каблуки это фу, на выход это к месту.
угу, спасибо, но это мне ведь тогда надо на Рублевку для начала перебраться, и сидеть там, как говорил Павел Воля в камеди, в ванной с баблом )) типа - ох, как сложна жить, легла в ванну с баблом - сплю..." "Проснулась - ах, как сложно жить, книгу чтоль написать" :D А у меня ванна только с мелочью наберется да и то с трудом - копила желтые 10тки (просто нравились) - растащила потом на проезд все :prankster:

з.ы. Нет, ну если много людей напишут: "я б взял" - я напишу конечно, чего уж ломаться то - деньги, они такие деньги :D

да у меня нет таких ассоциаций, туфли-успех и тыды. Просто всегда хочется видеть бунтарок своими глазами, пообщаться. А уж твой вкус вообще не обсуждался, или там его отсутствие. Такие простыни пишешь, с такими выводами)
Добрейшего дня, всем-всем-всем)
)))) да какой там бунт то ? )) хоспади, да разве ж не носить каблуки - это какой то бунт против "системы" и вызов обществу ?))) простыни я пишу потому что не умею кратко и захожу редко - по чуть чуть но часто у меня просто не выходит, вот и получается длинно и развернуто по максимуму ))
А про волосы - сейчас вот смотрю все больше и больше людей хотят вернуть свой натур. цвет и не красить, про меня можно сказать: "перестала красить волосы до того как это стало мейнстримом" :D но это не от любви к натур продукту а от лени больше. и то опять же не устояла и хной зафигачилась летом, теперь лень маски масляные и кефирные делать для смытия, так и буду ходить облезлая пока не отрастут похоже )))))
:girl_in_love:
А у меня Катя совсем не ассоциируется с золушками, которым на голову ни с того ни с сего феи с орехами сваливаются.
Вообще фея ни разу не приходила (( Я вот думала после 30ти.... но пока нету... А так, если б Золушка из сказки так же бы носки раскидывала как я и готовить не умела, ее б давно мачеха выгнала нафиг и никаких фей бы не было в сказке :D

Как там женщины себя позиционируют это их личное дело. Для мужчин женский каблук однозначно привлекательней плоской подошвы. Только не надо передёргивать и писать про пляжи и лес. Если кому-то из девочек переростков (ну когда за тридцать), нравится обувь без каблука, то это ни плохо, ни хорошо, это её дело.
У мужчин тоже вкус разный, как и у женщин, это и обсуждаем ))) Нет, ну можете конечно считать что у остальных мужчин вкуса нет :prankster: Так наверн проще... У меня есть куча знакомых мужчин которые думают иначе чем вы, но это конечно не аргумент в диалоге с вами да? :prankster:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у нас не большой здесь в офисе 20 человек, остальные далеко на производстве и в других офисах в других городах обособки. А местные очень амебные и все тянется по накатанному - ни кто ничего менять не хочет и руководитель эту амебность поддерживает((( Была у нас одна девочка-зажигалка пыталась разбудить народ, но он с трудом поднимал веки. Так прийти покушать и полчасика посидеть все могут, а вот встрепенуться нет(((
так как раз вам тогда надо виртуальные поздравления делать и рассылать на подразделения)

М

Многомама

Guest
А мне нравится получать на такие праздники от коллектива приятные мелочи и безделушки: флешки дарили, хорошие кожаные блокноты с символикой компании, наборы хорошего чая, в одном коллективе, где я работала, даже ко дню матери, всем у кого есть детки, дарили билеты в цирк.

Если коллектив большой, то конечно выгоднее и никомунеобиднее сделать фуршет с конкурсами, чтобы было весело всем... Но тут еще важно, чтобы все пришли)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Эх) я в одной компании работала 5 лет с коллективом около 25 человек в Саратовском головном офисе - там мы вообще не складывались и нам от компании дарили на все праздники очень хорошие подарки и столы накрывали шикарные...подарки были - махровые халаты ( причем каждому подбирали размер)) ), наборы полотенец шикарных и т.п., на Новый год дарили обычно дорогой алкоголь и конфеты

Верх Низ