Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Знаю одного,в свои 24 разбирается в лекарствах,в воспитании детей-их не имея,и ходит с выражением на лице,будто,понял смысл жизни.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
после 30 мудрость и здравый философский пофигизм вырабатывается) поэтому на многие аспекты жизни смотришь по иному)..ну, по крайней мере, у меня так)))
Нууу пофигизма мне не занимать с рождения, добавлять точно уже некуда:pooh_lol:
моск! главный аспект. первые морщинки как будильник, что скоро климакс и капут-маразм.
Я вот кстати вааще прям +1 к Ланеному пофигизму) нервничаю только в выгоду, но никак не по принуждению)
Ну все ясно, раз я и раньше не нервничала, значит тут ничего не прибавится, значит остались только морщины и климакс в списке приятностей? :D

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
asd_k, знаешь, лучше тебя один раз увидеть-это все расставит по своим местам. Уж больно норову много, в кроссовках-то)))) Хотя верю ,конечно, что в тридцать можно быть от природы великолепной даже в затасканной майке и не пойми каких джинсах) видимо, ты яркий пример этого.....) завидую по-белому таким золушкам) НЛ, конечно)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хотя верю ,конечно, что в тридцать можно быть от природы великолепной даже в затасканной майке и не пойми каких джинсах)
Почему если майка- то затасканная, если джинсы- то не пойми какие:prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, знаешь, лучше тебя один раз увидеть-это все расставит по своим местам. Уж больно норову много, в кроссовках-то)))) Хотя верю ,конечно, что в тридцать можно быть от природы великолепной даже в затасканной майке и не пойми каких джинсах) видимо, ты яркий пример этого.....) завидую по-белому таким золушкам) НЛ, конечно)
Вот чудной человек :) где же я писала что я эталон стиля и красоты? Я себя не могу назвать модницей даже с большой натяжкой. Мы вроде говорили о том что тебе нравиться когда припрочих равных условиях (ухоженная красивая женщина) будет в классике (платья, шпильки) а мне больше понравится та же тетя но в другой одежде, другом образе, и что спорить об этом бесполезно. Увидела б ты меня и чего? Ты б так же сказала - вот переодеть бы и волосы б уложить и шпильки б - была бы нормальная :D

Я спорю то с тобой не о тому что каблуки фигня а кеды клевые, а о том что очевидно ведь что не может что-то нравиться всем одинаково, поэтому заявления типа "каблуки полюбому выиграют" - неверно. Нужно уточнять для кого выиграют. Это все равно что говорить "брюнетки полюбому красивее" - без уточнений конкретного человека что это для него они красивее это пук в воду, а не утверждение и не мнение )) а если вот с уточнением то ясно сразу что человек о своих вкусах говорит, а не так просто воздух сотрясает )))

А вот это:
Уж больно норову много, в кроссовках-то))))
вообще конечно убило ))))) а в кроссовках надо как то скромнее быть ? У меня уже ощущение что у тебя какие то ассоциации типа: "туфли - успешная женщина/жена олигарха/безнес вумен", "кроссовки или сапоги без каблука - соседка синюшка закидывавшая подъезд бычками"
Извини, без обид, но чего уж в самом деле то, девочки да миллионы женщин и красивых и успешных отдают предпочтение плоской подошве, а каблуки если и надевают то только по необходимости, случаю, ну чего нового то?
И к слову - уже наверно весь мир знает что если тетка на шпильках и в вечернем платье идет на пляж/в соседний с отелем магаз, то это Россиянка )))) ну нет такого культа одежды пожалуй больше нигде. Хочется нам надеть все лучшее сразу, ну хочется - ну и на здоровье, но думать что весь мир того же мнения - странно ))))
Почему если майка- то затасканная, если джинсы- то не пойми какие
А если волосы не красишь - то нечесаная
Я тоже не понимаю почему такие ассоциации - памада, укладка и каблуки - и все, ты классная стильная тетка, а майки они собственно сразу продаются затасканными и с пятном на пузе

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А есть надежда, что если я спокойствия и дзена не заказываю, а мозгов тем более (вот еще - умнеть) то мне и сдачу не дадут ? :D
Может быть вариант, что весь объем сделки будет выдан сдачей :prankster:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Аааа, так вон чего с породой "шарпей" приключилось :prankster:

Молодец пишешь красиво в точку,читать приятно,тебе бы книгу написать "Я и мое мнение" вот уверенна разошлась бы со 100% успехом!
Я тоже так так считаю повседневные каблуки это фу, на выход это к месту.

Л

Луна

Guest
Я тоже так так считаю повседневные каблуки это фу, на выход это к месту.
ну или очень удобные каблуки с колодкой в которых чувствуешь себя как в тапках.
Сама очень редко ношу каблуки, но вот в этих километры наматывала и супер сама не ожидала, что ноги не устанут

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
очень удобные каблуки с колодкой в которых чувствуешь себя как в тапках.
правильная и удобная колодка - это наше всё)

Луна, деловушка такая, ноги так по-ковбойски закинула)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот чудной человек :) где же я писала что я эталон стиля и красоты? Я себя не могу назвать модницей даже с большой натяжкой. Мы вроде говорили о том что тебе нравиться когда припрочих равных условиях (ухоженная красивая женщина) будет в классике (платья, шпильки) а мне больше понравится та же тетя но в другой одежде, другом образе, и что спорить об этом бесполезно. Увидела б ты меня и чего? Ты б так же сказала - вот переодеть бы и волосы б уложить и шпильки б - была бы нормальная :D

Я спорю то с тобой не о тому что каблуки фигня а кеды клевые, а о том что очевидно ведь что не может что-то нравиться всем одинаково, поэтому заявления типа "каблуки полюбому выиграют" - неверно. Нужно уточнять для кого выиграют. Это все равно что говорить "брюнетки полюбому красивее" - без уточнений конкретного человека что это для него они красивее это пук в воду, а не утверждение и не мнение )) а если вот с уточнением то ясно сразу что человек о своих вкусах говорит, а не так просто воздух сотрясает )))

А вот это: вообще конечно убило ))))) а в кроссовках надо как то скромнее быть ? У меня уже ощущение что у тебя какие то ассоциации типа: "туфли - успешная женщина/жена олигарха/безнес вумен", "кроссовки или сапоги без каблука - соседка синюшка закидывавшая подъезд бычками"
Извини, без обид, но чего уж в самом деле то, девочки да миллионы женщин и красивых и успешных отдают предпочтение плоской подошве, а каблуки если и надевают то только по необходимости, случаю, ну чего нового то?
И к слову - уже наверно весь мир знает что если тетка на шпильках и в вечернем платье идет на пляж/в соседний с отелем магаз, то это Россиянка )))) ну нет такого культа одежды пожалуй больше нигде. Хочется нам надеть все лучшее сразу, ну хочется - ну и на здоровье, но думать что весь мир того же мнения - странно ))))

Я тоже не понимаю почему такие ассоциации - памада, укладка и каблуки - и все, ты классная стильная тетка, а майки они собственно сразу продаются затасканными и с пятном на пузе
да у меня нет таких ассоциаций, туфли-успех и тыды. Просто всегда хочется видеть бунтарок своими глазами, пообщаться. А уж твой вкус вообще не обсуждался, или там его отсутствие. Такие простыни пишешь, с такими выводами)
Добрейшего дня, всем-всем-всем)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
на работе устанавливают стол для настольного тенниса) для игры в обед. перерыв.
будем как в "самой обаятельной и привлекательной" - турниры устраивать меж отделами)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Заботливый ты мой))) Правильно, мою девочку беречь надо) Она у меня одна!
:girl_in_love:

ага, тридцать стукнуло пол года назад - сижу жду улучшений, они ближе к 31 приходят ? :prankster:
А не надо ждать, оно само приходит, понимание улучшения)

А когда это совпадает - вообще шикарно)
+100500

А у меня Катя совсем не ассоциируется с золушками, которым на голову ни с того ни с сего феи с орехами сваливаются.
Прям как я)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как там женщины себя позиционируют это их личное дело. Для мужчин женский каблук однозначно привлекательней плоской подошвы. Только не надо передёргивать и писать про пляжи и лес. Если кому-то из девочек переростков (ну когда за тридцать), нравится обувь без каблука, то это ни плохо, ни хорошо, это её дело.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Как там женщины себя позиционируют это их личное дело. Для мужчин женский каблук однозначно привлекательней плоской подошвы. Только не надо передёргивать и писать про пляжи и лес. Если кому-то из девочек переростков (ну когда за тридцать), нравится обувь без каблука, то это ни плохо, ни хорошо, это её дело.
+1 кто бы как себя ни позиционировал, для большинства мужчин женщина на каблуках привлекательнее, чем на плоской обуви.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Возьми. (с) я

Верх Низ