Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Знаю одного,в свои 24 разбирается в лекарствах,в воспитании детей-их не имея,и ходит с выражением на лице,будто,понял смысл жизни.
Нууу пофигизма мне не занимать с рождения, добавлять точно уже некудаooh_lol:после 30 мудрость и здравый философский пофигизм вырабатывается) поэтому на многие аспекты жизни смотришь по иному)..ну, по крайней мере, у меня так)))
Ну все ясно, раз я и раньше не нервничала, значит тут ничего не прибавится, значит остались только морщины и климакс в списке приятностей?моск! главный аспект. первые морщинки как будильник, что скоро климакс и капут-маразм.
Я вот кстати вааще прям +1 к Ланеному пофигизму) нервничаю только в выгоду, но никак не по принуждению)
Нее, это на сдачу)значит остались только морщины и климакс в списке приятностей?
Почему если майка- то затасканная, если джинсы- то не пойми какиеrankster:Хотя верю ,конечно, что в тридцать можно быть от природы великолепной даже в затасканной майке и не пойми каких джинсах)
Вот чудной человек где же я писала что я эталон стиля и красоты? Я себя не могу назвать модницей даже с большой натяжкой. Мы вроде говорили о том что тебе нравиться когда припрочих равных условиях (ухоженная красивая женщина) будет в классике (платья, шпильки) а мне больше понравится та же тетя но в другой одежде, другом образе, и что спорить об этом бесполезно. Увидела б ты меня и чего? Ты б так же сказала - вот переодеть бы и волосы б уложить и шпильки б - была бы нормальнаяasd_k, знаешь, лучше тебя один раз увидеть-это все расставит по своим местам. Уж больно норову много, в кроссовках-то)))) Хотя верю ,конечно, что в тридцать можно быть от природы великолепной даже в затасканной майке и не пойми каких джинсах) видимо, ты яркий пример этого.....) завидую по-белому таким золушкам) НЛ, конечно)
вообще конечно убило ))))) а в кроссовках надо как то скромнее быть ? У меня уже ощущение что у тебя какие то ассоциации типа: "туфли - успешная женщина/жена олигарха/безнес вумен", "кроссовки или сапоги без каблука - соседка синюшка закидывавшая подъезд бычками"Уж больно норову много, в кроссовках-то))))
А если волосы не красишь - то нечесанаяПочему если майка- то затасканная, если джинсы- то не пойми какие
А есть надежда, что если я спокойствия и дзена не заказываю, а мозгов тем более (вот еще - умнеть) то мне и сдачу не дадут ?Нее, это на сдачу)
Может быть вариант, что весь объем сделки будет выдан сдачей rankster:А есть надежда, что если я спокойствия и дзена не заказываю, а мозгов тем более (вот еще - умнеть) то мне и сдачу не дадут ?
"туфли - успешная женщина/жена олигарха/безнес вумен", "кроссовки или сапоги без каблука - соседка синюшка закидывавшая подъезд бычками"
Аааа, так вон чего с породой "шарпей" приключилось rankster:Может быть вариант, что весь объем сделки будет выдан сдачей rankster:
Аааа, так вон чего с породой "шарпей" приключилось rankster:
ну или очень удобные каблуки с колодкой в которых чувствуешь себя как в тапках.Я тоже так так считаю повседневные каблуки это фу, на выход это к месту.
правильная и удобная колодка - это наше всё)очень удобные каблуки с колодкой в которых чувствуешь себя как в тапках.
да у меня нет таких ассоциаций, туфли-успех и тыды. Просто всегда хочется видеть бунтарок своими глазами, пообщаться. А уж твой вкус вообще не обсуждался, или там его отсутствие. Такие простыни пишешь, с такими выводами)Вот чудной человек где же я писала что я эталон стиля и красоты? Я себя не могу назвать модницей даже с большой натяжкой. Мы вроде говорили о том что тебе нравиться когда припрочих равных условиях (ухоженная красивая женщина) будет в классике (платья, шпильки) а мне больше понравится та же тетя но в другой одежде, другом образе, и что спорить об этом бесполезно. Увидела б ты меня и чего? Ты б так же сказала - вот переодеть бы и волосы б уложить и шпильки б - была бы нормальная
Я спорю то с тобой не о тому что каблуки фигня а кеды клевые, а о том что очевидно ведь что не может что-то нравиться всем одинаково, поэтому заявления типа "каблуки полюбому выиграют" - неверно. Нужно уточнять для кого выиграют. Это все равно что говорить "брюнетки полюбому красивее" - без уточнений конкретного человека что это для него они красивее это пук в воду, а не утверждение и не мнение )) а если вот с уточнением то ясно сразу что человек о своих вкусах говорит, а не так просто воздух сотрясает )))
А вот это: вообще конечно убило ))))) а в кроссовках надо как то скромнее быть ? У меня уже ощущение что у тебя какие то ассоциации типа: "туфли - успешная женщина/жена олигарха/безнес вумен", "кроссовки или сапоги без каблука - соседка синюшка закидывавшая подъезд бычками"
Извини, без обид, но чего уж в самом деле то, девочки да миллионы женщин и красивых и успешных отдают предпочтение плоской подошве, а каблуки если и надевают то только по необходимости, случаю, ну чего нового то?
И к слову - уже наверно весь мир знает что если тетка на шпильках и в вечернем платье идет на пляж/в соседний с отелем магаз, то это Россиянка )))) ну нет такого культа одежды пожалуй больше нигде. Хочется нам надеть все лучшее сразу, ну хочется - ну и на здоровье, но думать что весь мир того же мнения - странно ))))
А если волосы не красишь - то нечесаная
Я тоже не понимаю почему такие ассоциации - памада, укладка и каблуки - и все, ты классная стильная тетка, а майки они собственно сразу продаются затасканными и с пятном на пузе
:girl_in_love:Заботливый ты мой))) Правильно, мою девочку беречь надо) Она у меня одна!
А не надо ждать, оно само приходит, понимание улучшения)ага, тридцать стукнуло пол года назад - сижу жду улучшений, они ближе к 31 приходят ? rankster:
+100500А когда это совпадает - вообще шикарно)
А у меня Катя совсем не ассоциируется с золушками, которым на голову ни с того ни с сего феи с орехами сваливаются.asd_k, знаешь, лучше тебя один раз увидеть-это все расставит по своим местам. Уж больно норову много, в кроссовках-то)))) Хотя верю ,конечно, что в тридцать можно быть от природы великолепной даже в затасканной майке и не пойми каких джинсах) видимо, ты яркий пример этого.....) завидую по-белому таким золушкам) НЛ, конечно)
Прям как я)А если волосы не красишь - то нечесаная
+1 кто бы как себя ни позиционировал, для большинства мужчин женщина на каблуках привлекательнее, чем на плоской обуви.Как там женщины себя позиционируют это их личное дело. Для мужчин женский каблук однозначно привлекательней плоской подошвы. Только не надо передёргивать и писать про пляжи и лес. Если кому-то из девочек переростков (ну когда за тридцать), нравится обувь без каблука, то это ни плохо, ни хорошо, это её дело.
дай денег, а? (с) я.+1 кто бы как себя ни позиционировал, для большинства мужчин женщина на каблуках привлекательнее, чем на плоской обуви.