Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А меня щас подстилкой получурки вон обозвали, я в замешательстве если честно))))
хм...они могут, они такие (с)
девочки, на работе что мужчинам дарите?
А меня щас подстилкой получурки вон обозвали, я в замешательстве если честно))))
девочки, на работе что мужчинам дарите?
ну какие то приставки надо делать чтоб было понятно что мол человек только о себе говорит, ну т.е. на свой вскус, например: "а для меня красиво вот это" может мне показалось, и на самом деле не все так категорично читается... но я как то вот так прочитала, что вот 100% прописная истина для всех - каблук красивше "некаблука"А как еще, если человек высказывает СВОЕ мнение?
Ну а если глупо - зачем спорить ? ))) Я пишу - понятие красоты у всех свое, и что красиво тебе, не красиво может быть мне, а ты вроде как и соглашаешься, но тут же пишешь: "шпильки выиграют и все." - ну как так то ? Ну для тебя выиграют, в моем визуальном восприятии проиграют. И как дальше быть ?опять же это все лично твое индивидуальное восприятие. да и писала я про одинаковость условий. Ну т.е. фигуры, одежды, стиля и т.д.
А так, каждый считает как считает.
По мне-это тоже самое, что моя кухня красно-непонятно какая, но она лично мне удобна, и поэтому мне фиолетово на то, что говорят дизайнеры, дань моде, доступность в ежедневном использовании и тыды.
Каблук-постулат, остальное каждый выбирает для себя. Хоть зеленые кроссовки в красным волосам, это выбор каждой женщины. Но рядом с зеленными крассовками/суперстильными плоскими сапожками на одной и той же женщине шпильки выиграют и все. об этом даже спорить глупо. И речь не идет о женщинах, которым есть что скрывать балахонами и джинсами непонятного покроя. Ну не может быть женщина все время естественно красива, всю историю человечества женщины себя украшали, в том числе и обувью.
Писала же - каблук носила потому что мне казалось что так я стройнее, как собственно и свободного кроя майки - ну чтоб брюха не видно было, как надобность отпала - так и не ношу, вроде так же написала все - не пойму, что конкретно не понятно )Мне вот интересны некоторые высказывания. Например: "в 17 лет каблук и одежда были нужны, а потом необходимость отпала". А можно поинтересоваться, почему она отпала?
ага, тридцать стукнуло пол года назад - сижу жду улучшений, они ближе к 31 приходят ? rankster:Есть) И во многих аспектах даже лучше, чем до)
+1
Мыслить надо позитивно, просто сидеть и ждать не прокатывает. Я вообще оптимист по жизни. В любом негативе нахожу позитивные моменты. После 30 стало лучше хотя бы потому, что сын подрос, пошел в школу - появились новые заботы, но и легче во многих аспектах стало) Позитивный настрой - двигатель жизни!тридцать стукнуло пол года назад - сижу жду улучшений, они ближе к 31 приходят
Я бы не стал это так уверенно говорить.Если это будет так, тебя там точно не будет)))
Я бы не стал это так уверенно говорить.
Когда женщина хочет, то это замечательно, когда хотят её это просто великолепно.Хочу и буду))))
Когда женщина хочет, то это замечательно, когда хотят её это просто великолепно.
Прописные истины. Но в целом ты права. Возвращаясь к теме трусов, хочу сказать о маленьком ньюансе. Трусы должны быть сексуальными.Вообще-то я работаю, но тема женских трусов меня сегодня очень волнует почему-то.А когда это совпадает - вообще шикарно)
но тема женских трусов меня сегодня очень волнует почему-то.
Тебе в сантиметрах скахзать?Много наволновала тема?
а мы опять стол накрываем. но в этот раз мы умнее :girl_haha:заказали пирогов осетинских, не будем ничего сами готовить. как вспомню прошлое 23 февраля, аж вздрогну.По традиции, праздничную открытку со стихами.
)) мы тоже пирогов в этом году заказываем)) в прошлом году была полевая каша) гречка с тушёнкой), но ее тоже заказывали в мегаполисе, так что не парились и было оч.вкусно)а мы опять стол накрываем. но в этот раз мы умнее :girl_haha:заказали пирогов осетинских, не будем ничего сами готовить. как вспомню прошлое 23 февраля, аж вздрогну.
Мыслить надо позитивно, просто сидеть и ждать не прокатывает. Я вообще оптимист по жизни. В любом негативе нахожу позитивные моменты. После 30 стало лучше хотя бы потому, что сын подрос, пошел в школу - появились новые заботы, но и легче во многих аспектах стало) Позитивный настрой - двигатель жизни!
креативненько) молодцы!)) мы тоже пирогов в этом году заказываем)) в прошлом году была полевая каша) гречка с тушёнкой), но ее тоже заказывали в мегаполисе, так что не парились и было оч.вкусно)
А еще у нас будет утром поздравительный ролик от красивоодетых девушек и потом медосомтр ряда врачей-девушек))))) а я главврач с печатью "допуск")))
после 30 мудрость и здравый философский пофигизм вырабатывается) поэтому на многие аспекты жизни смотришь по иному)..ну, по крайней мере, у меня так))да это понятно + 1 по все пунктам, просто интересно было - какие такие аспекты улучшаются после 30 ))
))) обсуждали седня - оборжались)))креативненько) молодцы!
моск! главный аспект. первые морщинки как будильник, что скоро климакс и капут-маразм.да это понятно + 1 по все пунктам, просто интересно было - какие такие аспекты улучшаются после 30 ))
И очень у многих он начинается после тридцатника. И климакс и маразм.главный аспект. первые морщинки как будильник, что скоро климакс и капут-маразм.
Га примере некоторых, моих ,знакомых,он начался задолго до 20...И очень у многих он начинается после тридцатника. И климакс и маразм.
Да ладно? Не верю.Га примере некоторых, моих ,знакомых,он начался задолго до 20...