Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
А там куда вы идете - холодно? Просто вот мы были на елке, были и девочки в колготках и с голыми руками и им было норм, так как они там бесились и прыгали, а вот детям в валенках или теплых костюмах я не позавидовала. В зале реально было оч жарко и душно... окна естественно фиг откроешь, "тут же дети!!"
Лена, идем в ДК Россию, сегодня там же на елке была наша близкая родственница, сказала что там холодно ( у нее был сын в костюме волка и он замерз по ее словам), и она видела наше платье, так же как и еще несколько человек, и все хором говорят, что без меховушки - она замерзнет.
Но вроде я нашла меховушку, если все сложится, то Буля меня очень выручит.
Знаю точно, что представление идет час....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Лена, идем в ДК Россию, сегодня там же на елке была наша близкая родственница, сказала что там холодно ( у нее был сын в костюме волка и он замерз по ее словам), и она видела наше платье, так же как и еще несколько человек, и все хором говорят, что без меховушки - она замерзнет.
Но вроде я нашла меховушку, если все сложится, то Буля меня очень выручит.
Знаю точно, что представление идет час....
в зрительный зал можно обычную кофту надеть. а потом снять. моя там в обычном лонгсливе была, ничо

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
М

Многомама

Guest
в зале-то на нее смотреть никто не будет, да и темно там)

Не, судя по фоткам родственницы, там очень светлое помещение, и это не зал. Не представление на сцене, а что то на час вокруг елки. И там еще ДМ и Снегурочка стоят, ну те, которые фотографибельные, и что в основном многие с ними фоткаются, идут получать подарок и уходят.... По ее словам, представление не айс, говорит, только выход Единорога ( или Пегаса - забыла уже) в конце - поражает детишек.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знать бы где найти
Я такого плана туфли на мероприятие брала в центробувь, только не помню были ли там в блестках, у меня черные замшевые в клепках. Но на таких же каблучищах )))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не, судя по фоткам родственницы, там очень светлое помещение, и это не зал. Не представление на сцене, а что то на час вокруг елки. И там еще ДМ и Снегурочка стоят, ну те, которые фотографибельные, и что в основном многие с ними фоткаются, идут получать подарок и уходят.... По ее словам, представление не айс, говорит, только выход Единорога ( или Пегаса - забыла уже) в конце - поражает детишек.
а, ты про саму елку.
мы там в какой-то год были, тоже не понравилось
толпятся все, особенно родители, детям мешают

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Кстати мне смс прислали -в Моем новом 3,5,7 января в 12.00 бесплаьные ёлки для детей

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Ох ёёёжик"(с)

М

Многомама

Guest
Еще бесплатные елки будут в ДК Техстекло, в ДК Пионеров - но только они без подарков.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Еще бесплатные елки будут в ДК Техстекло, в ДК Пионеров - но только они без подарков.
в техстекло было условно бесплатно. ребенок бесплатно, а родители по 300р с носа) в прошлом году было

М

Многомама

Guest
в Теремок мы в 2011ходили, нам вообще не понравилось как было.... этот кукольный спектакль про пингвинов и белого медведя, постоянное "ля ля ля ля ля" и потом 30минутное представление у елки с прыжками... и без подарков, это за 180руб ( 180+180 я и дочь, на тот момент еще)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в Теремок мы в 2011ходили, нам вообще не понравилось как было.... этот кукольный спектакль про пингвинов и белого медведя, постоянное "ля ля ля ля ля" и потом 30минутное представление у елки с прыжками... и без подарков, это за 180руб ( 180+180 я и дочь, на тот момент еще)
щас подарков нигде вроде нет. ну вот из всех, где мы были, только в доме профсоюзов давали
теремок понравился костюмами и представлением, но моя все представление прорыдала, так жалко ее было

М

Многомама

Guest
Не, у нас в этом году с подарками. Родственница сегодня получила, как раз по пригласительным выдавали. Как она объяснила, тем кому эти пригласительные выдавали от какой либо организации ( ну типа с работы) - те с подарками, а те, кто их сам купил в кассе ДК, тому без.....
Нам подарили, в качестве подарка))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не, у нас в этом году с подарками. Родственница сегодня получила, как раз по пригласительным выдавали. Как она объяснила, тем кому эти пригласительные выдавали от какой либо организации ( ну типа с работы) - те с подарками, а те, кто их сам купил в кассе ДК, тому без.....
Нам подарили, в качестве подарка))

а мы филоним в этом году
завтра в школе елка, и то идти не хочу. а сами никуда не покупали. хотели 29 в сохо сходить, да чот сопливые все.

М

Многомама

Guest
Не, мы вот 30.12 пойдем, потом еще на одну "бесплатную" хочу сходить, в качестве разнообразия. Наоборот что то тянет погулять.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
а мы филоним в этом году
завтра в школе елка, и то идти не хочу. а сами никуда не покупали. хотели 29 в сохо сходить, да чот сопливые все.

И мы с дочей никуда не пойдем, на дом снегурочку знакомую пригласили и хватит, у сына отстрелялись уже, а вчера с классом они в ТЮЗ ходили, очень понравился ему спектакль час мне потом его пересказывал в подробностях, аж самой захотелось сходить)))

Верх Низ