London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Это уже в списке) еще? дело в том, что нам весь день ехать и есть, есть и ехать)Запечённая курица доживёт,как вариант.С овощами её запечь-и отлично.
Это уже в списке) еще? дело в том, что нам весь день ехать и есть, есть и ехать)Запечённая курица доживёт,как вариант.С овощами её запечь-и отлично.
запечь картошку с сыром.Это уже в списке) еще? дело в том, что нам весь день ехать и есть, есть и ехать)
салатик из овощей,лучше без майонеза.запечь картошку с сыром.
Вариант)запечь картошку с сыром.
ну да) Но хочется чего-нить фантазийного)салатик из овощей,лучше без майонеза.
есть) Вот наверно канапе сделаю ка я, прям там, из консервированных оливок, мидий, креветок, шпрот, огурцов разных, балыка копченого, сыров, винограда, чтоб еще, чтоб еще? люблю закуски, какие еще ингредиенты?печенье, кексы. пирожки с яблоками. йогурты. джемы, сгущенки, паштеты запечатанные. нарезка в вакууме
не, мы 30.12 только идем.... у меня еще есть время кардинально поменять наряд.....
сшить то сшил, а теперь сижу и думаю, что замерзнет в нем за час(((((
Яблоко, хлебВариант)
ну да) Но хочется чего-нить фантазийного)
есть) Вот наверно канапе сделаю ка я, прям там, из консервированных оливок, мидий, креветок, шпрот, огурцов разных, балыка копченого, сыров, винограда, чтоб еще, чтоб еще? люблю закуски, какие еще ингредиенты?
Тебе не пойдёт.Посмотреть вложение 324342
Где такие можно купить? Очень хочется..
Смотря для чего.Тебе не пойдёт.
Тебе не пойдёт.
У меня при виде такой обуви возникает ассоциация с травматологическим отделением.
"Значит надо брать!"(с):spruce_up:Тебе не пойдёт.
Спасибо женщины) Пишите ежели еще чё придумаете) Чё то хочу, а чё не знаю)
"Значит надо брать!"(с):spruce_up:
Либо в постельных игрищах их использовать, либо уметь носить.На корпоратив .. А потом.. Приятно будет ноги вытянуть на диване
танцы в таких все равно ассоциируются с травмами)На корпоратив .
их вытянуть будет приятнее при любом раскладе.А потом.. Приятно будет ноги вытянуть на диване
те же мысли))) у меня полная морозилка цыплят корнишонов метровских. ровно по числу гостей))))))) больше не влезает)))теперь главное не испортить, главное не испортить....