алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Чё тя украшать-то? Ты ёлка?меня спасать не надо) меня только украсить)з.ы. тебе, кстати, тоже можно прическу с диадемой сделать на Новый год)
Чё тя украшать-то? Ты ёлка?меня спасать не надо) меня только украсить)з.ы. тебе, кстати, тоже можно прическу с диадемой сделать на Новый год)
может именно для отдыха человеку даны болезни, а ты его заставляешь что-то делать...в такие моменты совесть болит поспать, вроде могу читать, печатать, и жалко время тратить, но вместе с тем не могу ничего нормально, не то, раздражает.
нравится как у Одри Хепбёрн из Завтрак у Тиффани, у герцогини Кэтрин и вот такого типа http://9lady.ru/images/uploads/47/125.jpg а вообще здорово- тиары, платья)! красота!коронка или диадема на голове))
дадада! тутыть)Клева, идисуда
карочи, я купила в бутылке порошок финиш. он без соли и ополаскивателя. пока мою им, очень нравится, и класть его надо меньше, чем в большую машинку - где-то столовую ложку. там мерная крышка. потом посмотрю, как дело пойдет, может и соль куплю, и ополаскиватель, но пока моет лучше, чем все предыдущие и практически не пахнет.дадада! тутыть)
спс)карочи, я купила в бутылке порошок финиш. он без соли и ополаскивателя. пока мою им, очень нравится, и класть его надо меньше, чем в большую машинку - где-то столовую ложку. там мерная крышка. потом посмотрю, как дело пойдет, может и соль куплю, и ополаскиватель, но пока моет лучше, чем все предыдущие и практически не пахнет.
Я уже отработалась. На корпоратив собираемся.:girl_smile:всем "доброй" рабочей субботы...........
банки 0,5-0,7 если у кого ненужные есть - нужны королёсику.
мои она уже "забронировала"))))
хорошо погулять!!!:happy:Я уже отработалась. На корпоратив собираемся.
да передам тоже на недельке ей мешочек)))банки 0,5-0,7 если у кого ненужные есть - нужны королёсику.
да бро) поехала в 2 дня шопиццо, был +1, пока туда-сюда, комп на машине показал всего -2,5.привет. а я творожный кекс испекла, вкусно
похолодало чот сильно((
Мы щас пришли, -5 былода передам тоже на недельке ей мешочек)))
да бро) поехала в 2 дня шопиццо, был +1, пока туда-сюда, комп на машине показал всего -2,5.
А вот вчера морозно было, да.