Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Стрекоза в раздумьях еще.
Недавно 30 штук таких юбок делали дочке на танцы, быстро делаются, 1 юбочка за 20 мин.-полчаса,сложнее всего рассчитать, сколько и какого материала нужно на каждого конкретного ребёнка. Цвет почти такой, как на фото:это только мысли вслух. если совсем с зелеными тряпочками дома плохо, то купить зелено-желтую сетку или неоновый трикотаж - самый дешевый можно - и широкую резинку и сделать вот так юбку https://www.google.co.uk/search?q=%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82&client=firefox-a&hs=kpR&rls=org.mozilla:rufficial&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=ZdWkUq2vE-yt7QbM6IDoDA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=437 длины ленты могут быть разными.
оффлайн либидолибо у дам этих секс был настолько отвратительный, что готовы отказаться...либо мозги уже совсем набекрень у них..
Каких? Я раньше там эклеры брала, а последние 3 месяца очень сильно они испортились- тесто резиновое.Заказали пирожных с Наполеона,
Заказали пирожных с Наполеона, аж 1,7 по весу.... Дети уже всю голову съели - когда привезут, когда привезут(((
Я взяла 2 Праги ( 8шт) , 2 картошки ( 8 штук) и шоколадный рулет.
через инет конечно, с доставкой на дом...поняла, по два контейнера (2 праги (8шт). а заказала через инет?
А че все не сфотала?Ну че - привезли..... Даже половины от одной порции не съели, уж очень они сытные....
Посмотреть вложение 322298
здорово! это имела ввиду) очень красиво у вас получилось!Недавно 30 штук таких юбок делали дочке на танцы, быстро делаются, 1 юбочка за 20 мин.-полчаса,сложнее всего рассчитать, сколько и какого материала нужно на каждого конкретного ребёнка. Цвет почти такой, как на фото:
"самые близкие отношения у меня со смартфоном... Слава Богу, он вибрирует" (с)либо у дам этих секс был настолько отвратительный, что готовы отказаться...либо мозги уже совсем набекрень у них..
Я выкидываю. Кому надо, буду оставлять и бесплатно отдавать. Еще и сама соком угощать за вынос "мусора".Девочки, никому банки с крышками не нужны? И 700, и 500, и 300гр. есть. От всяких там томатных паст, корнишонов и лечо. Отдам за сок.
кстати тоже, 1-2 храню на всякий случай...Я выкидываю. Кому надо, буду оставлять и бесплатно отдавать.
я тоже раньше выкидывала.... а сейчас что то много скопилось...Я выкидываю.
я б забрала, еслиб ты пораньше на месяцок написала что есть у тебя, Ольге бы в деревню отвезла.. а теперь их занесло, так что когда поеду (проеду :girl_smile туда не известноя тоже раньше выкидывала.... а сейчас что то много скопилось...
Если кому надо - забирайте просто так
а чо ты молчала, мы бы уже тебе трешек отсыпали и полку сломалия б забрала, еслиб ты пораньше на месяцок написала что есть у тебя, Ольге бы в деревню отвезла.. а теперь их занесло, так что когда поеду (проеду :girl_smile туда не известно