nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик)))Проздравляю)) литературный шедевр в студию))
з.ы. чот ничо давно не выигрывала(
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик)))Проздравляю)) литературный шедевр в студию))
з.ы. чот ничо давно не выигрывала(
поздравляю! а писали, что талантов нету. вот он талант!!! и приз моднявый такой) шедевр может узреть тоже?))))куда все делись? Похвастаться некому. Случайно выиграла литературный конкурс, прислали приз. Пока домой несла, думала, там книжка. А там читалка электрическая А нам как раз одной мало.
Да нифигулички себе) Поздравосы!!!!! Делись шедевром?!))куда все делись? Похвастаться некому. Случайно выиграла литературный конкурс, прислали приз. Пока домой несла, думала, там книжка. А там читалка электрическая:happy: А нам как раз одной мало.
О, поздравляю) Ну делись ужО с обЧественностью)))куда все делись? Похвастаться некому. Случайно выиграла литературный конкурс, прислали приз. Пока домой несла, думала, там книжка. А там читалка электрическая:happy: А нам как раз одной мало.
И я о том же, а она про курей))))))))))О, поздравляю) Ну делись ужО с обЧественностью)))
обещаю просить всех школьников до конца этого года) ну, хотя бы намекните где искать... Цветик из Саратова не гуглится))))если школьник какуюнить теорему на доске доказывает, вы ж не просите - вааах, напиши решение)))
у нее это вроде не первый шедевр:derisive:Че-та я офигела вот от этого
куда все делись? Похвастаться некому. Случайно выиграла литературный конкурс, прислали приз. Пока домой несла, думала, там книжка. А там читалка электрическая:happy: А нам как раз одной мало.
интересно, а кастинг большой был на роль яичек?
куда все делись? Похвастаться некому. Случайно выиграла литературный конкурс, прислали приз. Пока домой несла, думала, там книжка. А там читалка электрическая:happy: А нам как раз одной мало.
:a8e6cd7183adb9a51c1ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЧе-та я офигела вот от этого
rankster2: Вы еще смотрите телевизор?Че-та я офигела вот от этого