Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
за Женьку обидно стало из-за твоего "всё сама".
отвечая на ваш вопрос, вот здесь для меня намек на подачу повода для расслабления. Клео - умная девушка и прекрасно понимает с кем живет. а со стороны может быть видно, что угодно. и обидно за кого угодно. Возможно, потенциал Евгения много выше текущего, поэтому она и говорит "все сама". Это логично и обоснованно. имхо, опять же.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Статусы кмн не дают, а защищают)))
не могу пропустить... сори... защищают диссертационное исследование, ученую степень (например, к.м.н.) присуждают по итогам представления своего исследования на заседании диссертационного совета и последующей его проверки в ВАКе. дают диплом ("корочки"). буквоедка и зануда, да. знаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
отвечая на ваш вопрос, вот здесь для меня намек на подачу повода для расслабления. Клео - умная девушка и прекрасно понимает с кем живет. а со стороны может быть видно, что угодно. и обидно за кого угодно. Возможно, потенциал Евгения много выше текущего, поэтому она и говорит "все сама". Это логично и обоснованно. имхо, опять же.
От того, что умная девушка будет писАть во всепрочитанье, что она всё сама, зарабатывая на одном уровне с мужем, вряд ли мужской потенциал увеличится после этого. Ну или увеличится, но в какую-нибудь другую сторону, там где его оценят. Это я неприменительно ни к кому рассуждаю. Просто мысли на форуме. Типа выделенной фразы.

не могу пропустить... сори... защищают диссертационное исследование, ученую степень (например, к.м.н.) присуждают по итогам представления своего исследования на заседании диссертационного совета и последующей его проверки в ВАКе. дают диплом ("корочки"). буквоедка и зануда, да. знаю.
Не против. Лень весь процесс описывать было)

Бывает - моя:D Странно как в таком обсуждении и без упоминания меня:derisive:
Да ладно) пропустила про свои и чужие прошлые долги) Или это в другой теме было.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты тут сначала бельем своим трясешь, а потом видите ли куда-то не туда лезут. Не бывает единственно верной точки зрения. Хотя, извини, бывает. Твоя.
Зы. Прав Ера, как никогда.
ага, особенно когда рассуждает откуда у тебя шуба и хорошо ли ты сосешь за неё:D более злобного и завистливого мужика вжисть не видела, да тут весь форум его умозаключениями наелся, только его личный воз и ныне в жопе. О какой правде речь от людей, которые простите, под сорок лет чужие шубы моют?
Свет, иди с Богом. Всего тебе самого хорошего. Вот искренне тебе желаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ага, особенно когда рассуждает откуда у тебя шуба и хорошо ли ты сосешь за неё:D более злобного и завистливого мужика вжисть не видела, да тут весь форум его умозаключениями наелся, только его личный воз и ныне в жопе. О какой правде речь от людей, которые простите, под сорок лет чужие шубы моют?
Свет, иди с Богом. Всего тебе самого хорошего. Вот искренне тебе желаю.
От этого самого злобного мужика(C) не услышишь за спиной неожиданностей про себя в отличии от других пользователей, улыбающихся в лицо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
От этого самого злобного мужика© не услышишь за спиной неожиданностей про себя в отличии от других пользователей, улыбающихся в лицо.
+1.
Доброе утро, страна! Всем всего самого позитивного!:148:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
[Mod] Девочки, в ЛС переезжайте пожалуйста. Все рамки уже перешли. [/mod]

М

Многомама

Guest
Вот это дела....
Ну что же - я все равно желаю не ссорится и по скорее помирится)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А кто ссорился?

М

Многомама

Guest
Сложилось такое впечатление, честно

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форумные холивары...Вот читаешь и складывается впечатление о двух непримиримых врагах.
т.е. в реальности люди дружат ? )) ну просто любопытно ? Просто ну вот пытаюсь представить что я с подругой например на форуме что то выясняю, мы не приходим к взаимопониманию никак, можно сказать практически ругаемся, а в реальности как не в чем не бывало болтаем и как будто и не было никаких споров - никак не получается представить, как минимум тема бы продожилась при встрече, возможно с шутками и тд, но не слилась бы в никуда точно.

М

Многомама

Guest
т.е. в реальности люди дружат ? )) ну просто любопытно ? Просто ну вот пытаюсь представить что я с подругой например на форуме что то выясняю, мы не приходим к взаимопониманию никак, можно сказать практически ругаемся, а в реальности как не в чем не бывало болтаем и как будто и не было никаких споров - никак не получается представить, как минимум тема бы продожилась при встрече, возможно с шутками и тд, но не слилась бы в никуда точно.
ну или "жучок" бы поселился, обида маленькая....

Верх Низ