алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Оль, бесплатно я могу трахнуть мозг и то только под настроение.если бесплатно даешь практически полезные советы, сходила бы на тренинг.
Оль, бесплатно я могу трахнуть мозг и то только под настроение.если бесплатно даешь практически полезные советы, сходила бы на тренинг.
отвечая на ваш вопрос, вот здесь для меня намек на подачу повода для расслабления. Клео - умная девушка и прекрасно понимает с кем живет. а со стороны может быть видно, что угодно. и обидно за кого угодно. Возможно, потенциал Евгения много выше текущего, поэтому она и говорит "все сама". Это логично и обоснованно. имхо, опять же.за Женьку обидно стало из-за твоего "всё сама".
не могу пропустить... сори... защищают диссертационное исследование, ученую степень (например, к.м.н.) присуждают по итогам представления своего исследования на заседании диссертационного совета и последующей его проверки в ВАКе. дают диплом ("корочки"). буквоедка и зануда, да. знаю.Статусы кмн не дают, а защищают)))
Бывает - моя Странно как в таком обсуждении и без упоминания меня:derisive:Не бывает единственно верной точки зрения.
От того, что умная девушка будет писАть во всепрочитанье, что она всё сама, зарабатывая на одном уровне с мужем, вряд ли мужской потенциал увеличится после этого. Ну или увеличится, но в какую-нибудь другую сторону, там где его оценят. Это я неприменительно ни к кому рассуждаю. Просто мысли на форуме. Типа выделенной фразы.отвечая на ваш вопрос, вот здесь для меня намек на подачу повода для расслабления. Клео - умная девушка и прекрасно понимает с кем живет. а со стороны может быть видно, что угодно. и обидно за кого угодно. Возможно, потенциал Евгения много выше текущего, поэтому она и говорит "все сама". Это логично и обоснованно. имхо, опять же.
Не против. Лень весь процесс описывать было)не могу пропустить... сори... защищают диссертационное исследование, ученую степень (например, к.м.н.) присуждают по итогам представления своего исследования на заседании диссертационного совета и последующей его проверки в ВАКе. дают диплом ("корочки"). буквоедка и зануда, да. знаю.
Да ладно) пропустила про свои и чужие прошлые долги) Или это в другой теме было.Бывает - моя Странно как в таком обсуждении и без упоминания меня:derisive:
Ну вот( нельзя много работать, если это мешает чтению форумаrankster2:Да ладно) пропустила про свои и чужие прошлые долги) Или это в другой теме было.
Ага, особенно, когда ты не при делах в этих обсуждениях.Ну вот( нельзя много работать, если это мешает чтению форумаrankster2:
Так это тут весь форум такойАга, особенно, когда ты не при делах в этих обсуждениях.
ага, особенно когда рассуждает откуда у тебя шуба и хорошо ли ты сосешь за неё более злобного и завистливого мужика вжисть не видела, да тут весь форум его умозаключениями наелся, только его личный воз и ныне в жопе. О какой правде речь от людей, которые простите, под сорок лет чужие шубы моют?Ты тут сначала бельем своим трясешь, а потом видите ли куда-то не туда лезут. Не бывает единственно верной точки зрения. Хотя, извини, бывает. Твоя.
Зы. Прав Ера, как никогда.
От этого самого злобного мужика(C) не услышишь за спиной неожиданностей про себя в отличии от других пользователей, улыбающихся в лицо.ага, особенно когда рассуждает откуда у тебя шуба и хорошо ли ты сосешь за неё более злобного и завистливого мужика вжисть не видела, да тут весь форум его умозаключениями наелся, только его личный воз и ныне в жопе. О какой правде речь от людей, которые простите, под сорок лет чужие шубы моют?
Свет, иди с Богом. Всего тебе самого хорошего. Вот искренне тебе желаю.
+1.От этого самого злобного мужика© не услышишь за спиной неожиданностей про себя в отличии от других пользователей, улыбающихся в лицо.
:derisive: Тебе показалось.Сложилось такое впечатление, честно
Форумные холивары...Вот читаешь и складывается впечатление о двух непримиримых врагах.Сложилось такое впечатление, честно
т.е. в реальности люди дружат ? )) ну просто любопытно ? Просто ну вот пытаюсь представить что я с подругой например на форуме что то выясняю, мы не приходим к взаимопониманию никак, можно сказать практически ругаемся, а в реальности как не в чем не бывало болтаем и как будто и не было никаких споров - никак не получается представить, как минимум тема бы продожилась при встрече, возможно с шутками и тд, но не слилась бы в никуда точно.Форумные холивары...Вот читаешь и складывается впечатление о двух непримиримых врагах.
ну или "жучок" бы поселился, обида маленькая....т.е. в реальности люди дружат ? )) ну просто любопытно ? Просто ну вот пытаюсь представить что я с подругой например на форуме что то выясняю, мы не приходим к взаимопониманию никак, можно сказать практически ругаемся, а в реальности как не в чем не бывало болтаем и как будто и не было никаких споров - никак не получается представить, как минимум тема бы продожилась при встрече, возможно с шутками и тд, но не слилась бы в никуда точно.
червячок...жучок"