nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
порошок есть в эльдорадо
хорошо))) буду растить как свою ( хотя я ее и так, как свою ращу)
Оооль, ты в метре давно была? Зайцы есть?
Завтра поеду, если чо посмотреть, говори
Ничего, я влезу? У меня тоже муж устанавливал сам, там из сантехработ два тройника накрутить, делов-то, ну если у вас пластиковая разводка, конечно.порошок где купить?
да я давно мечтаю, вот и выспрашиваю)
А ты сколько взять можешь? Мы про соль говорили, просто я не знаю, сколько надо соли на 1 ванну (100 гр или банку?), чтобы курс сделать из 10 ванн-сколько банок надо? Если ты сможешь привезти ( а вдруг это 5 кг?), буду счастлива!) Деньги могу до/после передать, как скажешь.Петровна, я старая, забыла уже, что тебе привезти-то обещала?
Да, сегодня тоже в новостях услышала. Имхо, ужас.Ой девочки, у Галкина с Пугачевой дети родились, мальчик и девочка.
Давай-давай, "бунт" ждет!:148:выхожу практически на финишную прямую.
Ага, я как то не слежу за звездами нашего и не нашего разлива, и вчера прям офигела, я даж не сразу поняла что это не она сама родила, подумала - фигасе че медицина творит при наличи денег, бабулец родил )))) а потом все встало на свои местаОй девочки, у Галкина с Пугачевой дети родились, мальчик и девочка.
Да почему? ))) ну мама старая да, но папа молодой жеДа, сегодня тоже в новостях услышала. Имхо, ужас.
я подумала это утка...ан нетОй девочки, у Галкина с Пугачевой дети родились, мальчик и девочка.
Галкин рожал?подумала - фигасе че медицина творит при наличи денег, бабулец родил )))) а потом все встало на свои места
Галкин рожал?
Киркоров :smile2:Галкин рожал?
Ой девочки, у Галкина с Пугачевой дети родились, мальчик и девочка.
Киркоров родил от Галкина?? Дожили...Киркоров :smile2:
Вот поэтому. Будет им по 20, а мама "глубокая" старушкаДа почему? ))) ну мама старая да, но папа молодой же
медицина видите какими шагами идет. Пугачева бессмертная будетВот поэтому. Будет им по 20, а мама "глубокая" старушка