Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Чё такое это доу?У меня счас офисная профессия,планктон так называемый.. Руковод.отдела ДОУ.
По возвращении будет уже другое направление.
Чё такое это доу?У меня счас офисная профессия,планктон так называемый.. Руковод.отдела ДОУ.
По возвращении будет уже другое направление.
бош чемпионДевочки, какой электрической мясорубкой пользуетесь? трудный выбор нас настиг) спасибо)
если погодка продержится до вечера-срочно гулять сегодня и подольше.
да-да-да. дома погода хорошая, не то что тут+9(((
зы. уууух. написала заявление.rankster:
Поздравляю и я наконец-то написала заявление, только доки все на юрлицо получилида-да-да. дома погода хорошая, не то что тут+9(((
зы. уууух. написала заявление.rankster:
поздравлям-с или нет?
пасиб, Катя)Поздравляю
А ты куда собралась? Или это уже только техническое оформление бумажек?Поздравляю и я наконец-то написала заявление, только доки все на юрлицо получили
У меня новый проект запустился в соседнем городе. Вот технические детали и в бойА ты куда собралась? Или это уже только техническое оформление бумажек?
Ага, писала уже про это.У меня новый проект запустился в соседнем городе. Вот технические детали и в бой
отличная в мск погода-дождь и тепло) после душа так ваще новый человек :declare:да-да-да. дома погода хорошая, не то что тут+9(((
отличная в мск погода-дождь и тепло) после душа так ваще новый человек :declare:
Мы в 10 приехали,было тепло и очень сыро...Осень люблю)+9 в 7.30 было(
мне холодно. после саратова тем более.?
зы. тебе счас в мск хоть торнадо с ураганом - все равно классно будет да?
улетите, улетите)))Не не не)))) мы еще улететь хотим
О да...а мне все с академии красоты названивают... ну что, устала выяснять откуда телефон взяли стала на ъйх посылать, а также просить чтоб в черный список мой телефон внесли ну чтоб мой мат не слушать...
Нет, они начинают расспрашивать: а почемууу?А просто повесить трубку после "Спасибо, не надо." не помогает?