sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
какие вы все зубастенькие ))
какие вы все зубастенькие ))
Банановый поди? zadacha Летим к вам!)))пеку кекс, ура!
ага, банановый)Банановый поди? zadacha Летим к вам!)))
Я с твоей подачи всех родных и знакомых обучила этому рецепту.
ага, банановый)
у меня 28. 3050 так-то)Ну то есть в лучшем случае столько же.
а чо за укол, Юль? О_Ону подешевле у Клео все таки получается )) хотя в мою сумму входил укол, может за счет этого дороже )) З.Ы. 28 зубов у меня ))
Оль, а можно на зазыр, когда придет? Я же тоже подумываю пока.прямо на столешницу между плитой и холодильником. больше никак
блин. только проснулась
А в шкафчик под раковину, например, она не войдет по габаритам?прямо на столешницу между плитой и холодильником. больше никак
А мне после подобных процедур советует (хотя я и так пользуюсь) сплат актив. Щетку выбираю по дизайну)) и средней жесткостиКстати, врач порекомендовала пасту Рокс с травами.
а кто какие зуб. щетки покупает?
в них есть толк, Свет?Клео, у нас электрическая щетка.
Хз кому как, но мне она в разы лучше очищает, ну прям видно, т.е. разницу заметно сразу было, обычными так не получается, но эт наверное от зубов зависит и от пищевых привычек, у меня много кофе налет кофейный липнет в момент, а это еще при том что сама по себе эмаль и без кофе сроду прям белой белой не была ((( помню еще детский врач (ну лет 13 мне наверн было) выспрашивал -не скажу маме что куришь, ведь куришь же? Обидно было пипец, ессно я тогда и не думала курить.в них есть толк, Свет?
я давно мечтаю об ирригаторе.
А в шкафчик под раковину, например, она не войдет по габаритам?
А мне после подобных процедур советует (хотя я и так пользуюсь) сплат актив. Щетку выбираю по дизайну)) и средней жесткости
Клео, у нас электрическая щетка.
+1 про кофе.Хз кому как, но мне она в разы лучше очищает, ну прям видно, т.е. разницу заметно сразу было, обычными так не получается, но эт наверное от зубов зависит и от пищевых привычек, у меня много кофе налет кофейный липнет в момент, а это еще при том что сама по себе эмаль и без кофе сроду прям белой белой не была ((( помню еще детский врач (ну лет 13 мне наверн было) выспрашивал -не скажу маме что куришь, ведь куришь же? Обидно было пипец, ессно я тогда и не думала курить.
я тоже давно пользуюсьу меня электрощетка уже лет...7-8
да,мне больше нра,чем обычнаяв них есть толк, Свет?
У меня и от обычной щетки эмаль белая становится. Налет от кофе легко счищается+1 про кофе.
вот и хочется, чтобы не было его.
А уменя не фига, причем щетки с жесткой щетиной беру, ну а пасты...каких уж ток не было, а вот с этой электрической как то прям сразу, если че но не ожидала сама.У меня и от обычной щетки эмаль белая становится. Налет от кофе легко счищается
У меня счас офисная профессия,планктон так называемый.. Руковод.отдела ДОУ.Malina, а ты кто по профессии? Может писала уже, я не помню. Посмотрела фотку в теме про кто есть кто и; задумалась ))).