Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
матом то я могу, а вот чтобы прям туда послать, не ни разу никого до них... представляешь, я решила на них поэкспериментировать.
Думаю, ну вот если их смогу то и значит в следующий раз и другого пошлю... реально достали, просила по хорошему чтоб не звонили, ну нет...
А просто повесить трубку после "Спасибо, не надо." не помогает?

Л

Луна

Guest
А просто повесить трубку после "Спасибо, не надо." не помогает?
я очень терпеливый человек, но где-то на десятый раз подряд не выдержала, а так уже с год с периодичностью 3-5 раз в неделю звонят и каждый раз с нового номера...

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
а мне все с академии красоты названивают... ну что, устала выяснять откуда телефон взяли стала на ъйх посылать, а также просить чтоб в черный список мой телефон внесли ну чтоб мой мат не слушать...
мне тоже каждый день названивали, я сначала вежливо говорила что не нужно, спасибо, но потом мое терпение лопнуло совсем, 2 минуты разговора, больше не звонят, уж недели 2-3 точно)

Л

Луна

Guest
уж недели 2-3 точно)
примерно столько же и мне не звонят... Тоже в течение 2-х минут культурно объяснила, что если мой номер не внесут в черный список своей базы, то каждый раз будут посланы в область промежности. Надеюсь они прислушались к моей просьбе.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
уже приготовили и съели - котлетки ( какой то у меня котлетный день сегодня), сама не ожидала что так вкусно выйдет)
приятного пищеварения :) давно я что-то котлет из щуки не ела

могу могу, не громко иногда шепотом, но могу...
тем более вряд ли когда услышим такое

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Раз Клео ошибается, почему столько разведенок в мыле вокруг?
Патамушта. Надо головой во время думать, а не "опосля". ИМХО.
Тоже самое хотела написать, что повод отличный встретиться!)

А ты готова зарабатывать наравне с супругом?
+1

:pooh_lol:

Вот ты зарабатываешь, а Света без выхов пашет, почему?
Патамушта. Дура она. Вот и пашет. А могла бы на диване лежать. В потолок плевать. Семечками. Но недолго.

не готова) и что, мне теперь все на себя взвалить надо будет? Вот "он" такой весь хороший, работает, все дела, а "она" все по дому, после работы, вся в ребенкиных делах, утром отвезла до работы. в обед отвезла домой, после работы завезла на "плавание" итд. И тут домой приходит "он"- уставший и заработанный жизнью ))
:a8e6cd7183adb9a51c1А ты прям уработалась)))))))))

. Давайте о тряпках и пирогах:pooh_lol:
Слу, давай не о них? НЕНАВИЖУ Москву!!! Вместе с тряпками!!!!!

На что? Вот у нас, например, не хватает ЗП одного папы, что бы есть на завтрак фуагра и питаться по вечерам семгами и ягнятиной.
Лен, ну семга в "Реале" реально:prankster:не так дорого стоит. Не дороже вырезки телячьей. Я с весны, как смогла рыбу есть, постоянно её ем.

на семью мама, папа, я, сейчас тысяч 40 - вполне приемлимый доход. На двоих и 30 хватит.
Лен, научи, а?Как на эти деньги жить?

Если есть свое жилье и среднее авто не в кредит, то да.
А если 2 авто?

Элементарный отдых - у многих это дача ) А поездки куда-то, это "уже шикуете" )
Я когда на заводе работала, очень интересно было наблюдать этот диссонанс отношения к жизни, среди друзей, кто по заграницам мотается, в кафешках частые гости и не знают сколько стоит проезд на троллейбусе и среди тех, кто работает на заводе, а таких много у нас.
Эт прям мама моя со своим "у вас ипотека, а вы по заграницам ездите")))))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну что за погоды стоят((((

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Это у вас детей нет, вот и шепчет спать погода)))
у меня деть с утра закатил истерику, что выходной и садик закрыт:pooh_lol:

Верх Низ