Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
в мамуrankster2:прикольно "пианина" настоящая?
в кого ж она у вас такая вся необыкновенная:happy:
в мамуrankster2:прикольно "пианина" настоящая?
в кого ж она у вас такая вся необыкновенная:happy:
ну нет) ее там заставили лечь и начали ставить ее на мостик. а она испугалась и заплакала, т.к. не поняла, зачем ее незнакомый человек руками трогаетooh_lol: вот дьяволенок
Я тут болею, с компом и малиной....Давайте болтайте....
Да блин....Сто лет так не болел. Вчера с работы пришёл нормально всё было, ну уборка там, приготовил ужин, всё путём, а потом мою посуду и чувствую как прям всё хуже и хуже. Загрузил стиральную машинку и нос забился наглухо. А уж когда вкручивал лампочки в коридоре, то прям накрыло конкретно. Ночь как кошмар, просыпался каждый час, задыхался.....чойто ты хандришь-то?
перед Светкой хвост пушишь?Да блин....Сто лет так не болел. Вчера с работы пришёл нормально всё было, ну уборка там, приготовил ужин, всё путём, а потом мою посуду и чувствую как прям всё хуже и хуже. Загрузил стиральную машинку и нос забился наглухо. А уж когда вкручивал лампочки в коридоре, то прям накрыло конкретно. Ночь как кошмар, просыпался каждый час, задыхался.....
Конечно, если лежать некому. Наш по весне лежал с дочей в 3й Советской, думаю прочувствовал, каково это. Правда так, как я, он за ней не следил конечно.Вчера засыпала плохо. думала на тему,что мамы с ребенком обычно носятся. А ведь правда, вот если папу на родительском собрании, например, можно увидеть, то вот в больницу с ребенком папу вообще пустят? Вообще бывали такие случаи, что папы лежали с детем?
И вот про школу свежая тема - на собраниях, на которых вы девочки, Оля и Маша, были папы? Вернее дети только с папами? Или все мамы и бабушки?
Да у меня каждый день такой, ну с небольшими вариациями.перед Светкой хвост пушишь?
ooh_lol:такая же фигня поэтому пусть лучше занимается тем, что хорошо умеетМой в поликлинику без меня возит, конечно, в больнице раз просила его полежать, не согласился. Конечно, неудобно жить в общей палате с тетями, прежде всего, тетям, наверное. На кружки водил. Но информацию такую усваивает плохо, потом не добиться, что там было и кто что сказал, что принести и сколько надо денег)
ну поздравосы)))а мне сегодня мастер позвонил, приедет духовку чинить. а ведь еще минимальных 3 недель не прошло. чудесааа
кстати, мож посудомойку сегодня привезут, буду как белый человек совсем
нам тож говорили, что это не обязательно, только я думаю нам тяжело бы пришлось не умей мы читатькак нам объясняли, что есть какое-то положение о требованиях к детям идущим в первый класс, так вот там нет требования, чтобы ребенок умел читать. И вообще мне очень программа подготовки понравилась и без обучения чтению.
тоже поднимаю рюкзак сына и офигеваюкупили рюкзак и канцтовары, моя сама тащила. что-то тяжело получилось, килограмма 4, и это еще без спортивной одежды и 2 сменок обуви, без бутылки воды и яблока
духовку починили!
я вот стараюсь не поднимать лишний раз )))) пусть сама )тоже поднимаю рюкзак сына и офигеваю
)))))) поздравляю!)
:grin: это написание двух правых нижних не ра6отаjuщих 6укв на клавиатуреАфина, а что за таинственный смысл в специфичном "ю" написании?
а, ну ничо тогда) бывает):grin: это написание двух правых нижних не ра6отаjuщих 6укв на клавиатуре
6
ju
у меня есть подозрение, что хана клаве