Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
Маша, драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..и цветы, и рисование, как, как все в тебе это помещается, в такой хрупкой девочке..
а я же дома сижу постоянно, дети послушные (ттт), вот и нахожу себе занятия, плюс я очень увлекающийся человек, загораюсь быстро на что то новое. А иногда новое, это хорошо забытое старое ( бисер тот же, до сих пор коробка с ним с 2000года лежит, там аж все подписано еще). Да и ты знаешь, я так же много чего не умею и у меня не выходит, так что баланс соблюден))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.... Хочу чтобы и дети хорошо умели.

А они то хотят ? ))
з.ы. Наверное все дети рисуют что то, но мои родители отчего то углядели в этом талант и решили развивать его. Никогда не прощу им худ.школу.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Маша, хорошие Пухи)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
щас в парке под солнышком чуть не заснула
одуванчиков полно

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
А они то хотят ? ))
з.ы. Наверное все дети рисуют что то, но мои родители отчего то углядели в этом талант и решили развивать его. Никогда не прощу им худ.школу.
да ладно Вам, простите уже ))

Л

Луна

Guest
Разбираю чеки в кошельке- через один ряженка, молоко, ряженка, печенье, ряженка, хлеб, ряженка, шоколад, ряженка, семечки...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Разбираю чеки в кошельке- через один ряженка, молоко, ряженка, печенье, ряженка, хлеб, ряженка, шоколад, ряженка, семечки...
вполне себе приличный чек)
а что бы хотелось видеть?

Верх Низ