Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
мясо будешь?
зайца?)
мясо будешь?
а я же дома сижу постоянно, дети послушные (ттт), вот и нахожу себе занятия, плюс я очень увлекающийся человек, загораюсь быстро на что то новое. А иногда новое, это хорошо забытое старое ( бисер тот же, до сих пор коробка с ним с 2000года лежит, там аж все подписано еще). Да и ты знаешь, я так же много чего не умею и у меня не выходит, так что баланс соблюден))))Маша, драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота..и цветы, и рисование, как, как все в тебе это помещается, в такой хрупкой девочке..
Обломайтесь, девочки....Вот лучше пирожков с котятами.зайца?)
.... Хочу чтобы и дети хорошо умели.
Эх, давненько я зайчиков не стрелял...Обломайтесь, девочки....Вот лучше пирожков с котятами.
дочь да - сама выражает желание. Не, я не заставляю прям - сиди и рисуй, стараюсь просто увлечь, иногда она сама просит "мам, нарисуй мне че нить", не более того.А они то хотят ? ))
и ты тутЭх, давненько я зайчиков не стрелял...
да ладно Вам, простите уже ))А они то хотят ? ))
з.ы. Наверное все дети рисуют что то, но мои родители отчего то углядели в этом талант и решили развивать его. Никогда не прощу им худ.школу.
да ладно Вам, простите уже ))
А кошаков?Эх, давненько я зайчиков не стрелял...
Я их не ем.А кошаков?
зайца?)
дикую опять?)свинку вчерашнюю
вполне себе приличный чек)Разбираю чеки в кошельке- через один ряженка, молоко, ряженка, печенье, ряженка, хлеб, ряженка, шоколад, ряженка, семечки...
просто до хрена мы ряженки выпиваем...вполне себе приличный чек)
а что бы хотелось видеть?
просто до хрена мы ряженки выпиваем...