Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кать, давно бы мультю купила-она сразу несколько литров делает ряженки.просто до хрена мы ряженки выпиваем...
Кать, давно бы мультю купила-она сразу несколько литров делает ряженки.просто до хрена мы ряженки выпиваем...
у меня ставить не куда...Кать, давно бы мультю купила-она сразу несколько литров делает ряженки.
это вообще даже не обсуждается, мы его 7 лет не употребляем...Все это лучше,чем пиво.
неужто это должно перевесить "несколько литров свежайшей ряженки" хоть каждый деньу меня ставить не куда...
Тебе ж сказано, ставить некуда. Чё непонятного?неужто это должно перевесить "несколько литров свежайшей ряженки" хоть каждый день
не не не в ближайшее время никакой домашней утвари, техники и пр. движимой и недвижимой бытовухи. Планы несколько другие.ну это должно перевесить "несколько литров свежайшей ряженки" хоть каждый день
А хотели квартиру брать...... движимой и недвижимой бытовухи.
поди 13 тысяч км в НГ каникулы?:derisive:не не не в ближайшее время никакой домашней утвари, техники и пр. движимой и недвижимой бытовухи. Планы несколько другие.
Тем более день пьем, два не пьем, потом три дня подряд пьем, потом столько же не пьем... То есть регулярности нет.
ты не выдергивай слова из контекста. недвижимая бытовуха-стиралка, холодильник, микроволновка. где поставили там и будут стоять не двигаясь...А хотели квартиру брать.
с отпуском это никак не связано 13 тыщ за каникулы- не, не получится, тыщ 6-7 еще куда ни шло...поди 13 тысяч км в НГ каникулы?
правильно.
лучше бы сказал, как Светка долетела.А хотели квартиру брать.....
Нормально долетела. Счас пьянствует. А чё ей, одна и в Москве....лучше бы сказал, как Светка долетела.
а ты дома, заперт и с кефиром?Нормально долетела. Счас пьянствует. А чё ей, одна и в Москве....
У меня знаешь сколько работы по дому? Я вот только что с засором в кухне справился. Сантехник, куле....а ты дома, заперт и с кефиром?
Вот блин, а меня не пустили на учёбу(((Нормально долетела. Счас пьянствует. А чё ей, одна и в Москве....
а зачем раковину забил?У меня знаешь сколько работы по дому? Я вот только что с засором в кухне справился. Сантехник, куле....
она там всегда была)я позавчера в Окее нашла чучхелу:smile2: до чего дошел прогресс)
а пастилу морковную не брала?она там всегда была)
а пастилу морковную не брала?