Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Китайчонок вторую неделю как ) xiaomi mi2s
на вид приятный...не тормозит?...мне все же китайский планшетник не понравился...и пришел с браком и косяк с ним произошел быстро(...хотя дочка вроде аккуратная (запало гнездо зарядки)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
да, Юра уже написал в теме про али. По отзывам весЧь.
Ну я пока привыкаю к бескнопочности и необходимости ежедневной зарядки, что для меня существенный минус, хотя плюсы тоже присутствуют, конечно.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• b0321204336_img_id5352135901961745392.jpg
    b0321204336_img_id5352135901961745392.jpg
    99,2 КБ · Просмотры: 5
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
на вид приятный...не тормозит?...мне все же китайский планшетник не понравился...и пришел с браком и косяк с ним произошел быстро(...хотя дочка вроде аккуратная (запало гнездо зарядки)
а чо заказывали? у меня китайчонок и ничего с ним:)

купила?
молодец)
ага, в Эльдорадо прям. Ещё и карту дали.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а чо заказывали? у меня китайчонок и ничего с ним:)

ага, в Эльдорадо прям. Ещё и карту дали.
да не помню название...подумала дочке пойдет поиграться...ну как то все равно не такой приятный как Самсунг, например... пищал немного сразу...и камера плохая... и еще вот гнездо провалилось(....вообщем неудачный опыт оказался)...а назад отсылать - неохото возиться
поздравляю... хотя я б на твоем месте купила б сначала мясорубку)...вчера котлеты крутила - очередной раз ей спасибо сказала))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да не помню название...подумала дочке пойдет поиграться...ну как то все равно не такой приятный как Самсунг, например... и камера плохая... и еще вот гнездо провалилось(....вообщем неудачный опыт оказался)
поздравляю... хотя я б на твоем месте купила б сначала мясорубку)...вчера котлеты крутила - очередной раз ей спасибо сказала))
я буду брать как у свекрови аппарат, белорусский, цена примерно 3 тыс. Она где то около 6 Дачной брала в спец. магазине по белорус. технике. Но т.к. мать сегодня прибыла в Крым, отложу эту покупку на след. месяц. Сижу думаю, какой бы суп-пюре сегодня замутить

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в эльдорадо ничо так техника то?

сделай суп-пюре из шампиньонов)))

дай рецептушку))
я хз даже, я там термопот и фильтр для воды только покупала.
кстати, сейчас в Эльдорадо цены упали уже на некоторые интересные позиции.
Я в Реванше/М.Видео технику покупала, им есть доверие, хотя понятно, что везде можно наткнуться на брак.
в М.Видео кофеварку, помню, 3 раза возвращала с одним и тем же дефектом.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
дай рецептушку))
я хз даже, я там термопот и фильтр для воды только покупала.
кстати, сейчас в Эльдорадо цены упали уже на некоторые интересные позиции.
Я в Реванше/М.Видео технику покупала, им есть доверие, хотя понятно, что везде можно наткнуться на брак.
в М.Видео кофеварку, помню, 3 раза возвращала с одним и тем же дефектом.

шампин. нарезаешь мелко, тушишь вместе со слив. маслом, во втором сатейнике муку со слив. маслом обжариваешь, потом туда кипячен. прохладную воду. затем мучную смесь с грибной смешиваешь, еще чуть на огне, остудила слегка, туда сливок - около стакана.прошлась блендером по всей массе, посолила и все.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я буду брать как у свекрови аппарат, белорусский, цена примерно 3 тыс. Она где то около 6 Дачной брала в спец. магазине по белорус. технике. Но т.к. мать сегодня прибыла в Крым, отложу эту покупку на след. месяц. Сижу думаю, какой бы суп-пюре сегодня замутить
Белвар вроде...у меня Мулинексовской уже больше 10 лет) работает отлично, надо ток ножи наточить отдать

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Белвар вроде...у меня Мулинексовской уже больше 10 лет) работает отлично, надо ток ножи наточить отдать

я сейчас смотрела мясорубки, от 6 на что глаз падает.
а её чудо умеет ещё сок добывать (по крайней мере томатный) и отделяет из него семечки. Ну и цена. Я второй году у неё уже за ним наблюдаю-хочу. Сделано всё на совесть, пластик хороший, ножи-нержа. Я как-то делала у неё щуку/свинью в фарш, всё, с тех пор и умираю по нему.:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...может конечно и хорош сок гонит...но у меня мясорубка - это только для фарша... а соковыжималка- для сока...а када два в одном - то чо нить хромает...семечки куда она девает?...запаришься разбирать и чистить, мне кажется...поэтому мне в мясорубке главное да, хорошие ножи и мощность - что бы если чо жилки перемалывала без застреваний....моя щуку с косточками мелет отлично тоже

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
хм...может конечно и хорош сок гонит...но у меня мясорубка - это только для фарша... а соковыжималка- для сока...а када два в одном - то чо нить хромает...семечки куда она девает?...запаришься разбирать и чистить, мне кажется...поэтому мне в мясорубке главное да, хорошие ножи и мощность - что бы если чо жилки перемалывала без застреваний....моя щуку с косточками мелет отлично тоже
вот она всё одинаково хорошо делает. Там насадки прям ввиде трубочек с разными дырками. Шинкует овощи ещё.
Сама поразилась, что бывает такая приятная универсальность за такие деньги.
Мать тоже долго не решалась купить такой комбайн, её тоже кто-то на работе убеждал/рассказывал.
Не пожалела.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот она всё одинаково хорошо делает. Там насадки прям ввиде трубочек с разными дырками. Шинкует овощи ещё.
Сама поразилась, что бывает такая приятная универсальность за такие деньги.
Мать тоже долго не решалась купить такой комбайн, её тоже кто-то на работе убеждал/рассказывал.
Не пожалела.
а) ну хорошо)...у меня сетки выходные тоже 2 - с мелкой и крупной дыркой... еще есть насадки для колбас))ни разу не пользовалась))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а) ну хорошо)...у меня сетки выходные тоже 2 - с мелкой и крупной дыркой... еще есть насадки для колбас))ни разу не пользовалась))

а во что, интересно, эту колбасу засовывать? ну я имею ввиду оболочку.

Верх Низ