Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Если петунии на зиму занести с балкона домой, что будет? Издохнут или нет?
ага... пробовала несколько разЕсли петунии на зиму занести с балкона домой, что будет? Издохнут
Ну они у меня первый год еще, так что не знаю). Судя по ответу Луны, будут однолетние, наверное ).Osimka, у тебя многолетние или однолетние?
В общем самое главное - сохранить ей теплые условия, тогда она сможет перезимовать: все как летом, влажность, тепло, полив. Попробуй - если получится, будет опыт и будет здорово, а если нет, думаю не так обидно будет, весной посеешь еще.Петуния - многолетнее растение. Обычно выращивают, как однолетник. Если сохраните растение до весны, то хорошо черенкуется и быстро зацветает. Кстати, при черенковании вырастет тот же сорт петунии в отличии от семенного размножения своими семенами: петунии - гибриды и через собранные семена изначального сорта не получите.
я пробовала ни один раз, так как жалко было, а потом забила и просто даже уже не высеваю их, а покупаю каждый год новые.В общем самое главное - сохранить ей теплые условия
они на балконе еще до заморозка постоят)Если петунии на зиму занести с балкона домой, что будет? Издохнут или нет?
Заказывали? Долго шел?Китайчонок вторую неделю как ) xiaomi mi2s
А у него емкость батареи какая?Ну я пока привыкаю к бескнопочности и необходимости ежедневной зарядки, что для меня существенный минус, хотя плюсы тоже присутствуют, конечно.
А ты его как выбирала? По параметрам смотрела, обзоры гуглила, или просто по внешним данным?да не помню название...подумала дочке пойдет поиграться...ну как то все равно не такой приятный как Самсунг, например... пищал немного сразу...и камера плохая... и еще вот гнездо провалилось(....вообщем неудачный опыт оказался)...а назад отсылать - неохото возиться
поздравляю... хотя я б на твоем месте купила б сначала мясорубку)...вчера котлеты крутила - очередной раз ей спасибо сказала))
У меня тож мулинексовская. Работает даже сле починки. Я лет 8 назад в ней фасоль сырую пыталаь прокрутить, изображая истинную блондинку.rankster: В результате винт порвала, фасоль целая осталась. Папа винт новый не заказал, работает, т-т-т.Белвар вроде...у меня Мулинексовской уже больше 10 лет) работает отлично, надо ток ножи наточить отдать
Мне бы самой посмотреть...Стрекозюлечка, а хороший ты макияж забацала в субб. фотки уже видела
Впервые слшу про многолетность петуний.Osimka, у тебя многолетние или однолетние?
А к весне опять оживут?они на балконе еще до заморозка постоят)
Впервые слшу про многолетность петуний.
нет конечно, издохнут нафсехдаА к весне опять оживут?
здОрово)кому надо замечательная герань (розовая, красная, белая) продается по 60 р. в магазине на Советской напротив Мирного переулка.
мне в Европе нравится, как украшают окна и балконы сортовой геранью.мне всегда нравилась герань,
поди выспалась?
так себеподи выспалась?
я и без кошки умираю спать хочу. Вчера лимонник не допекла даже. утром трескала-ничего получился, даже не допеченный. Затестила Бош свой:smile2:так себе
машка в 7,50 пришла, грит, жрать давай
потом валялась, насколько было можно
3 ночи толком не спала, кошка орала. щас отпустило ее, отсыпаюсь
в библиотеку надо топать
Чет представила, что ты в библиотеку отсыпаться.)))3 ночи толком не спала, кошка орала. щас отпустило ее, отсыпаюсь
в библиотеку надо топать
Чет представила, что ты в библиотеку отсыпаться.)))
А что не стерилизуешь кошку?