Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Китайчонок вторую неделю как ) xiaomi mi2sдевочки, а y кого какие трубы?
Китайчонок вторую неделю как ) xiaomi mi2sдевочки, а y кого какие трубы?
сегодня только не успею скорее всего, вы же 17-го?
Китайчонок вторую неделю как ) xiaomi mi2s
на вид приятный...не тормозит?...мне все же китайский планшетник не понравился...и пришел с браком и косяк с ним произошел быстро(...хотя дочка вроде аккуратная (запало гнездо зарядки)Китайчонок вторую неделю как ) xiaomi mi2s
купила?
Ну я пока привыкаю к бескнопочности и необходимости ежедневной зарядки, что для меня существенный минус, хотя плюсы тоже присутствуют, конечно.да, Юра уже написал в теме про али. По отзывам весЧь.
вот, он умеет плавать и не должен биться, но я все равно экран разбила ((девочки, а у кого какие трубы?
а чо заказывали? у меня китайчонок и ничего с нимна вид приятный...не тормозит?...мне все же китайский планшетник не понравился...и пришел с браком и косяк с ним произошел быстро(...хотя дочка вроде аккуратная (запало гнездо зарядки)
ага, в Эльдорадо прям. Ещё и карту дали.купила?
молодец)
да не помню название...подумала дочке пойдет поиграться...ну как то все равно не такой приятный как Самсунг, например... пищал немного сразу...и камера плохая... и еще вот гнездо провалилось(....вообщем неудачный опыт оказался)...а назад отсылать - неохото возитьсяа чо заказывали? у меня китайчонок и ничего с ним
ага, в Эльдорадо прям. Ещё и карту дали.
я буду брать как у свекрови аппарат, белорусский, цена примерно 3 тыс. Она где то около 6 Дачной брала в спец. магазине по белорус. технике. Но т.к. мать сегодня прибыла в Крым, отложу эту покупку на след. месяц. Сижу думаю, какой бы суп-пюре сегодня замутитьда не помню название...подумала дочке пойдет поиграться...ну как то все равно не такой приятный как Самсунг, например... и камера плохая... и еще вот гнездо провалилось(....вообщем неудачный опыт оказался)
поздравляю... хотя я б на твоем месте купила б сначала мясорубку)...вчера котлеты крутила - очередной раз ей спасибо сказала))
а чо заказывали? у меня китайчонок и ничего с ним
ага, в Эльдорадо прям. Ещё и карту дали.
в эльдорадо ничо так техника то?
сделай суп-пюре из шампиньонов)))
дай рецептушку))
я хз даже, я там термопот и фильтр для воды только покупала.
кстати, сейчас в Эльдорадо цены упали уже на некоторые интересные позиции.
Я в Реванше/М.Видео технику покупала, им есть доверие, хотя понятно, что везде можно наткнуться на брак.
в М.Видео кофеварку, помню, 3 раза возвращала с одним и тем же дефектом.
Белвар вроде...у меня Мулинексовской уже больше 10 лет) работает отлично, надо ток ножи наточить отдатья буду брать как у свекрови аппарат, белорусский, цена примерно 3 тыс. Она где то около 6 Дачной брала в спец. магазине по белорус. технике. Но т.к. мать сегодня прибыла в Крым, отложу эту покупку на след. месяц. Сижу думаю, какой бы суп-пюре сегодня замутить
Белвар вроде...у меня Мулинексовской уже больше 10 лет) работает отлично, надо ток ножи наточить отдать
вот она всё одинаково хорошо делает. Там насадки прям ввиде трубочек с разными дырками. Шинкует овощи ещё.хм...может конечно и хорош сок гонит...но у меня мясорубка - это только для фарша... а соковыжималка- для сока...а када два в одном - то чо нить хромает...семечки куда она девает?...запаришься разбирать и чистить, мне кажется...поэтому мне в мясорубке главное да, хорошие ножи и мощность - что бы если чо жилки перемалывала без застреваний....моя щуку с косточками мелет отлично тоже
а) ну хорошо)...у меня сетки выходные тоже 2 - с мелкой и крупной дыркой... еще есть насадки для колбас))ни разу не пользовалась))вот она всё одинаково хорошо делает. Там насадки прям ввиде трубочек с разными дырками. Шинкует овощи ещё.
Сама поразилась, что бывает такая приятная универсальность за такие деньги.
Мать тоже долго не решалась купить такой комбайн, её тоже кто-то на работе убеждал/рассказывал.
Не пожалела.
а) ну хорошо)...у меня сетки выходные тоже 2 - с мелкой и крупной дыркой... еще есть насадки для колбас))ни разу не пользовалась))
кишку надо искатьа во что, интересно, эту колбасу засовывать? ну я имею ввиду оболочку.