nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ага. и тощие при том)))ужас)виннипухи))
ага. и тощие при том)))ужас)виннипухи))
это сильно.ну я всякое дефлопе закатываю,
Кто тебя расстроил?да у меня всю неделю побаливает, перегруз уже. А вообще я седня в расстроенных чувствах-имхо от этого.
У меня подобный мулинекс 17-й год живет уже. Каждый раз жду, что последний раз им кручу, того гляди крякнет. Но незаменим в хозяйстве.
Миксер тебе больше нужен для этих целей. Шарлотку блендером без венчика не взобьешь, и то, гоорят, медленные они в сравнении с миксерами.не знаю я. Я знаю чо мне нужно добиться в итоге (тесто на блины, манники/шарлотки), а чем это делать ,вот в чем вопрос. И мой миксер с кучей насадок, даже кофемолкой, ушел в мир иной. Но он мой ровесник былrankster:
Прям Жанна Фриске, перепутавшая слет миллионеров со съездом мелиораторов.:derisive:надо видать, и то и то взять.
представила тебя на рынке в гламурных очках, шляпе и с сумкой. Кур запихиваешь.....
Не ври. Есть куда. У тебя в квартире 3 кладовки, с/у, кухня,спальня и коридор, всё соединяющий.rankster:и мне некуда. Но возьму.
Прям Жанна Фриске, перепутавшая слет миллионеров со съездом мелиораторов.:derisive:
Я лучше потом ) Привезем вам кусочек лета в холодную осень )
:yes:Я лучше потом ) Привезем вам кусочек лета в холодную осень )
у меня кошка орала всю ночь
спать хочу(((
Весну звала ))так не весна ж, чего орала то? )))
хорошей кошкетак не весна ж, чего орала то? )))
так не весна ж, чего орала то? )))
у нас реально сухая осень..обожаю..солнце, но не жарко...у неба уже определенный цвет, чисто осенний...у нее весна((
тут пока хрень какая-то, а не бабье летоу нас реально сухая осень..обожаю..солнце, но не жарко...у неба уже определенный цвет, чисто осенний...
тоже сплю...смотрела погоду долгосрочку - будет тепло еще в конце сент/начале окт)...осень люблю, когда уже листья пожелтели и смирение пришло, что лету зэ энд)) в лесу красиво и шашлык на природе с коньяком хорошо идет))тут пока хрень какая-то, а не бабье лето
но обещают...
а то я в спячке уже, шевелюсь с трудом
смотрела погоду долгосрочку - будет тепло еще в конце сент/начале окт)
:148:Привезем вам кусочек лета в холодную осень )
тосень люблю, когда уже листья пожелтели и смирение пришло, что лету зэ энд)) в лесу красиво и шашлык на природе с коньяком хорошо идет))